TaHK_E100 Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 2 минуты назад, Fortany сказал: тебе лучше знать с читом я или нет xD тебе лучше дать никнейм наблюдателя, а не глагольствовать над нашими ответами Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 1 минуту назад, kewab сказал: почему сам не залил ну типа балашов вау он опытный ему поверят Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 4 минуты назад, Fortany сказал: все знают что ты попросила его закрыть жалобу 4 минуты назад, Fortany сказал: всю жизнь на вайме без читов играет это все знают 4 минуты назад, Fortany сказал: весь сервер знает что я не играю с читами Ты в этой жалобе что-то напишешь не пытаясь хоть на долю процентов выставить свои высказывания объективными? Все твои сообщения - это попытки выставить своё мнение не за личное, а за общественное, ну и, конечно, что ты не можешь ничего предоставить из миллиона вариантов хоть каких-то доказательств Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 Только что, kewab сказал: почему сам не залил а какая разница 2 минуты назад, sentimentality сказал: я не утвердил с читом ты или нет ну судя по тому что ты не читаешь что я пишу то по твоему я с читом Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 1 минуту назад, Fortany сказал: ты не реке не видишь как я не могу найти куда чел делся и как я инфу не так понял и банишь по 1 моменту все моменты я расписал ещё в начале этой темы. их явно больше одного Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 Только что, Fortany сказал: ну судя по тому что ты не читаешь что я пишу то по твоему я с читом у тебя противоречие с балашовым и твоими сообщениями что уже вводит в смуток Sofissm 1 Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 1 минуту назад, _Mytno_Rose сказал: ну типа балашов вау он опытный ему поверят и с учетом его причины снятия - опыт сомнителен sentimentality 1 Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 Только что, TaHK_E100 сказал: тебе лучше дать никнейм наблюдателя, а не глагольствовать над нашими ответами зачем мне давать ник наблюдателя справа видно что за мной спекали и вышли перед ласт инфой я даже на 0 47 сначала пытался понять че мне говорят 1 минуту назад, _Mytno_Rose сказал: ну типа балашов вау он опытный ему поверят ну у тя логика с кд на бридже меньше 1 зашкаливает 1 минуту назад, Sofissm сказал: Ты в этой жалобе что-то напишешь не пытаясь хоть на долю процентов выставить свои высказывания объективными? Все твои сообщения - это попытки выставить своё мнение не за личное, а за общественное, ну и, конечно, что ты не можешь ничего предоставить из миллиона вариантов хоть каких-то доказательств че мне доказывать ты на своем же реке показываешь что у меня нет чита и я просто по инфе бегал со спеков Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 Только что, Fortany сказал: ну у тя логика с кд на бридже меньше 1 зашкаливает в любой непонятной ситуации переходим на личности Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 Только что, Fortany сказал: зачем мне давать ник наблюдателя справа видно что за мной спекали и вышли перед ласт инфой я даже на 0 47 сначала пытался понять че мне говорят пон, я играть буду и за мной будет 10 спеков - они мне помогают ? это прям стопроцентная информация без доказательств? и все десятеро выйдут в последнюю секунду Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 2 минуты назад, Heu3BecTeH сказал: все моменты я расписал ещё в начале этой темы. их явно больше одного все моменты за тебя раписали в жалобе осталось закрыть 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: и с учетом его причины снятия - опыт сомнителен при чем тут ваще тот кто подал жалобу ты посмотри причину снятия того кто меня забанил) 1 минуту назад, sentimentality сказал: у тебя противоречие с балашовым и твоими сообщениями что уже вводит в смуток где противоречие показывай если там будет тот факт что я ошибся с заходом наблюдателя потому что мне без разницы когда он зашел он ток пару сказал на реке видно я бегу за теми кого вижу Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 Только что, Fortany сказал: где противоречие показывай Первая страница форума, сообщения от неизвестного. Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 1 минуту назад, sentimentality сказал: в любой непонятной ситуации переходим на личности статистика это личность? 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: пон, я играть буду и за мной будет 10 спеков - они мне помогают ? это прям стопроцентная информация без доказательств? и все десятеро выйдут в последнюю секунду ну я не вижу чтобы справа был 1 наблюдатель всю игру и я бегал за всеми как будто "у меня есп" Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 2 минуты назад, Fortany сказал: зачем мне давать ник наблюдателя справа видно что за мной спекали это были просто игроки которых ты ранее убил. циферка справа вообще никак не доказывает то, что это именно твой помощник Ссылка на комментарий
Aexova Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 не соримся Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 (изменено) 1 минуту назад, Fortany сказал: я не вижу чтобы справа был 1 наблюдатель всю игру это не отменяет того, что бан верный. количество наблюдателей почти ничего не даёт, если не доказано, что это именно друг маньяка Изменено 20 февраля 2023 пользователем Heu3BecTeH Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 2 минуты назад, Fortany сказал: при чем тут ваще тот кто подал жалобу ты посмотри причину снятия того кто меня забанил) ну, а я вижу причину снятия его и всю его деятельность на должности - теперь ему верить и у него "нереальнейший" опыт ? нет 1 минуту назад, Fortany сказал: ну я не вижу чтобы справа был 1 наблюдатель всю игру и я бегал за всеми как будто "у меня есп" и что? тогда вместо десятерых за мной будет два спектатора, один просто мой "наблюдатель", другой меня рекает, чтобы залить. Мой "наблюдатель" в последнюю секунду выйдет - а доказательства, что он мне подсказывал - не предъявлю. Я прав получается? Из-за того, что справа была циферка количества спектаторов? Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 2 часа назад, Heu3BecTeH сказал: мне фортани в принципе безразличен зачем вы за любой вердикт пытаетесь зацепиться называя личной неприязнью по теме то, что на игре были ещё какие-то случайные спеки, вообще никак не доказывает помощь игроку. чаще всего проверяя подобные жалобы я учитываю косвенные доказательства из разряда соседних игр на ваймтопе (теоретически игроки в пати). но тут и этого не было, он играл вдвоем с hayoless, который на протяжении всего река был жив и не мог давать такую информацию upd: по сообщениям самого Fortany в этой же теме убеждаемся ещё раз, что никакого наблюдателя не было. показать логи где он звал друга для подсказок? переустановил винду бан 15 числа, а операционка переустановлена 19? 4 дня не видел бан на собственном основном аккаунте показать логи от лица друга, где он помогал? "я не помню даже момент когда я попросил друга зайти в игру" моменты: 0:22 - как я понял, он попросту не очень знает карту. конкретно этот момент явно об этом говорит. он видит через стенку, что игрок находится где-то там, но несколько секунд стоит просматривает как бы забраться. заметил вход - сразу же убил - ничего другого чекать не стал. 0:34 - тему про спектатора сразу отметаем, выше про это расписал. какие-то лишние люди в списке наблюдателей ≠ помощь маньяку, ибо так можно будет вообще любые действия оправдать говоря что вот эта циферка справа всё подсказывала. сам же момент сносно описан в самой жалобе. сначала он для вида чекает дверку, за которой даже прятаться негде (возвращаемся к теории о том, что маньяк не знает карту), а после бежит ровно туда, где находится цель. вообще никакой закономерности в этом не вижу. это можно было бы оправдать, чекай он каждую дверь, но у нас или отличное везение, или чит. 0:45 - такое ощущение, что вся жалоба построена лишь на том, что мы каждый момент списываем на цифры в правом меню. поэтому оставлю описание момента из жалобы. через полкарты бежит к последнему игроку, но не решается идти на него без лука 1:06 - ситуация аналогичная, что и с прошлым моментом. идёт, видимо, золото собирать, но на 