Перейти к публикации

На руках моих чернила, в голове кислотный дым

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

a что такого в том, что я общаюсь на форуме, который создан для общения? аххахаха

понимаю если бы я тупо спамил, а то гонишь ни за что

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Nikiboy сказал:

a что такого в том, что я общаюсь на форуме, который создан для общения? аххахаха

понимаю если бы я тупо спамил, а то гонишь ни за что

ну, нельзя просто писать "за", "против", а ещё и сообщения, которые не несут смысл.

пояснял бы тогда, почему ты за или против 🤷‍♀️

Изменено пользователем harikaa
Опубликовано:
1 минуту назад, harikaa сказал:

ну, нельзя просто писать "за", "против", а ещё и сообщения, которые не несут смысл

пояснял бы тогда, почему ты за или против 🤷‍♀️

посмотри внимательно: я почти всегда пишу по 2 предложения минимум, кратко "за" или "против" либо же "нейтрал" я пишу лишь тогда, когда считаю  что комментарии излишни. я не спамлю этими тремя словами под каждой записью, в большинстве своём я аргументирую

Опубликовано:
1 минуту назад, Nikiboy сказал:

посмотри внимательно: я почти всегда пишу по 2 предложения минимум, кратко "за" или "против" либо же "нейтрал" я пишу лишь тогда, когда считаю  что комментарии излишни.

=> накрутка сообщений

Опубликовано:
Только что, harikaa сказал:

=> накрутка сообщений

Только что, harikaa сказал:

=> накрутка сообщений

я тебе обосновал, ты стоишь на своём...

Опубликовано:
1 минуту назад, Nikiboy сказал:

я тебе обосновал, ты стоишь на своём...

🥱

посмотри другие жалобы за накрутку сообщений

Опубликовано:
12 минут назад, Nikiboy сказал:

посмотри внимательно: я почти всегда пишу по 2 предложения минимум, кратко "за" или "против" либо же "нейтрал" я пишу лишь тогда, когда считаю  что комментарии излишни. я не спамлю этими тремя словами под каждой записью, в большинстве своём я аргументирую

Да что ты говоришь

Посмотри другие жалобы на накрутку сообщений.

Опубликовано:
1 минуту назад, ItzLayben сказал:

Да что ты говоришь

Посмотри другие жалобы на накрутку сообщений.

да видел, видел, но там действительно под КАЖДОЙ заявкой пишут по 2-3 слова, без исключений. сравни это с моей активностью

Опубликовано:
4 минуты назад, Nikiboy сказал:

да видел, видел, но там действительно под КАЖДОЙ заявкой пишут по 2-3 слова, без исключений. сравни это с моей активностью

У тебя тож есть накрутка.

+ накрутка не влияет на твою заявку.

Тебе просто сообщения снимут и все.

Опубликовано:
1 минуту назад, ItzLayben сказал:

У тебя тож есть накрутка.

+ накрутка не влияет на твою заявку.

Тебе просто сообщения снимут и все.

ну, просто я не понимаю: посмотрел другие жалобы на накрутку: пол профиля в этих "за" "против", а у меня, ну, пересмотрел несколько раз профиль: 4 раза подряд кратко ответил на заявки,до этого отвечая обоснованно. в чём косяк, до конца не понимаю. или "за" против" даже в единичных случаях считаются за накрутку?

Опубликовано:
2 минуты назад, Nikiboy сказал:

ну, просто я не понимаю: посмотрел другие жалобы на накрутку: пол профиля в этих "за" "против", а у меня, ну, пересмотрел несколько раз профиль: 4 раза подряд кратко ответил на заявки,до этого отвечая обоснованно. в чём косяк, до конца не понимаю. или "за" против" даже в единичных случаях считаются за накрутку?

У тебя 10 сообщений накрутка (я быстро посмотрел и не все).

Посмотри мои жалобы на накрутку.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...