SnakeEyes322 Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 1. makszero1232.SnakeEyes3223.Писал в чат около 15 минут что новичок и хочет что бы его приютили, никто не откликнулся и я решил ему помочь с этим.В итоге принял в свой приват через 20мин. игры с ним мне надо было отойти на несколько минут и вышел с сервера. В итоге зашел и он разобрал почти всё что можно из моего привата. Если админы согласятся вернуть мои вещи я продолжу играть на этом сервере и будет мне в будущем урок не принимать кого попало.4.https://imgur.com/a/tR9N55.Удалось сделать несколько скринов, думаю достаточно доказательств что бы наказали этого игрока.
HANAX Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Добавляя его в приват ты опирался на свой страх и риск.Конечно же, тебе ничего не вернут, но это не повод уходить с севера, а наоборот урок для будущего.
SnakeEyes322 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Опубликовано: 3 мая 2017 это так не работает, ты сам его добавилНа сервере говорили что наказывают за так называемое гриферство...
HANAX Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 На сервере говорили что наказывают за так называемое гриферство...Он был вписан в твой приват тобой, а в этом уже виноват ты.
FaSSterGAME Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Закрыто. Игрок самостоятельно добавил игрока в приват, тем самым доверил ему ресурсы.
Рекомендованные сообщения