feyyya Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 (изменено) Всем привет! я игрок сервера под ник GRIZZLII Сегодня я хочу предложить вам новую миниигру "Дроппер" -Об Игре- 1. Это будет аркада 2. Люди заходят ( 12-16 человек ) 3. Если ливают 2-3 игрока , игра не запускается 4. Перед игрой таймер 15 секунд , после таймера появляется бирка , где можно выбрать режим 5. В плане режима я имел ввиду разные карты, с повышающейся сложностью 6. На каждом режиме ( будет 3-4 варианта выбора карт ) по 5 карт. 7. 1 Карта - Лёгкая ( примерно как на FallGuys ) 8. 2 Карта - Простая ( Посложнее ) 9. 3 Карта - Средняя ( Средней сложности ) 10. 4 Карта - Сложная ( Не простая , со всякими стекляшками мешающими проходу ) 11. 5 Карта - Эксперт ( Одна из сложнейших карт из 4 прошлых ) 12. После прохода дроппера ты должен забежать в портал который перекинет тебя на следующую локацию ( карту с повышенным уровнем сложности ) 13. Для победы тебе нужно пройти все 5 карт 14. В игре будет 3 победителя 15. На прохождение всех 5 карт даётся 3-4 минуты. 16. Также можно добавить какие-то плюшки которые разбросаны на спавне карты ( 1 - Бессмертие на 3 секунды / 2 - Спиды на 10 секунд / 3 - Джампбуст на 5 секунд и т.д ) Спасибо тем кто прочитал всё от и до , жду ваших реакций на данный режим и буду надеятся , что его добавят <3 Изменено 19 февраля 2023 пользователем feyyya new_lewel, xso6errr, UBERROT и 2 других 1 4
Xeonji Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 лень читать zrada_peremoga и FARTON 1 1
__ExtazzY1__ Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 Конечно за! feyyya и new_lewel 1 1
UBERROT Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 За но только как дуєльный режим feyyya 1
_CHEN_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 Дроппер хотели добавить в аркады, но передумали, так что уже вряд ли добавят
feyyya Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Опубликовано: 19 февраля 2023 4 минуты назад, _CHEN_ сказал: Дроппер хотели добавить в аркады, но передумали, так что уже вряд ли добавят Почему бы и нет? если игроки за этот режим , то на нем и онлайн будет не плохой , поднимем сервер с колен :)
_McMike_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 (изменено) В целом, идея неплохая, но я против. Думаю, ситуация с дроппером на проекте будет примерно такая же, как и с прятками, которые игроки очень долго просили. Администрация и разработчики сервера услышали их. Прятки добавили, первые дни на них был онлайн. Ну, а что же мы видим спустя время? При онлайне ~4000 игроков - 1 запущенная игра, которая, я уверен, запускалась примерно 3-4 минуты. При меньшем онлайне на прятках никто не играет. Это я молчу про тот же TeamFortress, TurfWars, TntTag и т.д. где и вовсе онлайн 0 при 4000 человек. Уверен, примерно так же будет и с дроппером. Какой из этого всего вывод? Я думаю, администрации, разработчикам и билдерам VimeWorld'а стоит обновлять уже имеющиеся на проекте режимы чтобы удержать на них онлайн. Нет смысла тратить время и силы на разработку нового режима на котором игроки поиграют немного и забудут, это просто невыгодно. У меня всё, удачи! Изменено 19 февраля 2023 пользователем _McMike_ snail 1
IKnowYou Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 (изменено) Дроппер уже есть на режиме Fall Guys, зачем добавлять тоже самое второй раз? Изменено 19 февраля 2023 пользователем IKnowYou
nikl Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 19 часов назад, IKnowYou сказал: Дроппер уже есть на режиме Fall Guys, зачем добавлять тоже самое второй раз? отдельный режим, на фалл гайсе 0 онлайна
IKnowYou Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 2 часа назад, nikl сказал: отдельный режим, на фалл гайсе 0 онлайна значит надо повысить онлайн там, где есть дроппер, а не делать отдельный режим где будет от силы 20 онлайна, бро, почему вы так узко мыслите? _McMike_ 1
nikl Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 друг,я понимаю что на дропере будет мало онлайна, но блин, на том же фолл гайсе, его вообще нету
UBERROT Опубликовано: 21 февраля 2023 Опубликовано: 21 февраля 2023 21 час назад, nikl сказал: отдельный режим, на фалл гайсе 0 онлайна На фалгайсе стабильный онлайн до 200 человек если учитывать ежедневные приватки которые я с лакигодом и со стримерами проводим
nikl Опубликовано: 21 февраля 2023 Опубликовано: 21 февраля 2023 1 минуту назад, UBERROT сказал: На фалгайсе стабильный онлайн до 200 человек если учитывать ежедневные приватки которые я с лакигодом и со стримерами проводим ни разу на фолл гайсе не видел 200 человек
IKnowYou Опубликовано: 21 февраля 2023 Опубликовано: 21 февраля 2023 21 час назад, nikl сказал: друг,я понимаю что на дропере будет мало онлайна, но блин, на том же фолл гайсе, его вообще нету на дропере спустя месяц будет стабильные 1-3(0) человек
ZeVs_D Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 По-моему это лишнее. Эта мини-игра станет вторым КлэшПоинтом.
bratish12 Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 30 минут назад, ZeVs_D сказал: По-моему это лишнее. Эта мини-игра станет вторым КлэшПоинтом. +
diana21_ Опубликовано: 27 февраля 2023 Опубликовано: 27 февраля 2023 Идея правда хорошая, но думаю онлайн будет максимум неделю.. и от этого будет только обиднее!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас