Mr_Anndrey Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 72 Дня Ник в игре - Mr_Anndrey Настоящее имя - Андрей Возраст - 16 Полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта в данном деле нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Всё зависит от дня недели. В выходные 3-5 часов, в будние дни 2-3 часа В какое время обычно играете (по Москве) - 15-18 часов. В какой стране и городе проживаете? - Проживаю в стране Россия, город Иркутск. Почему вы хотите занять эту должность? - Когда только я начинал играть на данном проекте, моя мечта была получить должность, но возраст не позволял мне сделать этого. Сейчас у меня есть все возможности стать хелпером, возможно модератором. Часто я замечаю в чате злостных нарушителей, особенно рано утром когда вся модерация спит, мне хочется чтобы сервер был приятен для всех. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Дефолтный работяга с Сибири, закончил музыкальную школу. Являюсь добрым и неконфликтным человеком. Моя положительная сторона (со слов других) возможность решать почти все споры словами. О данном проекте узнал больше 6-ти лет назад, можно сказать олд, был аккаунт на форуме, но он оказался в бане так что пишу с новорега. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id431870147 Изменено 17 февраля 2023 пользователем Mr_Anndrey Ссылка на комментарий
qSeed Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 Пропуск запятых, против Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 пропускаешь запятые Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 первое сообщение на форуме и это заявка Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 Нулевая активность на форуме. Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 39 минут назад, Mr_Anndrey сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 72 Дня Ник в игре - Mr_Anndrey Настоящее имя - Андрей Возраст - 16 Полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта в данном деле нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Всё зависит от дня недели. В выходные 3-5 часов, в будние дни 2-3 часа В какое время обычно играете (по Москве) - 15-18 часов. В какой стране и городе проживаете? - Проживаю в стране Россия, город Иркутск. Почему вы хотите занять эту должность? - Когда только я начинал играть на данном проекте, моя мечта была получить должность, но возраст не позволял мне сделать этого. Сейчас у меня есть все возможности стать хелпером, возможно модератором. Часто я замечаю в чате злостных нарушителей, особенно рано утром когда вся модерация спит, мне хочется чтобы сервер был приятен для всех. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Дефолтный работяга с Сибири, закончил музыкальную школу. Являюсь добрым и неконфликтным человеком. Моя положительная сторона (со слов других) возможность решать почти все споры словами. О данном проекте узнал больше 6-ти лет назад, можно сказать олд, был аккаунт на форуме, но он оказался в бане так что пишу с новорега. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id431870147 Нулевой актив на форуме. Ссылка на комментарий
Staction Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 - Нулевая активность на форуме - Пропуск запятых Против. Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 40 минут назад, ItzLayben сказал: Нулевой актив на форуме. Этот человек врать не будет как бы, да.. Полностью поддерживаю его слова ItzLayben 1 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 17 минут назад, Alfimxv сказал: Этот человек врать не будет как бы, да.. Полностью поддерживаю его слова Alfimxv 1 Ссылка на комментарий
Xoonies Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 Актив на форуме подтянуть нужно... Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 Пунктуационные ошибки Сухой форум - Против, удачи! Ссылка на комментарий
Kol9ILove13 Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 -Нулевой актив -Против Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 Все выше Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 17.02.2023 в 16:31, Mr_Anndrey сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 72 Дня Ник в игре - Mr_Anndrey Настоящее имя - Андрей Возраст - 16 Полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта в данном деле нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Всё зависит от дня недели. В выходные 3-5 часов, в будние дни 2-3 часа В какое время обычно играете (по Москве) - 15-18 часов. В какой стране и городе проживаете? - Проживаю в стране Россия, город Иркутск. Почему вы хотите занять эту должность? - Когда только я начинал играть на данном проекте, моя мечта была получить должность, но возраст не позволял мне сделать этого. Сейчас у меня есть все возможности стать хелпером, возможно модератором. Часто я замечаю в чате злостных нарушителей, особенно рано утром когда вся модерация спит, мне хочется чтобы сервер был приятен для всех. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Дефолтный работяга с Сибири, закончил музыкальную школу. Являюсь добрым и неконфликтным человеком. Моя положительная сторона (со слов других) возможность решать почти все споры словами. О данном проекте узнал больше 6-ти лет назад, можно сказать олд, был аккаунт на форуме, но он оказался в бане так что пишу с новорега. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id431870147 Против, пропуск запятых, актив на форуме нулевой Ссылка на комментарий
Neko_tyan Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 Нулевая активность на форуме Ссылка на комментарий
_CoRTeZz Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 52 минуты назад, Neko_tyan сказал: Нулевая активность на форуме согл Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Подтяни грамотность. Против Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Против :/ Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 (изменено) Что за обман Администрации? Тебе что ли до сих пор с 2017 года 16-ть лет?)) Скрытый текст Изменено 23 февраля 2023 пользователем youthdaketyu Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 6 минут назад, youthdaketyu сказал: Что за обман Администрации? Тебе что ли до сих пор с 2017 года 16-ть лет?)) Показать содержимое не стареет Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 17.02.2023 в 15:31, Mr_Anndrey сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 72 Дня Ник в игре - Mr_Anndrey Настоящее имя - Андрей Возраст - 16 Полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта в данном деле нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Всё зависит от дня недели. В выходные 3-5 часов, в будние дни 2-3 часа В какое время обычно играете (по Москве) - 15-18 часов. В какой стране и городе проживаете? - Проживаю в стране Россия, город Иркутск. Почему вы хотите занять эту должность? - Когда только я начинал играть на данном проекте, моя мечта была получить должность, но возраст не позволял мне сделать этого. Сейчас у меня есть все возможности стать хелпером, возможно модератором. Часто я замечаю в чате злостных нарушителей, особенно рано утром когда вся модерация спит, мне хочется чтобы сервер был приятен для всех. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Дефолтный работяга с Сибири, закончил музыкальную школу. Являюсь добрым и неконфликтным человеком. Моя положительная сторона (со слов других) возможность решать почти все споры словами. О данном проекте узнал больше 6-ти лет назад, можно сказать олд, был аккаунт на форуме, но он оказался в бане так что пишу с новорега. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id431870147 - Нулевая активность на форуме - Пропуск запятых - В 16 закончил школу? или это ты ушел с 9 класса? Нейтрально Ссылка на комментарий
Mr_Anndrey Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 23 часа назад, youthdaketyu сказал: Что за обман Администрации? Тебе что ли до сих пор с 2017 года 16-ть лет?)) Показать содержимое Ну тогда мне было 11-12 лет) Ссылка на комментарий
Mr_Anndrey Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 23.02.2023 в 18:28, EKO_14 сказал: - В 16 закончил школу? или это ты ушел с 9 класса? Нейтрально Музыкальную школу. Обучение там длится 8 лет. Ссылка на комментарий
bratish12 Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 актив на форуме 0 запятые пропускаешь Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Отказ. Ты продавал свой аккаунт. Вход на должность закрыт. Gsaishalaistuna 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения