Перейти к публикации

Заявочка на Модератора))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Мой аккаунт взломали. Обида(( Извените что нету 24 часов. Повторюсь взломали.

Ник в игре - MakVip

Настоящее имя - Влад.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 лет. 

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Был модератором на различных серверах. Подтвердить могут друзья, с моей страницы ВКонтакте.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 - 6 часа, конечно же есть исключения.

В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 - 00:00

Почему вы хотите занять эту должность? - За 6 лет моей игры в "Minecraft" я очень часто видел в чате людей которые: матерятся, нецензурно выражаются, и т.д. Один раз я играл на вашем проекте в мини - игру "KitPvP", но там было невозможно играть, так как там было море читеров! Потом я захотел зарегистрироваться на вашем форуме. Мои первые 3 заявки не приняли, и я ждал целых 2 месяца чтобы заново написать заявку. А, модератором я хочу стать потому - что: я очень редко на сервере вижу модераторов, а в чате творится капец что. И читеров стало очень много.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. "Обязуюсь быть достойным модератором".

Напишите немного о себе - Меня зовут Влад, я живу в городе Енакиево. Люблю пошутить. Я всегда жизнерадостный человечек. Меня уважают родители, и товарищи. Моя мечта - стать программистом.

vk.com/blok.vlad

Изменено пользователем Hottieboy228
Опубликовано: (изменено)

Нейтрал.

1. Пунктуация хромает.

2. 2-ой пункт ни о чём.

А было бы за... В основном хорошая заявка...

Изменено пользователем llRIOTll
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...