FylerBan Опубликовано: 18 февраля 2023 Опубликовано: 18 февраля 2023 (изменено) ReplayMod Что такое RapleyMOD? ● Replay Mod - (повторный мод, мод повтора и т.п.) - достаточно известная среди видеоблогеров модификация, призванная облегчить процесс видео съёмки игры. Скрытый текст Как им пользовать? ● Например я хочу записать крутой BwClips на свой канал, и хочу сделать крутой облет во круг себя для начала ролика. Да конечно можно попросить своих друзей записать Вас, на видео но не у всех хорошие компьютеры которые поддерживали бы ПО для записи видео. Поэтому предлагаю добавить этот мод на проект VimeWorld. Многим это не нужно, предлагаю добавить маленькую галочку "Включить ReplayMod" в "настройки VimeWorld" которая по умолчанию будет отключена. Таким образом каждый игрок вправе выбирать пользоваться ли ему данным мод или же нет. Скрытый текст Скачать мод по ссылке: https://www.replaymod.com/download/ Пример видео: Скрытый текст Автор: ItsRurik Изменено 18 февраля 2023 пользователем FylerBan
UBERROT Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 11 часов назад, FylerBan сказал: ReplayMod Что такое RapleyMOD? ● Replay Mod - (повторный мод, мод повтора и т.п.) - достаточно известная среди видеоблогеров модификация, призванная облегчить процесс видео съёмки игры. Показать содержимое Как им пользовать? ● Например я хочу записать крутой BwClips на свой канал, и хочу сделать крутой облет во круг себя для начала ролика. Да конечно можно попросить своих друзей записать Вас, на видео но не у всех хорошие компьютеры которые поддерживали бы ПО для записи видео. Поэтому предлагаю добавить этот мод на проект VimeWorld. Многим это не нужно, предлагаю добавить маленькую галочку "Включить ReplayMod" в "настройки VimeWorld" которая по умолчанию будет отключена. Таким образом каждый игрок вправе выбирать пользоваться ли ему данным мод или же нет. Показать содержимое Скачать мод по ссылке: https://www.replaymod.com/download/ Пример видео: Показать содержимое Автор: ItsRurik Его не добавят пока не выйдут основные обновы типа уровней, миниигр, достижений, багофиксов, только потом.
ZeVs_D Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 Ради крутого облета добавлять мод иррационально.
hoshiyori Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 вряд ли в ближайшее время добавят данное нововедение если уже говорить про моды для минигеймс, то тот же автоспринт затягивают уже сколько лет
bratish12 Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 (изменено) хз бесполезный мод Изменено 25 февраля 2023 пользователем bratish12
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас