FUCCELLO Опубликовано: 17 февраля 2023 Опубликовано: 17 февраля 2023 Уже на протяжении много времени(с того момента как дезран убрали)) Не могу для себя определиться где выполнять ежедневные задания, всё дело в том что режимов в которые я играю попросту нет в "добром осле". Считаю, что если есть топ по режиму(и этот режим не является АРКАДОЙ, под аркадой я подразумеваю тот режим, который есть в этом списке: Murder Mystery, The Bridge, Sheep Wars, Jump League, Turf Wars, Hide And Seek, Speed Builders, Team Fortress, Fall Guys, Lucky Wars, TNT Run, TNT Tag), то точно также нужны и ежедневные задания к этому самому режиму. Также хотелось бы затронуть тему слишком высоких рамок для определенных режимов, к примеру на KitPvP есть задание для выполнения которого нужно сделать 70 киллов, мне кажется для ежедневного задания это кол-во убийств слишком большое, да и если брать во внимание текущий онлайн на этом режиме. Как минимум для EGGWARS ежедневные задания уж точно нужны, недавно этот режим вообще стал "фигурировать" сам и теперь не является частью аркад. Мне кажется для DUELS тоже можно сделать ежедневное задание, так как этот режим не является частью аркад, к примеру "сыграть 20 игр". Как только игрок выполнит это задание он сможет взять его СНОВА и выполнить его ещё раз. Раз уж убрали deathrun топ даже на ваймтопе, то будьте добры, уберите его из ежедневных заданий. xxxlordxxx13, ang3lslayer, Popek и 10 других 11 2
__AlexGood__ Опубликовано: 17 февраля 2023 Опубликовано: 17 февраля 2023 за дезран обидно, самый лёгкий абуз ежедневок был. ну так-то за, но их должны добавить и без просьб игроков. и было бы лучше, если для каждой аркады свои ежедневки были и их можно было взять отдельно (а то выпадет рандомом какой-то шип ворс, а заданку не выполнишь, онлайна нет).
FUCCELLO Опубликовано: 17 февраля 2023 Автор Опубликовано: 17 февраля 2023 1 минуту назад, __AlexGood__ сказал: (а то выпадет рандомом какой-то шип ворс, а заданку не выполнишь, онлайна нет Не знаю, мне кажется что в режиме который подразумевается как аркада ежедневные задания точно не нужны..
dontthinkaboutme Опубликовано: 17 февраля 2023 Опубликовано: 17 февраля 2023 Задания по дуэлькам это круто
UBERROT Опубликовано: 17 февраля 2023 Опубликовано: 17 февраля 2023 1 час назад, FUCCELLO сказал: Уже на протяжении много времени(с того момента как дезран убрали)) Не могу для себя определиться где выполнять ежедневные задания, всё дело в том что режимов в которые я играю попросту нет в "добром осле". Считаю, что если есть топ по режиму(и этот режим не является АРКАДОЙ, под аркадой я подразумеваю тот режим, который есть в этом списке: Murder Mystery, The Bridge, Sheep Wars, Jump League, Turf Wars, Hide And Seek, Speed Builders, Team Fortress, Fall Guys, Lucky Wars, TNT Run, TNT Tag), то точно также нужны и ежедневные задания к этому самому режиму. Также хотелось бы затронуть тему слишком высоких рамок для определенных режимов, к примеру на KitPvP есть задание для выполнения которого нужно сделать 70 киллов, мне кажется для ежедневного задания это кол-во убийств слишком большое, да и если брать во внимание текущий онлайн на этом режиме. Как минимум для EGGWARS ежедневные задания уж точно нужны, недавно этот режим вообще стал "фигурировать" сам и теперь не является частью аркад. Мне кажется для DUELS тоже можно сделать ежедневное задание, так как этот режим не является частью аркад, к примеру "сыграть 20 игр". Как только игрок выполнит это задание он сможет взять его СНОВА и выполнить его ещё раз. Раз уж убрали deathrun топ даже на ваймтопе, то будьте добры, уберите его из ежедневных заданий. Где полная и где переработка то? ты предложил пару идей по заданиям не более. По итогу разработчики сами всё придумать должны как и что сделать, реализовать?
FUCCELLO Опубликовано: 17 февраля 2023 Автор Опубликовано: 17 февраля 2023 2 минуты назад, UBERROT сказал: ты предложил пару идей по заданиям не более. Этого вполне хватает чтобы назвать данную тему "полной переработкой". 11 минут назад, UBERROT сказал: По итогу разработчики сами всё придумать должны как и что сделать, реализовать? Мне самому всё сделать?
FalleN4nge1 Опубликовано: 17 февраля 2023 Опубликовано: 17 февраля 2023 ЗА. Нужна полная переработка ежедневных заданий.
FUCCELLO Опубликовано: 17 февраля 2023 Автор Опубликовано: 17 февраля 2023 1 минуту назад, harikaa сказал: за! ты лучший ты тоже
phuerta Опубликовано: 17 февраля 2023 Опубликовано: 17 февраля 2023 за бро как всегда разглаголил по фактам
vibe Опубликовано: 17 февраля 2023 Опубликовано: 17 февраля 2023 7 часов назад, FUCCELLO сказал: Уже на протяжении много времени многого* По теме: за, особенно задания для дуелс были бы очень кстати
FUCCELLO Опубликовано: 17 февраля 2023 Автор Опубликовано: 17 февраля 2023 2 часа назад, vibe сказал: многого* самый умный?
vibe Опубликовано: 17 февраля 2023 Опубликовано: 17 февраля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: самый умный? в своём садике - да, вопросы?
Popek Опубликовано: 17 февраля 2023 Опубликовано: 17 февраля 2023 4 часа назад, vibe сказал: в своём садике - да, вопросы? вопросов нет
Alfimxv Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 По дуэлям точно нужны ачивки, в этот режим играет 90% сервера. С китпвп тоже согласен, лучше их переделать.
Krabo4eL Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 На бв задание бери там лёгкие по типу сломать 2-5 кроватей, выйграть 2 раза
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас