Brain_ Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) Дорогие игроки, администрация проекта. Я бы хотел поздравить вас с наступившим 2015 годом. Это год овцы и поэтому в этом году мы должны есть побольше овощей. Я бы хотел выразить искреннюю благодарность этим игрокам/администраторам:varlik.HaemHik.Okssi.amaimon5768.Ender_Nyasha.devil.RedSky.zevs8888.MilamaKote.___Artemka____.Radaz.Kael_invokerpwegoKoZZNiceKatyaPro_Skil_VladStrongSpirit.И тд.С новым годом! Изменено 1 января 2015 пользователем Brain_ Xxx_Smile_xxX, varlik, _OmEgA_ и 2 других 5 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) И меня снова нету. Эх. С нг. Ах да, кака связь между овцами о овощами?)) Изменено 1 января 2015 пользователем StrongSpirit Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 1 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 И меня снова нету. Эх. С нг.Ты есть с: Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Отредактировал)) сяп.Так какая связь?) Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Дорогие игроки, администрация проекта. Я бы хотел поздравить вас с наступившим 2015 годом. Это год овцы и поэтому в этом году мы должны есть побольше овощей. Я бы хотел выразить искреннюю благодарность этим игрокам/администраторам:varlik.HaemHik.Okssi.amaimon5768.Ender_Nyasha.devil.RedSky.zevs8888.MilamaKote.___Artemka____.Radaz.Kael_invokerpwegoKoZZNiceKatyaPro_Skil_VladStrongSpirit.И тд.С новым годом!Огромное спасибо, и тебя тем же):) Ссылка на комментарий
HaemHik_ Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Спасибо. Хочу тебя тоже поздравить с Новым Годом!1 Ссылка на комментарий
IntelerShady Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 С НГ тебя тоже. Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Меня нету( Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Меня даже с большой буквы :D спасибо конечно :D Ссылка на комментарий
Xxx_Smile_xxX Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Дорогие игроки, администрация проекта. Я бы хотел поздравить вас с наступившим 2015 годом. Это год овцы и поэтому в этом году мы должны есть побольше овощей. Я бы хотел выразить искреннюю благодарность этим игрокам/администраторам:varlik.HaemHik.Okssi.amaimon5768.Ender_Nyasha.devil.RedSky.zevs8888.MilamaKote.___Artemka____.Radaz.Kael_invokerpwegoKoZZNiceKatyaPro_Skil_VladStrongSpirit.И тд.С новым годом!Спасибо с: Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Что с моим ником?._. Ссылка на комментарий
Pwego1 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Что с моим ником?._.Милама. Лама по имени Ми )0 Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Милама. Лама по имени Ми )0Смешно.... Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Меня как всегда нигде нет.Пойду пить квас koc777. ;D Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Меня как всегда нигде нет.Пойду пить квас koc777. ;DПей вятский квас!!! Ссылка на комментарий
Brutonblack Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 С новым Рождеством XD Азаз Ссылка на комментарий
kirillsunru Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Дорогие игроки, администрация проекта. Я бы хотел поздравить вас с наступившим 2015 годом. Это год овцы и поэтому в этом году мы должны есть побольше овощей. Я бы хотел выразить искреннюю благодарность этим игрокам/администраторам:varlik.HaemHik.Okssi.amaimon5768.Ender_Nyasha.devil.RedSky.zevs8888.MilamaKote.___Artemka____.Radaz.Kael_invokerpwegoKoZZNiceKatyaPro_Skil_VladStrongSpirit.И тд.С новым годом!Меня забыли, почётного флудера! Хотя кто помнит обо мне... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас