Nikiboy Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 за хотел написать я, потом прочитал сообщения выше против
unlqved Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 5 часов назад, KJIuHok сказал: Не прошел месяц с момента последнего нарушения Ты играешь с читами и подаёшь на должность... ты жалобу хоть открывал? это она залила а не на нее
KJIuHok Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 (изменено) 22 минуты назад, unlqved сказал: ты жалобу хоть открывал? это она залила а не на нее Открывал, но перепутал. ;( Изменено 20 февраля 2023 пользователем KJIuHok
VcoX Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 не примут тя викапухлая1 иди в спортзал
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 (изменено) мощно с читом играете Изменено 20 февраля 2023 пользователем _ItsSaifEzz_
leraxgod Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 за up Цитата 11 часов назад, Idalgo сказал: Да ладно дефать-то. Она может сама с читами и не играет, но у нее всегда в команде есть человек с читом. Случайность? Не верю. Против например? 20 часов назад, conasteo сказал: ЛОЛ, ты постоянно играешь с читами, хоть и должность с ними не связана, но все ровно нарушать правила проекта и подавать на должность (ты к слову все еще играешь с фулл пати хаков и сама используешь их) пруф?
leraxgod Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 11 часов назад, KJIuHok сказал: Ты играешь с читами и подаёшь на должность... если ты считаешь, что она с читом так отыгрывает, то мне очень жалко за твоё мнение, она играет без какого-либо ПО, я в этом уверен
Idalgo Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 23 минуты назад, leraxgod сказал: пруф? тебе что 15? KJIuHok 1
leraxgod Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 32 минуты назад, Idalgo сказал: тебе что 15? ну так ты ссшила её, что бы говорить что у неё чит? я ссшил, я знаю что там максимум можно найти кликеры
Idalgo Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 59 минут назад, leraxgod сказал: ну так ты ссшила её, что бы говорить что у неё чит? я ссшил, я знаю что там максимум можно найти кликеры прочитай что я написала KJIuHok 1
KJIuHok Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 1 час назад, leraxgod сказал: если ты считаешь, что она с читом так отыгрывает, то мне очень жалко за твоё мнение, она играет без какого-либо ПО, я в этом уверен Хватит ее дефать) Я сидел с ней в дс и слышал ваши разговорчики. Я уже не говорю о том как вы вайм оскаете) Не стоит продолжать
VikaForever1 Опубликовано: 20 февраля 2023 Автор Опубликовано: 20 февраля 2023 18 минут назад, KJIuHok сказал: Я сидел с ней в дс Год назад?) и абсолютно с другими людьми, так что на данного человека наезжать не надо)
KJIuHok Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 (изменено) 2 минуты назад, VikaForever1 сказал: Год назад?) и абсолютно с другими людьми, так что на данного человека наезжать не надо) Год? Я уже пропустил лето? :/ Давай не будем засорять твою заявку, ок? Изменено 20 февраля 2023 пользователем KJIuHok
KJIuHok Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 5 минут назад, Nutella_Top1 сказал: Зачем тогда писал? :/ Чтобы меня больше не пинговали и отвечал ей. Если у вас есть какие-то вопросы, то пишите мне в вк
ZeVs_D Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 За. Есть недочёты и недопонимания, но считаю, что человек может внести свой вклад в улучшение проекта! leraxgod, VikaForever1 и Nutella_Top1 2 1
unlqved Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 (изменено) 54 минуты назад, Nutella_Top1 сказал: Зачем тогда писал? :/ чувак ты родных оскаешь закрой свой рот 18 минут назад, ZeVs_D сказал: человек может внести свой вклад в улучшение проекта! играя с читерами в пати уже приносит Изменено 20 февраля 2023 пользователем unlqved Jastik_YT 1
ItzLayben Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 54 минуты назад, Nutella_Top1 сказал: Зачем тогда писал? :/ Ему уже писать нельзя? KJIuHok 1
ZeVs_D Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 1 час назад, unlqved сказал: чувак ты родных оскаешь закрой свой рот играя с читерами уже приносит хз, не увидел в команде читеров. много спорных моментов, но явного чита нет
kosyagi Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 7 минут назад, ZeVs_D сказал: хз, не увидел в команде читеров. много спорных моментов, но явного чита нет тебе сообщения скрутят если ты хотя бы еще раз мне ответишь
ZeVs_D Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 1 час назад, kosyagi сказал: тебе сообщения скрутят если ты хотя бы еще раз мне ответишь Скрутят сообщения? Если ты где-либо увидел накрутку на моем аккаунте, то я всегда рад увидеть твою жалобу)
EKO_14 Опубликовано: 21 февраля 2023 Опубликовано: 21 февраля 2023 19.02.2023 в 16:18, VikaForever1 сказал: Желаемая должность - Хелпер MG Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 75 дн. 4 ч. 51 мин. 13 сек. Ник в игре - VikaForever1 Настоящее имя - Виктория Возраст - 20 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был опыт Мл. Модератора на проекте DMS Network. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - с 10 до 24 часов. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Таганрог. Почему вы хотите занять эту должность? - Достаточно часто я замечаю, что игроки выходят за рамки дозволенного, начиная оскорблять других игроков и их семьи, использовать ненормативную лексику и т. д. Мне бы хотелось, чтобы на проекте игрокам было комфортно проводить время. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Вика, мне 20 лет. На данный момент учусь в университете на специальности реклама и связи с общественностью. Своё свободное время я провожу на любимом проекте VimeWorld, либо же за просмотром сериалов. Могу сказать, что я отзывчивый, открытый и добрый человек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id210809748 заявка адекватная, вроде все в порядке, удачи
Рекомендованные сообщения