killMan25YT Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 кароче, я как очень добрый человек(или дебил) люблю давать свой аккаунт кому попало(KillMan228) и вот передомной встала проблема двух этажной авторизации. чо делать?(и да я уже осознал что я дебил)
HANAX Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Если ты давал кому-то аккаунт, то этот человек установил на него двух этаповвую авторизацию, код от которой есть только на его мобильном устройстве.Поздравляю, ты прокакал аккаунт. Изменено 2 мая 2017 пользователем HANAX doTopiez 1
killMan25YT Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 Если ты давал кому-то аккаунт, то этот человек установил на него двух этаповвую авторизацию, код от которой есть только на его мобильном устройстве.Поздравляю, ты прокакал аккаунт.прикольна
DedushkaCekcu Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Мда, все, твоего акка нет, а если он твой, обращайся к SmaIK'y.
_VladUS_ Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Мда, все, твоего акка нет, а если он твой, обращайся к SmaIK'y.30%, что ответит)
DedushkaCekcu Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) 30%, что ответит)Ну тогда пусть пишит в группу. Там чаще всего. Я там восстанавливал свой аккаунт. Изменено 3 мая 2017 пользователем DedushkaCekcu
L1zeRRR_ Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 А я не восстановил, мне регистрировать новый пришлось.
RikasHero Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Когда он её включал, он мог скачать ещё архив, с восстановлением, если вдруг его кто-то взломает, передача аккаунта запрещена.То есть - акк в урне с:
killMan25YT Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Опубликовано: 4 мая 2017 Ну тогда пусть пишит в группу. Там чаще всего. Я там восстанавливал свой аккаунт.ага дождёшся от них ответа
CMELLIAPUK Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 На твой аккаунт установили 2-ух этапную авторизацию.
lilly_cat Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Если ты давал кому-то аккаунт, то этот человек установил на него двух этаповвую авторизацию, код от которой есть только на его мобильном устройстве.Поздравляю, ты прокакал аккаунт.
CrazyMega_ Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Мда... у тебя больше нет , аккаунта если что - обращайся к Дмитрию (Создателю сервера)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас