Nikiboy Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 Мини-игры с лаки блоками на сервере- мои любимые. Лаки варс- это просто вышка, идеал со стороны игрового баланса,и, вполне заслуженно это самая популярная ныне мини-игра. Мне есть с чем сравнить: я играл на множестве русских и иностранных серверов, в том числе на сервере, на котором этот лаки варс впервые и появился и смело могу сказать- вайм превзошёл оригинал. Так нельзя останавливаться! сделайте бед варс с лаки блоками! Только не как у других: обычный бед варс, а лаки блоки в магазине за баснословную сумму продаются, зато какое название: "лаки бед варс"! Сделайте лаки блоки разного уровня крутости: бронза, серебро, золото, при том такие, что их реально захочется получить: Скажем, удочки, паутина и - падают с серебряных, луки, пёрлы - с золотых Только не нужно делать вещи как на обычном бв, по типу: луки лишь на бесконечность, мечи только золотые и серебряные, и только на прочность, остроту и отдачу, нет, сделайте что-то особенное, чем этот бед варс и хорош, индивидуален. На примере лаки варса можно смело судить, что разрабам это под силу, я верю в успех такого проекта
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 А что насчёт блоков? Они будут выпадать из лаки блоков или их можно будет как-то покупать?
Ettinol Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 Я думаю, LuckyWars достаточно. conasteo 1
xarsn1 Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 Звучит не плохо, но наверное нейтрал.
Nikiboy Опубликовано: 23 февраля 2023 Автор Опубликовано: 23 февраля 2023 9 часов назад, XxX_AccacuH_XxX сказал: А что насчёт блоков? Они будут выпадать из лаки блоков или их можно будет как-то покупать? никакого закупа в принципе не будет, всё с лаки блоков будет падать
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 14 часов назад, Nikiboy сказал: никакого закупа в принципе не будет, всё с лаки блоков будет падать Ну такое... Вот мне нравится задумка, если бы это был не Bed Wars, а ещё один вариант Lucky Wars. Или просто ещё один режим. Nikiboy 1
Hot Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 если лакиблок будет стоить какое-то определенное количество ресурсов, и с него с каким-то шансом может выпасть что-то толковое, то можно. а так нейтрал
51hornet Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 Очень странная идея бедварс с лаки блоками ты слышишь себя?
UBERROT Опубликовано: 25 апреля 2023 Опубликовано: 25 апреля 2023 Задумка классная, но сейчас не 2018 год, бедварсом уже никого не завлечёшь
CraftWoker Опубликовано: 25 апреля 2023 Опубликовано: 25 апреля 2023 Не нужно портить бед варс лаки блоками,против!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас