Перейти к публикации

добавить бед варс с лаки блоками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мини-игры с лаки блоками на сервере- мои любимые. Лаки варс- это просто вышка, идеал со стороны игрового баланса,и, вполне заслуженно это самая популярная ныне мини-игра. Мне есть с чем сравнить: я играл на множестве русских и иностранных серверов, в том числе на сервере, на котором этот лаки варс впервые и появился и смело могу сказать- вайм превзошёл оригинал.

Так нельзя останавливаться! сделайте бед варс с лаки блоками! Только не как у других: обычный бед варс, а лаки блоки в магазине за баснословную сумму продаются, зато какое название: "лаки бед варс"!

Сделайте лаки блоки разного уровня крутости: бронза, серебро, золото, при том такие, что их реально захочется получить:

Скажем, удочки, паутина и - падают с серебряных, луки, пёрлы - с золотых

Только не нужно делать вещи как на обычном бв, по типу: луки лишь на бесконечность, мечи только золотые и серебряные, и только на прочность, остроту и отдачу, нет, сделайте что-то особенное, чем этот бед варс и хорош, индивидуален.

На примере лаки варса можно смело судить, что разрабам это под силу, я верю в успех такого проекта

Опубликовано:
9 часов назад, XxX_AccacuH_XxX сказал:

А что насчёт блоков? Они будут выпадать из лаки блоков или их можно будет как-то покупать?

никакого закупа в принципе не будет, всё с лаки блоков будет падать

Опубликовано:
14 часов назад, Nikiboy сказал:

никакого закупа в принципе не будет, всё с лаки блоков будет падать

Ну такое... 
Вот мне нравится задумка, если бы это был не Bed Wars, а ещё один вариант Lucky Wars. Или просто ещё один режим.

Опубликовано:

если лакиблок будет стоить какое-то определенное количество ресурсов, и с него с каким-то шансом может выпасть что-то толковое, то можно. а так нейтрал

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...