varlamg Posted February 20 Share Posted February 20 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - 2 дн. 4 ч. 22 мин. 8 сек. Ник в игре - varlamg. Настоящее имя - Варлам. Возраст - 22 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, был хелпер на сервере Discover одно время, достаточно пробыл. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - по час в день. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 10:00 до 12:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу оставаться честным игроком на сервере и банить нарушителей, я хочу помогать игрокам соблюдать правила игры. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, да. И должен следовать каждой строчке. Напишите немного о себе - Меня зовут Варлам, мне 22 года. Отучился в политехникум и разношёрстно веду жизнь. Я общительный и пытаюсь наполнить смыслом свой день. Ссылка на Вашу страницу- https://vk.com/id784713622 Link to comment
_HEKT0_ Posted February 20 Share Posted February 20 30 минут назад, varlamg сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - 2 дн. 4 ч. 22 мин. 8 сек. Ник в игре - varlamg. Настоящее имя - Варлам. Возраст - 22 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, был хелпер на сервере Discover одно время, достаточно пробыл. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - по час в день. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 10:00 до 12:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу оставаться честным игроком на сервере и банить нарушителей, я хочу помогать игрокам соблюдать правила игры. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, да. И должен следовать каждой строчке. Напишите немного о себе - Меня зовут Варлам, мне 22 года. Отучился в политехникум и разношёрстно веду жизнь. Я общительный и пытаюсь наполнить смыслом свой день. Ссылка на Вашу страницу- https://vk.com/id784713622 Если я правильно понимаю, не тот раздел. Чтобы стать модером, нужно сначала быть хелпером. Час в день с 10:00 до 12:00 - это же мало. Правила не прочитал. Link to comment
ItzLayben Posted February 20 Share Posted February 20 37 минут назад, varlamg сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - 2 дн. 4 ч. 22 мин. 8 сек. Ник в игре - varlamg. Настоящее имя - Варлам. Возраст - 22 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, был хелпер на сервере Discover одно время, достаточно пробыл. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - по час в день. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 10:00 до 12:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу оставаться честным игроком на сервере и банить нарушителей, я хочу помогать игрокам соблюдать правила игры. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, да. И должен следовать каждой строчке. Напишите немного о себе - Меня зовут Варлам, мне 22 года. Отучился в политехникум и разношёрстно веду жизнь. Я общительный и пытаюсь наполнить смыслом свой день. Ссылка на Вашу страницу- https://vk.com/id784713622 Актив на форуме. Правила прочитай. Точно этот раздел? Link to comment
_HEKT0_ Posted February 20 Share Posted February 20 1 час назад, varlamg сказал: Нужно эту тему удалить. Только ты можешь удалить эту тему Link to comment
_HEKT0_ Posted February 21 Share Posted February 21 2 часа назад, varlamg сказал: Можно эту тему удалить? Если ты собрался подавать на другой сервер, то должен дождаться закрытия этой темы и затем выждать ещё 2 недели (если ошибаюсь в сроке, надеюсь, поправят те, кто знает лучше). А удалить ты можешь только при помощи изменения содержания (3 точки в правом верхнем углу первого сообщения), однако это не всегда возможно Link to comment
SoBywKa_ Posted February 21 Share Posted February 21 20.02.2023 в 06:56, varlamg сказал: Прочитал, да. И должен следовать каждой строчке. Верю! Link to comment
varlamg Posted February 25 Author Share Posted February 25 (edited) Я корректно всё написал, только тему надо закрыть. Edited February 25 by varlamg Link to comment
__AlexGood__ Posted February 28 Share Posted February 28 25.02.2023 в 21:57, varlamg сказал: Я корректно всё написал, только тему надо закрыть. не надо, жду на должности Link to comment
varlamg Posted March 1 Author Share Posted March 1 Ошибся разделом, можно тему переместить в раздел Заявки на должности MiniGames. Link to comment
sanewi Posted March 2 Share Posted March 2 01.03.2023 в 09:04, varlamg сказал: Ошибся разделом, можно тему переместить в раздел Заявки на должности MiniGames. Разница какая? 1) Правила не прочитал. 2) Подозрение в возрасте. 3) 20.02.2023 в 07:56, varlamg сказал: Опыт есть, был хелпер на сервере Discover одно время, достаточно пробыл. Мало верю.. 4) Сначала хелпер, потом модератор. Link to comment
wenazananet Posted March 3 Share Posted March 3 21.02.2023 в 16:22, SoBywKa_ сказал: Верю! сама правила выучи Link to comment
liokitty Posted March 7 Share Posted March 7 1. Мало часов на уделение проекту. 20.02.2023 в 09:56, varlamg сказал: Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - по час в день. 2. Не прочитаны правила. 20.02.2023 в 09:56, varlamg сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, да. И должен следовать каждой строчке. Вывод: Против. Link to comment
varlamg Posted March 7 Author Share Posted March 7 Только что, liokitty сказал: 1. Мало часов на уделение проекту. 2. Не прочитаны правила. Вывод: Против. Проекту я уделю время. А правила я прочитал. Link to comment
varlamg Posted March 8 Author Share Posted March 8 Вот так я доказал что это моё дело Link to comment
user1920 Posted March 11 Share Posted March 11 20.02.2023 в 13:56, varlamg сказал: И должен следовать каждой строчке. Видимо не каждой строчки ты следуешь Link to comment
VovanBigBanan Posted March 14 Share Posted March 14 20.02.2023 в 11:56, varlamg сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - 2 дн. 4 ч. 22 мин. 8 сек. Ник в игре - varlamg. Настоящее имя - Варлам. Возраст - 22 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, был хелпер на сервере Discover одно время, достаточно пробыл. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - по час в день. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 10:00 до 12:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу оставаться честным игроком на сервере и банить нарушителей, я хочу помогать игрокам соблюдать правила игры. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, да. И должен следовать каждой строчке. Напишите немного о себе - Меня зовут Варлам, мне 22 года. Отучился в политехникум и разношёрстно веду жизнь. Я общительный и пытаюсь наполнить смыслом свой день. Ссылка на Вашу страницу- https://vk.com/id784713622 Мориарти Варлам Link to comment
varlamg Posted March 15 Author Share Posted March 15 20.02.2023 в 07:56, varlamg сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - 2 дн. 4 ч. 22 мин. 8 сек. Ник в игре - varlamg. Настоящее имя - Варлам. Возраст - 22 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, был хелпер на сервере Discover одно время, достаточно пробыл. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - по час в день. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 10:00 до 12:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу оставаться честным игроком на сервере и банить нарушителей, я хочу помогать игрокам соблюдать правила игры. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, да. И должен следовать каждой строчке. Напишите немного о себе - Меня зовут Варлам, мне 22 года. Отучился в политехникум и разношёрстно веду жизнь. Я общительный и пытаюсь наполнить смыслом свой день. Ссылка на Вашу страницу- https://vk.com/id784713622 ты булатов рома Link to comment
DarkPr1nce Posted March 15 Share Posted March 15 20.02.2023 в 10:56, varlamg сказал: Прочитал, да. И должен следовать каждой строчке. Получается что не прочитал, врунишка Link to comment
Suslik224 Posted March 17 Share Posted March 17 Здравствуй, Варлам!) 1) Орфографические ошибки. 2) Нетерпелив. 3) Правила не читал. 4) Обман с возрастом. 5) Страница удалена. Против, удачи <3 Link to comment
varlamg Posted March 18 Author Share Posted March 18 17 часов назад, Suslik224 сказал: Здравствуй, Варлам!) 1) Орфографические ошибки. 2) Нетерпелив. 3) Правила не читал. 4) Обман с возрастом. 5) Страница удалена. Против, удачи <3 Спасибо за ответ Link to comment
varlamg Posted March 18 Author Share Posted March 18 Я пересоздал свой VK - https://vk.com/id790588901 Link to comment
51hornet Posted March 19 Share Posted March 19 Какой от тебя смысл с 10 до 12? против Link to comment
Recommended Posts