Перейти к публикации

[Заявка] На должность хелпера.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Хелпер

Время игры на сервере  -   Точно не знаю, но думаю 4 часа точно наиграно. Я попытаюсь набрать 24 часа.

Ник в игре - DedushkaCekcu

Настоящее имя - Глеб

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению нет.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-7 часов  (отдых в 30 мин)

В какое время обычно играете (по Москве) -  С утра с 8:00 до 11:15. Вечером с 18:00 до 21:30 - 22:30.

Почему вы хотите занять эту должность? - Сервер не давно создался, админам очень сложно отвечать на каждый вопрос  игрока, каждый будущий хелпер ну как я, хотел бы помогать игрокам.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Буду достойным хелпером.

Знакомы ли вы с CivCraft'om? -  Да.

Напишите немного о себе - Меня зовут Глеб. Мне 14 лет. Я очень уважаю и ценю труд. Люблю отвечать на вопросы игроков. Например : Как купить/скрафтить лагерь?

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -  ВК нет, потерял доступ, могу создать другой аккаунт только в августе. 

Изменено пользователем DedushkaCekcu
Опубликовано:

• Желаемая должность - Хелпер
  • Время игры на сервере  -   Точно не знаю, но думаю 4 часа точно наиграно.
  • Ник в игре - DedushkaCekcu
  • Настоящее имя - Глеб
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению нет.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-7 часов  (отдых в 30 мин)
  • В какое время обычно играете (по Москве) -  С утра с 8:00 до 11:15. Вечером с 18:00 до 21:30 - 22:30.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Сервер не давно создался, админам очень сложно отвечать на каждый вопрос  игрока, каждый будущий хелпер ну как я, хотел бы помогать игрокам.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Буду достойным хелпером.
  • Знакомы ли вы с CivCraft'om? -  Да.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Глеб. Мне 14 лет. Я очень уважаю и ценю труд. Люблю отвечать на вопросы игроков. Например : Как купить/скрафтить лагерь?
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -  ВК нет, потерял доступ, могу создать другой аккаунт только в августе. 

Но тебе же 12

Опубликовано: (изменено)

А ты думаешь на должности нужны шутники? Лично я думаю, что нет.

Я уже был у них в команде. Потом ушел ПСЖ.

Изменено пользователем DedushkaCekcu
Опубликовано:

Чёт я запутался, где-то ты пишешь 12 лет, в профиле 19 лет, а тут 14. Отчасти это частично похоже на мою историю. Нейтрален. 

Опубликовано:

Никого в хелпера не возьмут, т. к. никто на CivCraft-е не наиграл 24 часа...

Не учитывается время, учитывается знание плагина.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...