_MrFomkaworld0278_ Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Не могу в войти акк свой что делать? двухэтапная защита пишут то-что я не правильно ввёл код. ПОМОГИТЕ S.O.S!!!АДМИНЕ ЕСЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАЙТИ НА МОЙ АКК ( _Fomkaworld_ ) И УБЕРИТЕ ДВУХЭТАПКУ ПЖ. МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛКОТО-ЧТО Я ПРО*РАЛ СВОЙ АКК.Коды не скачал Изменено 2 мая 2017 пользователем _MrFomkaworld0278_
ItzKiller Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) За аккаунт отвечаешь только ты.Код ты должен был скачать что-б обеспечить свой аккаунт!Пиши Николаю Ушакову.Или в сообщения группы VimeWorld Изменено 2 мая 2017 пользователем ItzKiller
VQ_Channel Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Вот проблема....Вот тут вряд ли что-то тебе поможет.Извиняй,что не смог помочь :(
DbnrjhElel Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Ты вводишь код с пробелом или без? Если с то вводи без пробела.
_MrFomkaworld0278_ Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Опубликовано: 3 мая 2017 Ты вводишь код с пробелом или без? Если с то вводи без пробела.Я с телефона пробовал скопировал код и вставил пишет не верно.
Miss_ElyaCat Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 только ты несешь ответственность за свой аккаунт.
_MrFomkaworld0278_ Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Опубликовано: 3 мая 2017 только ты несешь ответственность за свой аккаунт.Я ЗНАЮ ТОЧТО Я НЕСУ СВОЙ АКК НО КАК МНЕ ВЕСТИ КОД ЕСЛИ ВСЁ ПРАВИЛНО ВВОЖУСделали бы тоже КАК ВОстоНОвленИЕ ПАРОЛЬ НА ПОЧТУА НЕ СКАЧАТЬЬЬЬя что зря потратил 110 рублей на коины
DbnrjhElel Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Я с телефона пробовал скопировал код и вставил пишет не верно.Не копируй. Запиши(запомни код) и вводи его без пробела. И быстренько. За некоторое время код меняется
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас