vibe Опубликовано: 18 февраля 2023 Опубликовано: 18 февраля 2023 Предлагаю добавить возможность полёта для VIP и выше во всех хабах мини-игр после прохождения паркура. Во-первых, это прикольно. Во-вторых, доп. мотивация проходить паркуры. Скрытый текст Ну и конечно же, ограничить зону полёта, как это сделано в основном лобби. FUCCELLO 1
UBERROT Опубликовано: 18 февраля 2023 Опубликовано: 18 февраля 2023 2 минуты назад, vibe сказал: Предлагаю добавить возможность полёта для VIP и выше во всех хабах мини-игр после прохождения паркура. Во-первых, это прикольно. Во-вторых, доп. мотивация проходить паркуры. Скрыть содержимое Ну и конечно же, ограничить зону полёта, как это сделано в основном лобби.
vibe Опубликовано: 18 февраля 2023 Автор Опубликовано: 18 февраля 2023 Прикольно, но как по мне Администрации легче просто добавить полёт в хабах, чем сначала вводить этот Батлпасс и уже вместе с ним это реализовывать.
neyqo_ Опубликовано: 18 февраля 2023 Опубликовано: 18 февраля 2023 1 час назад, vibe сказал: Предлагаю добавить возможность полёта для VIP и выше во всех хабах мини-игр после прохождения паркура. Во-первых, это прикольно. Во-вторых, доп. мотивация проходить паркуры. Показать содержимое Ну и конечно же, ограничить зону полёта, как это сделано в основном лобби. Против, плохая идея. 59 минут назад, vibe сказал: Прикольно, но как по мне Администрации легче просто добавить полёт в хабах, чем сначала вводить этот Батлпасс и уже вместе с ним это реализовывать. А чё, паркур удалять тогда в лобби миниигр?
vibe Опубликовано: 18 февраля 2023 Автор Опубликовано: 18 февраля 2023 7 минут назад, neyqo_ сказал: А чё, паркур удалять тогда в лобби миниигр? о_0 10 минут назад, neyqo_ сказал: Против, плохая идея. Чем?
UBERROT Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 18 часов назад, neyqo_ сказал: А чё, паркур удалять тогда в лобби миниигр? Думаю паркур можно оставить, он всё равно лёгкий шо так шо так
vibe Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Опубликовано: 19 февраля 2023 Если честно, я удивлён что все, кто оставил здесь свой комментарий против этой идеи (ну кроме UBERROT, он вроде как частично за). Но почему? На других серверах это уже давно практикуется и ничего такого я в этом не вижу, наоборот приятное дополнение к возможностям доната. Хотя, у меня есть этому объяснение - игроки просто не привыкли к этому, для них это что-то новое, новое зачастую они сначала не принимают (вспомните переход на 1.8 и какое кол-во игроков было против, хотя сейчас ни один более-менее нормальный (в плане скилла) игрок не скажет, что переход на эту версию был ошибкой и тому подобное). К тому же, я не просто сказал, что добавить полёт в хабах MG - это хорошо. Я объяснил и предположил почему это хорошо. Игрокам нужно быть более открытым к новому. Скрытый текст Так пишу будто бы что-то сверхреволюционное предлагаю добавить
IKnowYou Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 против, это бессмысленно. полета в лобби вполне достаточно, что-то не устраивает - ливай
Mr_Anndrey Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 Идейка отличная, хочется посмотреть всё лобби, рассмотреть всю красоту хаба, не зря же билдеры старались.
vibe Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Опубликовано: 19 февраля 2023 1 час назад, IKnowYou сказал: против, это бессмысленно. полета в лобби вполне достаточно, что-то не устраивает - ливай Интересный ход мыслей у тебя, однако.
IKnowYou Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 2 часа назад, vibe сказал: Интересный ход мыслей у тебя, однако. это откровенно бесполезно, тратить время администрации на это, ну)
alekseiter Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 18.02.2023 в 15:15, neyqo_ сказал: Против, плохая идея. А чё, паркур удалять тогда в лобби миниигр? он же написал после прохождение паркура
jCoins Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 да давайте в лобби скайварса до карты долетим и залутаемся За
vibe Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Опубликовано: 4 марта 2023 2 часа назад, jCoins сказал: да давайте в лобби скайварса до карты долетим и залутаемся За 18.02.2023 в 13:11, vibe сказал: Ну и конечно же, ограничить зону полёта, как это сделано в основном лобби.
Logan_zet Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 (изменено) Идея прикольная,но я уверен багов будет много ,_, Изменено 4 марта 2023 пользователем Logan_zet
Anfy Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 Идея мне вообще не нравится, не хотел бы увидеть это на проекте. Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас