StickItToTheEnd Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 1. Желательно хелпера 2. 5 дней 3. wxcang3lwxcw 4. Фелька 5. 17 6. Да, покупал креатив на многих серверах майнкрафта и раздавал алмазные блоки и даже продавал их 7. Я люблю этот сервер и всех людей и феррари хочу. ну где-то если посмотреть, что у меня школа егэ и там всякая бредятина , уроки репетиторы, гулянки, уделяю внимание кирочке люблю кирочку kkkrraa где-то 4 часа на все дела 8. МСК, но я не в Москве! почему типо Москва значит МСК? Я живу по Владикавказе значит это ВЛД время у меня 9. Россия великая наша держава. Владикавказ 10.Потому что меня бесит когда меня мутят я дождусь пока щас набранных хелперов поснимают и я их буду мутить хехе особенно KaiHavertz он хороший, но я его замучу! 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. я такой на самом деле меня зовут фелька мой домм находится в ценральном районе новокузнецка я не женат. Я учусь в 62 гимназии и прихожу где то к 3 часам дня домой. Я ложусь спать в 11 вечера, и убеждаюсь, что я получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. Выпив стакан теплого молока и потянувшись минут двадцать перед сном, я обычно без проблем сплю до утра. Словно ребёнок я просыпаюсь утром без всякой усталости и стресса. На моём последнем осмотре мне сказали, что у меня нет никаких проблем со здоровьем. Я пытаюсь донести, что я обычный человек, который хочет жить спокойной жизнью. Я забочусь о том, чтобы не утруждать себя какими-либо врагами - победами и поражениями, которые могли бы потревожить мой сон. Вот как я отношусь к обществу, и я знаю, что это приносит мне счастье. Хотя, если бы мне пришлось сражаться, я бы никому не проиграл. 13.https://vk.com/donthurtmeepqoqpqpqpqpqpppqpqp Miloyy, 3ADROT_, KaiHavertz и 2 других 2 2 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 maakss1mka 1 Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Лучшая заявка,за. Ссылка на комментарий
StickItToTheEnd Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 ЭХАЗВАЗХВАЗХАВХЗВАЗХВЫЗХВЫЗХ Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Ссылка на комментарий
Xardago Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 все верно Gottliche 1 Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 я тоже хочу просыпаться без усталости Ссылка на комментарий
Kasper3 Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Чит есть, за Gottliche 1 Ссылка на комментарий
Fordy_ Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Это шутка какая-то? Ссылка на комментарий
StickItToTheEnd Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 3 минуты назад, Fordy_ сказал: Это шутка какая-то? нет я тебе на шутку похож? апай давай а не то когда меня примут а меня точно примут замучу Ссылка на комментарий
qSeed Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Позор Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 спасибо большое Kol9ILove13 1 Ссылка на комментарий
Nikiboy Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 axaxxaxaxa Ссылка на комментарий
3ADROT_ Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Джо Джо референс Ссылка на комментарий
umbidextr Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 ладно ItzLayben 1 Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Рофл заявка Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Был-бы не против увидеть этого замечательного боярина на должности. Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Гениально Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Живи спокойной жизнью.. Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 4 часа назад, StickItToTheEnd сказал: 1. Желательно хелпера 2. 5 дней 3. wxcang3lwxcw 4. Фелька 5. 17 6. Да, покупал креатив на многих серверах майнкрафта и раздавал алмазные блоки и даже продавал их 7. Я люблю этот сервер и всех людей и феррари хочу. ну где-то если посмотреть, что у меня школа егэ и там всякая бредятина , уроки репетиторы, гулянки, уделяю внимание кирочке люблю кирочку kkkrraa где-то 4 часа на все дела 8. МСК, но я не в Москве! почему типо Москва значит МСК? Я живу по Владикавказе значит это ВЛД время у меня 9. Россия великая наша держава. Владикавказ 10.Потому что меня бесит когда меня мутят я дождусь пока щас набранных хелперов поснимают и я их буду мутить хехе особенно KaiHavertz он хороший, но я его замучу! 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. я такой на самом деле меня зовут фелька мой домм находится в ценральном районе новокузнецка я не женат. Я учусь в 62 гимназии и прихожу где то к 3 часам дня домой. Я ложусь спать в 11 вечера, и убеждаюсь, что я получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. Выпив стакан теплого молока и потянувшись минут двадцать перед сном, я обычно без проблем сплю до утра. Словно ребёнок я просыпаюсь утром без всякой усталости и стресса. На моём последнем осмотре мне сказали, что у меня нет никаких проблем со здоровьем. Я пытаюсь донести, что я обычный человек, который хочет жить спокойной жизнью. Я забочусь о том, чтобы не утруждать себя какими-либо врагами - победами и поражениями, которые могли бы потревожить мой сон. Вот как я отношусь к обществу, и я знаю, что это приносит мне счастье. Хотя, если бы мне пришлось сражаться, я бы никому не проиграл. 13.https://vk.com/donthurtmeepqoqpqpqpqpqpppqpqp неадекватен, ошибки, бред, против Ссылка на комментарий
Kol9ILove13 Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 АХАХАХАХАХА Гений 14 минут назад, EKO_14 сказал: неадекватен, ошибки, бред, против Это рофл заявка видимо Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 это реально хайп Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 1 минуту назад, Kol9ILove13 сказал: АХАХАХАХАХА Гений Это рофл заявка видимо а черт их знает этих "гениев" Ссылка на комментарий
Kol9ILove13 Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Только что, EKO_14 сказал: а черт их знает этих "гениев" Ага Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 хахахахахахахахахххахаа Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения