Festival Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 1. Nikiboy 2. @Nikiboy 3. Festival 4. накрутка сообщений 5. Скрытый текст 6. Тык
Nikiboy Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 a что такого в том, что я общаюсь на форуме, который создан для общения? аххахаха понимаю если бы я тупо спамил, а то гонишь ни за что
seeyourtears Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, Nikiboy сказал: a что такого в том, что я общаюсь на форуме, который создан для общения? аххахаха понимаю если бы я тупо спамил, а то гонишь ни за что ну, нельзя просто писать "за", "против", а ещё и сообщения, которые не несут смысл. пояснял бы тогда, почему ты за или против Изменено 20 февраля 2023 пользователем harikaa
Nikiboy Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 1 минуту назад, harikaa сказал: ну, нельзя просто писать "за", "против", а ещё и сообщения, которые не несут смысл пояснял бы тогда, почему ты за или против посмотри внимательно: я почти всегда пишу по 2 предложения минимум, кратко "за" или "против" либо же "нейтрал" я пишу лишь тогда, когда считаю что комментарии излишни. я не спамлю этими тремя словами под каждой записью, в большинстве своём я аргументирую
seeyourtears Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 1 минуту назад, Nikiboy сказал: посмотри внимательно: я почти всегда пишу по 2 предложения минимум, кратко "за" или "против" либо же "нейтрал" я пишу лишь тогда, когда считаю что комментарии излишни. => накрутка сообщений
Nikiboy Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 Только что, harikaa сказал: => накрутка сообщений Только что, harikaa сказал: => накрутка сообщений я тебе обосновал, ты стоишь на своём...
seeyourtears Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 1 минуту назад, Nikiboy сказал: я тебе обосновал, ты стоишь на своём... посмотри другие жалобы за накрутку сообщений
ItzLayben Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 12 минут назад, Nikiboy сказал: посмотри внимательно: я почти всегда пишу по 2 предложения минимум, кратко "за" или "против" либо же "нейтрал" я пишу лишь тогда, когда считаю что комментарии излишни. я не спамлю этими тремя словами под каждой записью, в большинстве своём я аргументирую Да что ты говоришь Посмотри другие жалобы на накрутку сообщений.
Nikiboy Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 1 минуту назад, ItzLayben сказал: Да что ты говоришь Посмотри другие жалобы на накрутку сообщений. да видел, видел, но там действительно под КАЖДОЙ заявкой пишут по 2-3 слова, без исключений. сравни это с моей активностью
ItzLayben Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 4 минуты назад, Nikiboy сказал: да видел, видел, но там действительно под КАЖДОЙ заявкой пишут по 2-3 слова, без исключений. сравни это с моей активностью У тебя тож есть накрутка. + накрутка не влияет на твою заявку. Тебе просто сообщения снимут и все.
Nikiboy Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 1 минуту назад, ItzLayben сказал: У тебя тож есть накрутка. + накрутка не влияет на твою заявку. Тебе просто сообщения снимут и все. ну, просто я не понимаю: посмотрел другие жалобы на накрутку: пол профиля в этих "за" "против", а у меня, ну, пересмотрел несколько раз профиль: 4 раза подряд кратко ответил на заявки,до этого отвечая обоснованно. в чём косяк, до конца не понимаю. или "за" против" даже в единичных случаях считаются за накрутку?
ItzLayben Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 2 минуты назад, Nikiboy сказал: ну, просто я не понимаю: посмотрел другие жалобы на накрутку: пол профиля в этих "за" "против", а у меня, ну, пересмотрел несколько раз профиль: 4 раза подряд кратко ответил на заявки,до этого отвечая обоснованно. в чём косяк, до конца не понимаю. или "за" против" даже в единичных случаях считаются за накрутку? У тебя 10 сообщений накрутка (я быстро посмотрел и не все). Посмотри мои жалобы на накрутку.
Рекомендованные сообщения