Fortany Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 (изменено) 2 минуты назад, Heu3BecTeH сказал: мне кидают несколько реков - я по одному отсматриваю, соответственно и ответы даю примерно такого формата. у этого достаточно/у этого нет если ник fortany то видимо всегда достаточно и жалоба в приоритете Изменено 20 февраля 2023 пользователем Fortany Ссылка на комментарий
xGenter Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 (изменено) 2 минуты назад, WMI сказал: скамить на авито ≠ иметь деньги на покупку проекта До моего появления ты был сухим, почему ты взмок? Впитал? Изменено 20 февраля 2023 пользователем xGenter Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 1 минуту назад, Fortany сказал: если ник fortany то видимо всегда достаточно почему ты так зациклен на том что к тебе должно быть какое-то особое отношение Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 2 минуты назад, Heu3BecTeH сказал: почему ты так зациклен на том что к тебе должно быть какое-то особое отношение пхпхпх Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 Только что, Fortany сказал: пхпхпх ну ты на протяжении нескольких часов утверждаешь что я к тебе предвзято отношусь. с чего ты это взял то Ссылка на комментарий
xGenter Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 3 минуты назад, Heu3BecTeH сказал: ну ты на протяжении нескольких часов утверждаешь что я к тебе предвзято отношусь. с чего ты это взял то Мальчик, успокойся, не надо реагировать на них, ты всё правильно сделал. Ссылка на комментарий
Xardago Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 так и знал что тут будет тема на 10+ страниц Ссылка на комментарий
xGenter Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 3 минуты назад, Xardago сказал: так и знал что тут будет тема на 10+ страниц Зачем ты написал это? Всем плевать на тебя в жизни, ты одинок, успокойся Ссылка на комментарий
Xardago Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 12 минут назад, xGenter сказал: Зачем ты написал это? Всем плевать на тебя в жизни, ты одинок, успокойся Ссылка на комментарий
xGenter Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 1 minute ago, Xardago said: Не суй свой нос в чужие дела, зачем пачкаться лишний раз? Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 1 час назад, WMI сказал: у него-то еще будет возможность опыта поднабраться, а вот у тебя...) да и его причина куда лучше, чем причина неизвестного анимешника а кто сказал, что он не будет заниматься этим вновь? Да и к чему речь про мой опыт? Если меня и сравнивать с ним, то предвзято относиться я явно не собирался. И его причина снятия куда хуже, чем у неизвестного 1 час назад, WMI сказал: ты получил бан за читы и, делая вид, что можешь пройти сс, по итогу с него слился, так что фраза "смирись с баном" больше подходит тебе я слился? Я дал скриншот со временем, как я зашел в дискорд - заявки нет, я жду её до сих пор Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 4 часа назад, RetLegend_ сказал: да верно все тут фортани без чита в игру не заходит терпи ноунейм без компа и без доната Ссылка на комментарий
WMI Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 8 часов назад, TaHK_E100 сказал: я слился? Я дал скриншот со временем, как я зашел в дискорд - заявки нет, я жду её до сих пор ты ее отклонил) Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Только что, WMI сказал: ты ее отклонил) я ниче не отклонял Ссылка на комментарий
yellow_person Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 это на ваймтоп писать над Ссылка на комментарий
liaminaj Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 все верно, балашов терпи, что неизвестен взяли на модерку даже с причиной за прошлое снятие, а тя нет Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 20.02.2023 в 20:39, Heu3BecTeH сказал: мне фортани в принципе безразличен зачем вы за любой вердикт пытаетесь зацепиться называя личной неприязнью по теме то, что на игре были ещё какие-то случайные спеки, вообще никак не доказывает помощь игроку. чаще всего проверяя подобные жалобы я учитываю косвенные доказательства из разряда соседних игр на ваймтопе (теоретически игроки в пати). но тут и этого не было, он играл вдвоем с hayoless, который на протяжении всего река был жив и не мог давать такую информацию upd: по сообщениям самого Fortany в этой же теме убеждаемся ещё раз, что никакого наблюдателя не было. показать логи где он звал друга для подсказок? переустановил винду бан 15 числа, а операционка переустановлена 19? 4 дня не видел бан на собственном основном аккаунте показать логи от лица друга, где он помогал? "я не помню даже момент когда я попросил друга зайти в игру" моменты: 0:22 - как я понял, он попросту не очень знает карту. конкретно этот момент явно об этом говорит. он видит через стенку, что игрок находится где-то там, но несколько секунд стоит просматривает как бы забраться. заметил вход - сразу же убил - ничего другого чекать не стал. 0:34 - тему про спектатора сразу отметаем, выше про это расписал. какие-то лишние люди в списке наблюдателей ≠ помощь маньяку, ибо так можно будет вообще любые действия оправдать говоря что вот эта циферка справа всё подсказывала. сам же момент сносно описан в самой жалобе. сначала он для вида чекает дверку, за которой даже прятаться негде (возвращаемся к теории о том, что маньяк не знает карту), а после бежит ровно туда, где находится цель. вообще никакой закономерности в этом не вижу. это можно было бы оправдать, чекай он каждую дверь, но у нас или отличное везение, или чит. 0:45 - такое ощущение, что вся жалоба построена лишь на том, что мы каждый момент списываем на цифры в правом меню. поэтому оставлю описание момента из жалобы. через полкарты бежит к последнему игроку, но не решается идти на него без лука 1:06 - ситуация аналогичная, что и с прошлым моментом. идёт, видимо, золото собирать, но на 1:12 сквозь склеп видит, что оставшийся игрок сам к нему пришёл, соответственно, сразу начал красться и пытаться убить его ну и в заключение стоит сказать, что на протяжении всего река маньяк не чекал никаких нычек кроме тех, где находились игроки. единственное исключение - дверь с 0:34 момента, которая даже нычкой не является. просто для галочки открыл. Дизлайк Ссылка на комментарий
WMI Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 3 часа назад, liaminaj сказал: все верно, балашов терпи, что неизвестен взяли на модерку даже с причиной за прошлое снятие, а тя нет его тоже возьмут, если он подаст Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 1 час назад, WMI сказал: его тоже возьмут, если он подаст ХААХАХ Ссылка на комментарий
WMI Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 12 часов назад, RetLegend_ сказал: ХААХАХ ты, видимо, из тех, кто думает, что ему вход закрыт в очередной раз показал свои умственные способности Ссылка на комментарий
liaminaj Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 1 час назад, WMI сказал: его тоже возьмут, если он подаст ок))) Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 5 минут назад, WMI сказал: ты, видимо, из тех, кто думает, что ему вход закрыт в очередной раз показал свои умственные способности ты какой-то наивный что ли… Ссылка на комментарий
WMI Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 12 часов назад, RetLegend_ сказал: ты какой-то наивный что ли… ты мне то же самое говорил, оправдывая свои читы, которые, как оказалось, ты используешь) Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 16 минут назад, WMI сказал: ты, видимо, из тех, кто думает, что ему вход закрыт в очередной раз показал свои умственные способности пусть подает Ссылка на комментарий
laurennetrash Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 https://imgur.com/a/loN0uUv Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения