Troll_Parnisha Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Ну я короч тогда был тупой, собственно вот.И придумал этот ник. Уже прошло больше года, и я думаю "Бооожее, нафига я такой ник придумал, он тупой вообще"
Magic_Ilya Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Magic - магия. Просто нравилось слово.Ilya - моё имя.
HANAX Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Ну я короч тогда был тупой, собственно вот.И придумал этот ник. Уже прошло больше года, и я думаю "Бооожее, нафига я такой ник придумал, он тупой вообще" Надеюсь игрок сверху твоего сообщения тоже так считает.. NEEKA и Trololoshka_42 1 1
HANAX Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Ну, поддержу тему. Просто придумал рандомное слово, дабы произносилось с окончанием "кс (X)" ещё в 2011-том году. До сих пор использую.
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Надеюсь игрок сверху твоего сообщения тоже так считает..А с чего мне так считать?
YokoLittner Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) Посмотрела аниме... Изменено 3 мая 2017 пользователем YokoLittner
llRIOTll Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Некоторые считают, что я "украл" ник...Это так (ПОЧТИ)...
Vanderlord Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 В доте есть такой перс как - Abyssal UnderlordЯ заменил первые 2 буквы на VAИ вот мой ник :3Vanderlord
ElectroX25 Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 У меня скорее всего самый большой рассказ о создании ника))В общем: Раньше я даже не знал о таком нике (Мой ник)Был у меня самый первый ник это Dragon (Ну дракон всё понятно)Дальше был у меня в VK друг (Он и сейчас есть), вот у него была как раз аватарка "Electro"Я подумал и решил поменяться никами, но он не поставил мой ник, он поставил ник Skorpion (Да да, Skorpion, а не Scorpion"Я же у него забрал его ник после этого начал искать ник которого НЕ было на просторах интернета в итоге поставил к нику букву XПосмотрел ещё данный ник всё равно был, после этого я поставил своё любимое число, а именно 25 и получил свой ник!Такого ника нет нигде!Мне кажется всем будет лень это читать))Как вам рассказ? :DЯ старался)
_FYNTIK41_ Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 По пьяне, со свиньёй ночь провелСпал. потом молнией ударило выжел Сейчас многие: Лучше бы убило. бежал домой торнадо рядом пронеслось, в пустыню закинуло. Бродил по пустыне 1-2дн, увидел там баобаб, сломал рукой (отчаянный), сделал верстак, у меня было достаточно досок, сделал себе топор. и пошел охотится на кактусы, всё бы нечего только месте где я охотился разворачивались военный действия( война была) и 1 из сторон установила мину я на неё стал улетел в небо. Падал несколько дней. Думал уже всё, и тут я упал на ту свинью, и прям осенило ФУНТИК. __A__Nastya__A__ 1
BagaVeb Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) Мой ник связан с моим именем Изменено 5 мая 2017 пользователем BagaVeb
Nastya_Morozova Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Решила я придумать ник. У меня была идея НаМо, так как Настя Морозова. Ну вы поняли. Но потом, мне показался этот ник коротким. Я решила добавить Sha, типо She она. Вот и получилось. Namosha. Придумала я его поздно, поэтому имя и фамилия.
__A__Nastya__A__ Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Сижу я такая, ищю класние картинки. І тут БУМ!!! Какой-то котик... Поскольку коти мне уже надоели, то я взяла за основу лису. А - Анастасія. Все.
VQ_Channel Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Раньше у меня был отстойный ник(даже 2)VQ_channel Virtouz.Однажды я иcкал вай фай,а там вай фай Queen.Ну а я себе хотел ник,связанный с убийцей.Вот и получилось _Killerqueen_ Изменено 8 мая 2017 пользователем VQ_Channel
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас