51hornet Опубликовано: 17 февраля 2023 Опубликовано: 17 февраля 2023 Моя идея заключается в автоматическом удалении аккаунта, когда владелец не заходит на него больше 2 лет. Чтобы сейчас удалили абсолютно все аккаунты, которые даже на ваймтопе не отображаются. То есть владелец не заходил больше 3 лет точно, было бы прикольно если бы их ники вновь стали свободны. fxckedbtwsx, XxX_AccacuH_XxX, typo228 и 7 других 1 9
ang3lslayer Опубликовано: 17 февраля 2023 Опубликовано: 17 февраля 2023 а если на аккаунте имеется донат
Xardago Опубликовано: 17 февраля 2023 Опубликовано: 17 февраля 2023 6 часов назад, 51hornet сказал: которые даже на ваймтопе не отображаются. То есть владелец не заходил больше 3 лет точно Это не взаимосвязано
liaminaj Опубликовано: 17 февраля 2023 Опубликовано: 17 февраля 2023 Против. Сейчас есть функция удаления аккаунта в личном кабинете, если владелец захочет - то удалит свой аккаунт
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 17 февраля 2023 Опубликовано: 17 февраля 2023 11 часов назад, 51hornet сказал: Моя идея заключается в автоматическом удалении аккаунта, когда владелец не заходит на него больше 2 лет. Чтобы сейчас удалили абсолютно все аккаунты, которые даже на ваймтопе не отображаются. То есть владелец не заходил больше 3 лет точно, было бы прикольно если бы их ники вновь стали свободны. Против.
ZeVs_D Опубликовано: 17 февраля 2023 Опубликовано: 17 февраля 2023 Глупо и иррационально удалить аккаунты, той группы людей, которая когда-то может вернутся на проект. Да и это по подлому, удалять аккаунты без желания самих владельцов
51hornet Опубликовано: 17 февраля 2023 Автор Опубликовано: 17 февраля 2023 19 минут назад, ZeVs_D сказал: Глупо и иррационально удалить аккаунты, той группы людей, которая когда-то может вернутся на проект. Да и это по подлому, удалять аккаунты без желания самих владельцов Просто чел какой то в 2015 году например зарегал ник и вот с 2015 года и не заходит. Не думаю что он решит вернуться, а ник он занимает
neyqo_ Опубликовано: 17 февраля 2023 Опубликовано: 17 февраля 2023 21 час назад, 51hornet сказал: Моя идея заключается в автоматическом удалении аккаунта, когда владелец не заходит на него больше 2 лет. Чтобы сейчас удалили абсолютно все аккаунты, которые даже на ваймтопе не отображаются. То есть владелец не заходил больше 3 лет точно, было бы прикольно если бы их ники вновь стали свободны. А если челик вдруг решит вернуться, у него там донат, сотый лвл и акк удален... Бредовая идея, против
generous_elf Опубликовано: 18 февраля 2023 Опубликовано: 18 февраля 2023 полный бред если тебе кажется что это крутая идея, мне тебя жаль BourBou 1
51hornet Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Опубликовано: 19 февраля 2023 18.02.2023 в 01:49, neyqo_ сказал: А если челик вдруг решит вернуться, у него там донат, сотый лвл и акк удален... Бредовая идея, против Чел зарегал какой то ник например и у него даже 5 уровня нет, он занимает какой то ник, лол, почему бы и не удалить такой аккаунт?
neyqo_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 4 часа назад, 51hornet сказал: Чел зарегал какой то ник например и у него даже 5 уровня нет, он занимает какой то ник, лол, почему бы и не удалить такой аккаунт? Сложно сделать, такая себе идея
Fomka33 Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 19.02.2023 в 17:33, neyqo_ сказал: Сложно сделать, такая себе идея Не думаю что сложно, можно сделать так чтоб удалялись почти нулевые акки
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 То есть если Француз не будет заходить 2 года, то сервер будет без администрации?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас