Artic030 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Специально не снимут. Ацацаца)0)) Ссылка на комментарий
MorrovD Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Специально не снимут. Ацацаца)0)) Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 2 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Может когда на меня тоже жалобу подали, может тогда я тоже был в афк.Но мне дали 2 предупреждение.И я писал, что я был в афк, но толку... Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 2 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Я не понимаю, что вы его так защищаете.Он меня начал игнорить, есть скрины.Он игнорил меня тогда, когда чувак меня оскорбил.И вы думаете что он был в афк, но вы ошибаетесь!Вот скрины: Внимательнее смотрите за его словами.http://i.imgur.com/m8x6oDh.png?1http://i.imgur.com/MXtlRuX.png?1 Изменено 2 января 2015 пользователем varlik Ссылка на комментарий
3eJIeHbIuTaPaKaH Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Твои скрины ничего не дают. Мы с тобой не ладим,это так,но я действительно был афк. Я принимал таблетки. Изменено 2 января 2015 пользователем 3eJIeHbIuTaPaKaH Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 2 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Твои скрины ничего не дают. Мы с тобоТы хочешь сказать.Что ты молодец?Тебя бы не приняли, если бы не Омега.Я знаю почему тебя приняли...Не только я один знаю это.Ты хотя бы ошибки в тексте не делай, всё таки "модератор". Изменено 2 января 2015 пользователем varlik Ссылка на комментарий
3eJIeHbIuTaPaKaH Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 И где ты видишь ошибки? Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 2 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 И где ты видишь ошибки? Посмотри что ты написал.А на скринах видно что ты не дал игроку мут.Я даже вниз чат пролистал, а ты был на сервере!И ещё меня игнорил -_- Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Ты хочешь сказать.Что ты молодец?Тебя бы не приняли, если бы не Омега.Я знаю почему тебя приняли...Не только я один знаю это.Ты хотя бы ошибки в тексте не делай, всё таки "модератор". Причем тут я? Я руку не приложила, чтобы его приняли, я лишь проголосовала. Изменено 2 января 2015 пользователем _OmEgA_ Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 нейтрал Ссылка на комментарий
3eJIeHbIuTaPaKaH Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Я был афк-.- Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Я был афк-.-То что ты был афк ничего не оправдывает. Ты мог написать в чат что ты был афк, но ты это не сделал. Ты мог выйти из игры если был занят и не мог следить за чатом. Ты это не сделал. После того как ты отошёл от афк ты мог пролистать вверх чат и заметить оскорбление. Ты тоже это не сделал. Ссылка на комментарий
Xxx_Smile_xxX Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Я был афк-.-Тебе надо доказать(9 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 2 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Тебе надо доказать(9 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 2 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Он не докажет.Он сейчас сделает скрин.Сейчас зайдёт, специально отойдёт и заскринит.А скажет что типа в афк был.Что ты нам мозги-то промываешь? Ссылка на комментарий
3eJIeHbIuTaPaKaH Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Я довольно общительный,если бы меня не было бы в афк,то ты бы видел сообщения от меня :з Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 2 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Я довольно общительный,если бы меня не было бы в афк,то ты бы видел сообщения от меня :зТы был не в афк, врать не хорошо!Ты общительный?Да ты меня игнорил! Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Прекратите ссору! Придёт Okssi и решит кто прав, а кто нет.... Только флуд создаёте. Ссылка на комментарий
SaraDisco Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Ребят, вы своей ссорой ничего не докажете. Настя прийдёт и решит проблему. Ссылка на комментарий
SaraDisco Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Кирилл, а у тебя есть док-ва, что ты был афк? Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 2 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Кирилл, а у тебя есть док-ва, что ты был афк?Ну конечно, он может это в любо время подстроить.Я же его знаю.Это же Таракан. Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 varlik не начинай...... Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) varlik не начинай......Таракана уже несколько раз отмазывали, чем он лучше других? А Варлама сразу сняли, вот так то... Изменено 2 января 2015 пользователем StrongSpirit Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Ну тогда....На мыло Таракана! :D Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 2 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Мне сразу же дали предупреждения(в первый же день).Эту Таракашку прикрывают все.Мне дали предупреждение в первые 2 час, это с крыши упасть надо.А Таракашку прикрыли, чем я хуже Таракана?Таракан просто подлиза, любит подлизываться к Администрации.И считает себя самым умным, но это не так!Я пытался больше времени уделить игре, для того что бы последить за чатом.Но как вы видите... Изменено 2 января 2015 пользователем varlik Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения