Перейти к публикации

уууупс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Fortany сказал:

где фулл рек за мной почему залили только конец

этого я уже не знаю, но могу предположить. 
во-первых, по новым правилам моменты мы можем считать лишь в рамках одной минуты. добавь ещё хоть 10 минут хронометража, опираться всё равно придется на одну
во-вторых, не всегда получается залететь в игру с самого начала. зашел в середине - включил рек - подумал над моментами

Опубликовано:
11 минут назад, Fortany сказал:

чувак мне нечего доказывать на реке справа видно наблюдателя который вышел ровно когда остался 1 невинный и тут даже моменты спорные на все 100% ничего не скажешь кроме последнего который я уже 100 раз объяснил

ник дай наблюдателя

Опубликовано:
5 минут назад, delusionalism сказал:

я думал вы друзья

не друзья не враги. меня предупреждали об этой жалобе, я согласился чтоб её подали

Опубликовано:
30 минут назад, Fortany сказал:

ну я не слежу за форумом потому что я онлайн ласт раз был наверное неделю назад или две и даже не заходил с основы мне чисто случайно скинули жалобу

чувак мне нечего доказывать на реке справа видно наблюдателя который вышел ровно когда остался 1 невинный и тут даже моменты спорные на все 100% ничего не скажешь кроме последнего который я уже 100 раз объяснил
я не помню даже момент когда я попросил друга зайти в игру просто помню сказал карта анор лондо сколько-то человек +- осталось и время игры "зайди скажи где чел ласт" я в тот день за маньяка сливал много и даже эту игру я проиграл а на меня еще и жалоба за "читы"))

никнейм наблюдателя помнишь? ищи его и проси записать доказательство подсказок
Не помнишь никнейм? смирись с баном, потому что доказать обратное ты не можешь даже какой-либо мелочью из кучи вариантов

Опубликовано:
24 минуты назад, Heu3BecTeH сказал:

этого я уже не знаю, но могу предположить. 
во-первых, по новым правилам моменты мы можем считать лишь в рамках одной минуты. добавь ещё хоть 10 минут хронометража, опираться всё равно придется на одну
во-вторых, не всегда получается залететь в игру с самого начала. зашел в середине - включил рек - подумал над моментами

про первое я точно не знал потому что не сижу на форуме и на вайме тоже не так часто играю
а второе вообще не понял про что ты потому что она была в игре с самого начала https://vimetop.ru/matches#543141919732006912

26 минут назад, _Mytno_Rose сказал:

ник дай наблюдателя

а если мой друг не хочет палить этот твинк потому что он скрывает его или он даже не помнит где играл аж 2 недели назад
и да у него не 1 холи аккаунт так что не говори что у него нет холи)

24 минуты назад, delusionalism сказал:

я думал вы друзья

да я к нему никак не отношусь но жалобу за минуту закрыли хотя мне кажется все на вайме знают что я без читов играю всегда

8 минут назад, TaHK_E100 сказал:

никнейм наблюдателя помнишь? ищи его и проси записать доказательство подсказок
Не помнишь никнейм? смирись с баном, потому что доказать обратное ты не можешь даже какой-либо мелочью из кучи вариантов

я не понимаю че мне доказывать если там 1 подозрительный момент даже youthdaketye закрыл жалобу поняв что там нет чита а тут за минуту решили покрыть мой аккаунт смешно

Опубликовано:
3 минуты назад, Fortany сказал:

а если мой друг не хочет палить этот твинк потому что он скрывает его или он даже не помнит где играл аж 2 недели назад
и да у него не 1 холи аккаунт так что не говори что у него нет холи)

я не понимаю че мне доказывать если там 1 подозрительный момент даже youthdaketye закрыл жалобу поняв что там нет чита а тут за минуту решили покрыть мой аккаунт смешно

ты сам себя сейчас зарыл, не хочешь разбана - не отвечай нам и сиди с заслуженным баном. Если бы тебе этот разбан нужен был - никнейм игрока или доказательства от его лица были бы тобой скинуты сюда (или им, при наличии у него форумника)

Опубликовано:
1 минуту назад, TaHK_E100 сказал:

ты сам себя сейчас зарыл, не хочешь разбана - не отвечай нам и сиди с заслуженным баном. Если бы тебе этот разбан нужен был - никнейм игрока или доказательства от его лица были бы тобой скинуты сюда (или им, при наличии у него форумника)

че несешь я щас рек пересмотрел там на 0 25 вообще позор момент потому что я даже не понял куда чел делся а это еще и вписали как момент с читом)
на 0 40 вообще инфу не так сказали вот я и открыл другую дверь тут даже моменты сами по себе липовые нет никаких железобетонных доказательств что я "с еспом играю" только 1 подозрительный момент и то там видно что я даже не повернулся никуда просто услышал инфу и побежал

я не говорю ник наблюдателя потому что это не имеет смысла ты на сам рек посмотри где там вообще че-то связанное с читами

Опубликовано:

никнейм наблюдателя не даешь, потому что его и не было? ты от темы наблюдателя уходишь в оправдание по видео, когда ты можешь под себя подушку подложить и скинуть то, что поможет тебе

Опубликовано:
2 часа назад, WMI сказал:

очевидно было что он будет банить всех кого захочет и решит отомстить

Предоставь хотя бы одно прямое доказательство этого самоуверенного заявления; мы уже убедились, что ты способен прибегать аж к псевдо угрозам, но даже в этом случае, как и стоило ожидать, последовали оправдания а-ля "попросили этого не делать" 
В таком случае, я тоже могу громко заявлять о том, что взбредёт в голову, и все мои знакомые и другие пользователи, согласные с моей субъективной позицией, начнут отталкиваться лишь от этого не приводя никаких прямых доказательств

2 часа назад, Balashow сказал:

у Fortany был наблюдатель, зашедший в игру после её начала, который говорил инфу

Стоит заметить, что "адвокат и подсудимый" недостаточно хорошо разработали свою программу апелляции, ведь Balashow утверждает, что с начала игры Fortany пользовался инфой, которую давал спек в дс, но при этом сам Fortany говорит о том, что так называемый друг "согласился сказать инфу и то не с самого начала".
Помимо отсутствия хотя бы одного прямого доказательства такая несостыковка очередной раз наводит на мысль о том, что исходники данной жалобы - всего лишь надежды на чудо, поэтому и все аргументы высосаны из пальца 
*только не надо оправдывать это тем, что понятие "после" - растяжимое; это ведь не сочинение по литературе, чтобы говорить об абстракции)

Итак, обозначив данную несостыковку, имеем следующее - данные таймкоды-опровержения теряют свою силу:
0:34-0:40 - спектатор мог сказать, что один находится в двери
На 0:45-0:50 и 0:52-0:57 наблюдатель сказал, что последний стоит в углу карты

Последний не стану сюда приписывать (хоть он также оправдан наличием спека), так как хотя бы относительно него ваши утверждения совпадают 

34 минуты назад, Fortany сказал:

и вообще где фулл рек за мной почему залили только конец где я не мог найти чела так и только 1 раз подозрительно побежал на последнего)))

И снова попытка выставить себя жертвой со вселенским горем, зачем? То тебя банят по личной неприязни, то теперь рек подстраивают специально так, чтобы остались лишь подозрительные моменты. Раз уж косвенные доказательства имеют такой вес в этой жалобе, что ты даже ник наблюдателя не можешь назвать, то стоит упомянуть, что ты убил меня буквально на первой минуте https://imgur.com/a/XTGAkeo хотя я стояла в нычке. Это довольно странно для такого времени игры, поэтому я и осталась поспекать за тобой

Опубликовано:
1 минуту назад, Sofissm сказал:

Предоставь хотя бы одно прямое доказательство этого самоуверенного заявления; мы уже убедились, что ты способен прибегать аж к псевдо угрозам, но даже в этом случае, как и стоило ожидать, последовали оправдания а-ля "попросили этого не делать" 
В таком случае, я тоже могу громко заявлять о том, что взбредёт в голову, и все мои знакомые и другие пользователи, согласные с моей субъективной позицией, начнут отталкиваться лишь от этого не приводя никаких прямых доказательств

Стоит заметить, что "адвокат и подсудимый" недостаточно хорошо разработали свою программу апелляции, ведь Balashow утверждает, что с начала игры Fortany пользовался инфой, которую давал спек в дс, но при этом сам Fortany говорит о том, что так называемый друг "согласился сказать инфу и то не с самого начала".
Помимо отсутствия хотя бы одного прямого доказательства такая несостыковка очередной раз наводит на мысль о том, что исходники данной жалобы - всего лишь надежды на чудо, поэтому и все аргументы высосаны из пальца 
*только не надо оправдывать это тем, что понятие "после" - растяжимое; это ведь не сочинение по литературе, чтобы говорить об абстракции)

Итак, обозначив данную несостыковку, имеем следующее - данные таймкоды-опровержения теряют свою силу:

Последний не стану сюда приписывать (хоть он также оправдан наличием спека), так как хотя бы относительно него ваши утверждения совпадают 

И снова попытка выставить себя жертвой со вселенским горем, зачем? То тебя банят по личной неприязни, то теперь рек подстраивают специально так, чтобы остались лишь подозрительные моменты. Раз уж косвенные доказательства имеют такой вес в этой жалобе, что ты даже ник наблюдателя не можешь назвать, то стоит упомянуть, что ты убил меня буквально на первой минуте https://imgur.com/a/XTGAkeo хотя я стояла в нычке. Это довольно странно для такого времени игры, поэтому я и осталась поспекать за тобой

ахахахаххаха норм расписала ну щас прочитаю очередное высказавание где думают что я "с читами"

Опубликовано:
14 минут назад, Fortany сказал:

а второе вообще не понял про что ты потому что она была в игре с самого начала

а, ну тем более. ты её в середине игры только убил, соответственно и рекнула она с середины. всё ж ещё логичней стало

14 минут назад, Fortany сказал:

а если мой друг не хочет палить этот твинк

занавес.

Опубликовано:
5 минут назад, MysteryFuture сказал:

● Heu3BecTeH — Продажа разбана за реальные деньги

напомним

и че ? как это связано с открытым нарушением в жалобе

Опубликовано:
3 минуты назад, Sofissm сказал:

смешно как ты дефаешь его хотя все знают что ты попросила его закрыть жалобу а-ля

какие надежды на чудо ты о чем ваще тут речь о том что я без читов и я если честно сам не помню когда друг зашел точно но где-то за пару сек до твоего река мб или по в начале
САМОЕ смешное это то что ты пытаешься у меня какое-то доказательство найти когда я проиграл ту игру потому что у меня нет еспа так еще и игра была 2 недели назад гениальный ход честно говоря чтобы забанить чела который всю жизнь на вайме без читов играет это все знают

ваще бред какой-то
первый момент даже сам по себе видно я не так как надо инфу понял с дверью
ласт момент подозрительный я бы тоже списал на чит но там видно спеков справа которые даже не меняются после смерти челов
все спеки вышли ровно когда ласт остался и я писал про последнюю инфу перед ливом но вам без разницы xD

то есть по твоему играя мардер мистери с начала ее выхода я не понял что надо запоминать примерные нычки где прячутся
а еще опять же смешно что ты пытаешься задефать модера так еще и говоришь что я с читом с 1 странным моментом

9 минут назад, Heu3BecTeH сказал:

а, ну тем более. ты её в середине игры только убил, соответственно и рекнула она с середины. всё ж ещё логичней стало

занавес.

какой занавес за 1 момент банить - занавес

3 минуты назад, TaHK_E100 сказал:

и че ? как это связано с открытым нарушением в жалобе

а это значит что я без чита и в очередной раз меня банят по просьбе весь сервер знает что я не играю с читами

Опубликовано:
1 минуту назад, Fortany сказал:

какой занавес

ты отказываешься даже дать ник наблюдателя, который якобы помогал тебе на протяжении всего река. в оправдании всех моментов кроме первого вы опираетесь именно на него. но не даёте никаких доказательств его существования

Опубликовано:
1 минуту назад, sentimentality сказал:

фортани ты сейчас своим сообщением угробил аппеляцию

тебе лучше знать с читом я или нет xD

Опубликовано:
3 минуты назад, Heu3BecTeH сказал:

ты отказываешься даже дать ник наблюдателя, который якобы помогал тебе на протяжении всего река. в оправдании всех моментов кроме первого вы опираетесь именно на него. но не даёте никаких доказательств его существования

ты не реке не видишь как я не могу найти куда чел делся и как я инфу не так понял и банишь по 1 моменту 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...