MysteryFuture Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 2 минуты назад, RetLegend_ сказал: ретлегенд_ без чита в игру не заходит согл Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 4 минуты назад, Hannax_owo сказал: ты с собой путаешь смысл ты скидываешь жалобу годовой давности)))) Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 Только что, RetLegend_ сказал: смысл ты скидываешь жалобу годовой давности)))) что тогда не играл с читами что и сейчас не играю с читами для этого и скинул по матчам посмотри мардер мистери игр 5 от силы подряд дальше дуэли Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 2 минуты назад, RetLegend_ сказал: смысл ты скидываешь жалобу годовой давности)))) мне мб скинуть видео где ты спалил подписку на лупер Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 да мне все равно, зачем ты оправдываешься Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 9 минут назад, Fortany сказал: признай что ты попросил закрыть жалобу где нет читов когда ее до этого закрыли и не за 1 МИНУТУ XD Жалоба была рассмотрена максимально непредвзято, я не настаивала закрыть её определённым вердиктом, попросила лишь рассмотреть, так что хватит обвинять модератора в том, чего он не совершал Скрытый текст как видишь, явно больше минуты потребовалось *скрины прикрепляю с согласия модератора естественно Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 1 минуту назад, RetLegend_ сказал: да мне все равно, зачем ты оправдываешься че он оправдывает тот факт что ты при всех открыл чит Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 Только что, Fortany сказал: че он оправдывает тот факт что ты при всех открыл чит и чо Ссылка на комментарий
WMI Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 1 час назад, TaHK_E100 сказал: никнейм наблюдателя помнишь? ищи его и проси записать доказательство подсказок Не помнишь никнейм? смирись с баном, потому что доказать обратное ты не можешь даже какой-либо мелочью из кучи вариантов ты получил бан за читы и, делая вид, что можешь пройти сс, по итогу с него слился, так что фраза "смирись с баном" больше подходит тебе Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 Только что, RetLegend_ сказал: и чо с подпиской Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 1 минуту назад, Sofissm сказал: Жалоба была рассмотрена максимально непредвзято, я не настаивала закрыть её определённым вердиктом, попросила лишь рассмотреть, так что хватит обвинять модератора в том, чего он не совершал Скрыть содержимое как видишь, явно больше минуты потребовалось *скрины прикрепляю с согласия модератора естественно ЫВХАЗЗВАХЗАВХЗАВЗХВАЗХВАЗХЗА судя по всему ты ему еще и скинула больше 1 жб и он пишет "фортани скорее да" у него уже приоритет на бан меня ор ты же поняла что любой модер закроет жалобу без бана и решила попросить забанить xD че за логика ваще говорить про есп если я не понял куда чел убежал на реке я просто побежал дальше думал потом найду и оказывается там проход был очередное доказательство что я не играю мардер мистери и карты не учу новые Ссылка на комментарий
WMI Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 57 минут назад, TaHK_E100 сказал: и с учетом его причины снятия - опыт сомнителен у него-то еще будет возможность опыта поднабраться, а вот у тебя...) да и его причина куда лучше, чем причина неизвестного анимешника Ссылка на комментарий
xGenter Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 Привет, на связи MrKaeF_Ez4 Полностью согласен с модератором, долой таких игроков. Хочешь выскочить против модератора - готовься к войне со мной. Я спасу каждого модератора. Всё верно. Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 3 минуты назад, Fortany сказал: у него уже приоритет на бан меня ор Давай хотя бы без мании величия а Ссылка на твою жалобу была просто выше всех, это всего лишь стечение обстоятельств 5 минут назад, Fortany сказал: ты же поняла что любой модер закроет жалобу без бана и решила попросить забанить xD Ну назови хотя бы одного модератора на этом проекте, который берётся за жалобы на есп помимо неизвестного и котова Ссылка на комментарий
WMI Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 41 минуту назад, _Mytno_Rose сказал: подытожим: "логи не покажу - винду вчера переустановил, ник спека не скажу - друг не хочет палить свой твинк, ой, то есть нет, это вообще не имеет смысла, ведь весь сервер знает что я без чита, несостыковка в оправданиях фортани и балашова - ну я не помню, это же давно было" Показать содержимое только дату переустановки винды он доказал, а его hack никто не доказал 1 минуту назад, xGenter сказал: Привет, на связи MrKaeF_Ez4 Полностью согласен с модератором, долой таких игроков. Хочешь выскочить против модератора - готовься к войне со мной. Я спасу каждого модератора. Всё верно. на связи бан за передачу аккаунта Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 5 минут назад, Hannax_owo сказал: с подпиской иметь лицензию ≠ ее использовать, когда до тебя уже дойдет это Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 Только что, Sofissm сказал: Давай хотя бы без мании величия а Ссылка на твою жалобу была просто выше всех, это всего лишь стечение обстоятельств Ну назови хотя бы одного модератора на этом проекте, который берётся за жалобы на есп помимо неизвестного и котова всего лишь повезло что на фортани залили жалобу за "читы" Ссылка на комментарий
xGenter Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 Только что, WMI сказал: только дату переустановки винды он доказал, а его hack никто не доказал на связи бан за передачу аккаунта Не надо выплёскивать свои глупые и необоснованные мысли, твой максимум - чистить тапки. Ссылка на комментарий
WMI Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 20 минут назад, RetLegend_ сказал: да верно все тут фортани без чита в игру не заходит Ссылка на комментарий
xGenter Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 Только что, WMI сказал: успокойся уже, скучный школьник, зачем ты пытаешься обратить на себя наше внимание? тебе не достичь наших высот, успокойся уже Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 3 минуты назад, RetLegend_ сказал: иметь лицензию ≠ ее использовать, когда до тебя уже дойдет это да что ты) Ссылка на комментарий
xGenter Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: да что ты) иметь в арсенале клавиатуру ≠ писать что-то в эту тему, успокойся, ребёнок Ссылка на комментарий
WMI Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 3 минуты назад, xGenter сказал: иметь в арсенале клавиатуру ≠ писать что-то в эту тему, успокойся, ребёнок скамить на авито ≠ иметь деньги на покупку проекта Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 15 минут назад, Fortany сказал: судя по всему ты ему еще и скинула больше 1 жб и он пишет "фортани скорее да" мне кидают несколько реков - я по одному отсматриваю, соответственно и ответы даю примерно такого формата. у этого достаточно/у этого нет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения