Jandreyy Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер MG. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 38 дн. 19 ч. 8 мин. 19 сек. Ник в игре - Jandreyy. Настоящее имя - Андрей. Возраст - 16 Полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотел бы получить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7ч. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 - 17:00. В какой стране и городе проживаете? - Украина, г. Черновцы Почему вы хотите занять эту должность? - Долго не было меня на сервере, недавно решил вернуться, и увидел очень много токсичных игроков, читеры, неадекваты, и хочу вам помочь справляться в этим. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Как же и упоминал рание меня зовут Андрей, занимаюсь на данный момент футболом, и перепродажей, Учусь в техническом училище механиком на 1 курсе, в свободное время играю на проекте с друзьями, или же уделяю время после учёбы девушке, Я весёлый человек, которого на данный момент очень тяжело вывести из себя. (Раньше пытался обойти администрацию и обмануть в возрасте, сейчас немного вырос, и понимаю свои ошибки) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id683469246 Изменено 20 февраля 2023 пользователем Jandreyy
Kydze Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 Только что, Jandreyy сказал: Желаемая должность - не определился
Jandreyy Опубликовано: 20 февраля 2023 Автор Опубликовано: 20 февраля 2023 2 минуты назад, Kydze сказал: не определился Забыл( Уже всё исправил!
Kydze Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 4 минуты назад, Jandreyy сказал: 14.01.2019 Классное время
Jandreyy Опубликовано: 20 февраля 2023 Автор Опубликовано: 20 февраля 2023 2 минуты назад, Kydze сказал: Классное время Не могу найти время, нашёл только дату регестрации, личный кабинет обновили теперь не знаю где.
Kydze Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 2 минуты назад, Jandreyy сказал: Не могу найти время, нашёл только дату регестрации, личный кабинет обновили теперь не знаю где. а ваймтоп для кого придумали Jandreyy 1
donotwait Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 26 минут назад, Jandreyy сказал: Не могу найти время, нашёл только дату регестрации, личный кабинет обновили теперь не знаю где. 38 дн. 19 ч. 11 мин. 45 сек. Jandreyy 1
Jandreyy Опубликовано: 20 февраля 2023 Автор Опубликовано: 20 февраля 2023 30 минут назад, donotwait сказал: 38 дн. 19 ч. 11 мин. 45 сек. Уже нашёл,спасибо <3
Kol9ILove13 Опубликовано: 21 февраля 2023 Опубликовано: 21 февраля 2023 Против, причины выше На этом все, удачи
Nikiboy Опубликовано: 21 февраля 2023 Опубликовано: 21 февраля 2023 совет лично от меня: прибыв на сервер\форум после долгого отсутствия, подашь на хелпера- облажаешься
Alfimxv Опубликовано: 21 февраля 2023 Опубликовано: 21 февраля 2023 3 часа назад, Nikiboy сказал: совет лично от меня: прибыв на сервер\форум после долгого отсутствия, подашь на хелпера- облажаешься Мудрый совет - я ж тебе говорил? Nikiboy 1
EKO_14 Опубликовано: 21 февраля 2023 Опубликовано: 21 февраля 2023 15 часов назад, Jandreyy сказал: Желаемая должность - Хелпер MG. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 38 дн. 19 ч. 8 мин. 19 сек. Ник в игре - Jandreyy. Настоящее имя - Андрей. Возраст - 16 Полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотел бы получить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7ч. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 - 17:00. В какой стране и городе проживаете? - Украина, г. Черновцы Почему вы хотите занять эту должность? - Долго не было меня на сервере, недавно решил вернуться, и увидел очень много токсичных игроков, читеры, неадекваты, и хочу вам помочь справляться в этим. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Как же и упоминал рание меня зовут Андрей, занимаюсь на данный момент футболом, и перепродажей, Учусь в техническом училище механиком на 1 курсе, в свободное время играю на проекте с друзьями, или же уделяю время после учёбы девушке, Я весёлый человек, которого на данный момент очень тяжело вывести из себя. (Раньше пытался обойти администрацию и обмануть в возрасте, сейчас немного вырос, и понимаю свои ошибки) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id683469246 за, я тоже из Украины
Xoonies Опубликовано: 21 февраля 2023 Опубликовано: 21 февраля 2023 (изменено) Ошибки в тексте и не законченная мысль. В прошлом обман с возрастом. Где гарантия, что сейчас не станешь обманывать. Против. Изменено 21 февраля 2023 пользователем Xoonies
KaiHavertz Опубликовано: 21 февраля 2023 Опубликовано: 21 февраля 2023 18 часов назад, Jandreyy сказал: рание
Ieranie Опубликовано: 21 февраля 2023 Опубликовано: 21 февраля 2023 20 часов назад, Jandreyy сказал: Напишите немного о себе - Как же и упоминал рание меня зовут Андрей, занимаюсь на данный момент футболом, и перепродажей, Учусь в техническом училище механиком на 1 курсе, в свободное время играю на проекте с друзьями, или же уделяю время после учёбы девушке, Я весёлый человек, которого на данный момент очень тяжело вывести из себя. (Раньше пытался обойти администрацию и обмануть в возрасте, сейчас немного вырос, и понимаю свои ошибки) Ошибка в слове "ранее", а ты написал рание. Ты решил вместо точек ставить запятые? Зачем тебе такое длинное предложение? Думаю, лучше будет так: "Меня зовут Андрей, занимаюсь на данный момент футболом и перепродажей. Учусь в техническом училище механиков на 1 курсе. В свободное время играю на проекте с друзьями или уделяю время девушке. Могу себя охарактеризовать так: я веселый, меня на данный момент сложно вывести из себя." Мб я и сам ошибки сделал, устал немного за сегодня. Ты пытался обмануть администрацию, мб из-за этого откажут/закроют вход.
FiwFiw Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 8 часов назад, Ieranie сказал: меня на данный момент сложно вывести из себя а потом?
neyqo_ Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 14 часов назад, ZeVs_D сказал: Заявка оформлена безответственно. + Не по форме
Ieranie Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 8 часов назад, FiwFiw сказал: а потом? А я то что? Хах, это его слова, я попытался в нормальном виде написать.
FiwFiw Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 3 часа назад, Ieranie сказал: А я то что? Хах, это его слова, я попытался в нормальном виде написать. он станет канеки кеном если кто-то выведет его из себя. ..
youthdaketyu Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 Такое себе поведение для будущего кандидата на должность.. Скрытый текст
Рекомендованные сообщения