Hottieboy228 Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Мой аккаунт взломали. Обида(( Извените что нету 24 часов. Повторюсь взломали. Ник в игре - MakVip Настоящее имя - Влад. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Был модератором на различных серверах. Подтвердить могут друзья, с моей страницы ВКонтакте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 - 6 часа, конечно же есть исключения. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 - 00:00 Почему вы хотите занять эту должность? - За 6 лет моей игры в "Minecraft" я очень часто видел в чате людей которые: матерятся, нецензурно выражаются, и т.д. Один раз я играл на вашем проекте в мини - игру "KitPvP", но там было невозможно играть, так как там было море читеров! Потом я захотел зарегистрироваться на вашем форуме. Мои первые 3 заявки не приняли, и я ждал целых 2 месяца чтобы заново написать заявку. А, модератором я хочу стать потому - что: я очень редко на сервере вижу модераторов, а в чате творится капец что. И читеров стало очень много. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. "Обязуюсь быть достойным модератором". Напишите немного о себе - Меня зовут Влад, я живу в городе Енакиево. Люблю пошутить. Я всегда жизнерадостный человечек. Меня уважают родители, и товарищи. Моя мечта - стать программистом. vk.com/blok.vlad Изменено 3 мая 2017 пользователем Hottieboy228
llRIOTll Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) Нейтрал.1. Пунктуация хромает.2. 2-ой пункт ни о чём. А было бы за... В основном хорошая заявка... Изменено 3 мая 2017 пользователем llRIOTll
Hottieboy228 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Опубликовано: 3 мая 2017 Ну ладно.Не когда не буду модератором(( Тимеры на skywars задолбали. Это очень сильно бесит.
Alexandra31 Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Против.- Ссылка в ВК не рабочая.- Ошибки. - Сомнения в возрасте.
Miss_ElyaCat Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) Против2-ой пункт вообще ни о чём..Флуд заявочками.И когда тебе успели аккаунт взломать?Запятые и точки ушли в свободное плавание. Изменено 4 мая 2017 пользователем Miss_ElyaCat DeagleSkillGamer 1
Рекомендованные сообщения