1:12 сквозь склеп видит, что оставшийся игрок сам к нему пришёл, соответственно, сразу начал красться и пытаться убить его ну и в заключение стоит сказать, что на протяжении всего река маньяк не чекал никаких нычек кроме тех, где находились игроки. единственное исключение - дверь с 0:34 момента, которая даже нычкой не является. просто для галочки открыл. ты просто моменты с жалобы переписал и утвердительно говоришь что нет спека отличное объяснение ты же сам видишь что я даже дверь не ту открыл где у меня есп показывай мне сказали за дверью я подумал там где мой тиммейт стоит а последнего сказали в углу карты где мыши Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 Только что, Fortany сказал: ты просто моменты с жалобы переписал и утвердительно говоришь что нет спека отличное объяснение ты же сам видишь что я даже дверь не ту открыл где у меня есп показывай мне сказали за дверью я подумал там где мой тиммейт стоит а последнего сказали в углу карты где мыши ты себя зарываешь своими ответами, дай никнейм друга и хуже тебе НЕ будет. Тем более если это ТВИНК - то основу твоего друга мы явно не узнаем, хотя все тайное всегда становится явным Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 5 минут назад, Fortany сказал: статистика это личность? С какой тогда целью ты это сказал Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 3 минуты назад, Heu3BecTeH сказал: это были просто игроки которых ты ранее убил. циферка справа вообще никак не доказывает то, что это именно твой помощник многие выходят когда я их убил а спек не выходит это видно же ты просто пытаешься зацепиться за ник спектатора хотя даже сам рек показывает его наличие где я не так делаю как говорят 3 минуты назад, Heu3BecTeH сказал: это не отменяет того, что бан верный. количество наблюдателей почти ничего не даёт, если не доказано, что это именно друг маньяка а если там взломанный аккаунт который 100 лет не играл и мой друг на него зашел потому что там холи то этот аккаунт должен стать моим другом? 2 минуты назад, TaHK_E100 сказал: ты себя зарываешь своими ответами, дай никнейм друга и хуже тебе НЕ будет. Тем более если это ТВИНК - то основу твоего друга мы явно не узнаем, хотя все тайное всегда становится явным тем более сам говоришь узнаешь основу а мой друг не хочет ее палить как и сам твинк потому понятно кто мой друг Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 3 минуты назад, Fortany сказал: ты просто моменты с жалобы переписал если они достаточно точно описывают два момента, в чем проблема? Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 4 минуты назад, TaHK_E100 сказал: ну, а я вижу причину снятия его и всю его деятельность на должности - теперь ему верить и у него "нереальнейший" опыт ? нет и что? тогда вместо десятерых за мной будет два спектатора, один просто мой "наблюдатель", другой меня рекает, чтобы залить. Мой "наблюдатель" в последнюю секунду выйдет - а доказательства, что он мне подсказывал - не предъявлю. Я прав получается? Из-за того, что справа была циферка количества спектаторов? это очевидно на словах ведь всю игру за мной наблюдает более 1 игрока а когда остается последний то мне дают инфу и ливают там НЕТ никакого момента где я бегу смотря в стену или где я бегу за челами с 1 спеком всю игру потому что БОЛЬШЕ ЧЕМ 1 спектатора там посмотри на рек Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 2 минуты назад, Fortany сказал: многие выходят когда я их убил а спек не выходит на мм очень много афк игроков, ты убил - они остались на некоторое время в наблюдателях. это абсолютно стандартная тема, можешь зайти на любую игру мардермистери и посмотреть сколько там спеков. чаще всего будет несколько человек, это доказывает что в каждой второй игре маньяку пол карты подсказывает где и кто стоит?) Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 1 минуту назад, Heu3BecTeH сказал: если они достаточно точно описывают два момента, в чем проблема? вы опираетесь на ник наблюдателя хотя ник ваще не имеет смысла сам факт что он был виден на реке и во всех моментах где я бегал спек был Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения