Oniss Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 (изменено) 1. Желаемая должность - Хелпер 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 41 дн. 5 ч. 24 мин. 28 сек 3. Ник в игре - wiblashhh 4. Настоящее имя - Артур 5. Возраст - 16 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - есть опыт модерации в других играх. Дискорд серверах, пабликах(пиратках маинкарфт) 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 6 часов и больше 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 9:00 по МСК 9. В какой стране и городе проживаете? - Украина,Винница 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Так как появилась должность "хелпер",в моем понимание, должность чутка легче по обязательствам, хочу попробовать и помочь проэкту. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила почитал и знаю 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Артур, учусь на первом курсе Торгово - экономического университета ( так как рано пошел в школу ), сейчас учусь на заочной форме, много могу предилять время проэкту 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/onisss Изменено 22 февраля 2023 пользователем Oniss seeyourtears, Kol9ILove13, ZeVs_D и 1 другой 4
Kydze Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 (изменено) 5 минут назад, Oniss сказал: Да, правила почитал и знаю не знаешь еще и дизит Изменено 22 февраля 2023 пользователем Kydze Calviness 1
slitherio123 Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 Актива мало на форуме. Правила не знаешь. Против, удачи
luvmeannsdeath Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 10 минут назад, Oniss сказал: 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Так как появилась должность "хелпер",в моем понимание, должность чутка легче по обязательствам, хочу попробовать и помочь проэкту. не надо проэкту помогать
FiwFiw Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 13 минут назад, Oniss сказал: маинкарфт в моем понимание, помочь проэкту. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила почитал и знаю много могу предилять время проэкту 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/onisss
xarsn1 Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 (изменено) - Актив; - Не знания правил; Против. Изменено 22 февраля 2023 пользователем xarsn1
ItzLayben Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 48 минут назад, Oniss сказал: 1. Желаемая должность - Хелпер 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 41 дн. 5 ч. 24 мин. 28 сек 3. Ник в игре - wiblashhh 4. Настоящее имя - Артур 5. Возраст - 16 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - есть опыт модерации в других играх. Дискорд серверах, пабликах(пиратках маинкарфт) 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 6 часов и больше 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 9:00 по МСК 9. В какой стране и городе проживаете? - Украина,Винница 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Так как появилась должность "хелпер",в моем понимание, должность чутка легче по обязательствам, хочу попробовать и помочь проэкту. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила почитал и знаю 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Артур, учусь на первом курсе Торгово - экономического университета ( так как рано пошел в школу ), сейчас учусь на заочной форме, много могу предилять время проэкту 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/onisss Правила прочитай. Ссылка на VK.
seeyourtears Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 вообще правила не читал.... капец
Eld_xxl Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 Ну тут все понятно, давай в следующий раз лучше. Удачи в следующей заявке.
Ieranie Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 1 час назад, Oniss сказал: есть опыт модерации в других играх. Дискорд серверах, пабликах(пиратках маинкарфт) Есть опыт в модерации в других играх, discord серверах и пабликах. 1 час назад, Oniss сказал: Так как появилась должность "хелпер",в моем понимание, должность чутка легче по обязательствам, хочу попробовать и помочь проэкту. После запятых нужно ставить пробел, текст выглядит лучше и грамотнее. 1 час назад, Oniss сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила почитал и знаю Нет, не читал. В правилах написано: "При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре"." То, что ты не написал. 1 час назад, Oniss сказал: Торгово - экономического университета Зачем пробелы? 1 час назад, Oniss сказал: предилять ??? Мб уделять? Выделять? Против, слишком много грубых ошибок. Мог хотя-бы посмотреть другие заявки.
Alfimxv Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 17 минут назад, Ieranie сказал: Есть опыт в модерации в других играх, discord серверах и пабликах. После запятых нужно ставить пробел, текст выглядит лучше и грамотнее. Нет, не читал. В правилах написано: "При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре"." То, что ты не написал. Зачем пробелы? ??? Мб уделять? Выделять? Против, слишком много грубых ошибок. Мог хотя-бы посмотреть другие заявки. Всё расписали, добавить нечего
Xoonies Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 Не указал кем и в какой период работал. Есть ошибки, плохо раскрыты важные пункты, не прочитал правила. Против.
tenosi Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 Сухой форум Правила не читал - Против.
youthdaketyu Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 Нуууууулёвый актив на форуме
Wyaniand Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 Против. Удачи. - Актив на форуме. - Правила. - Ссылка в вк. - Ошибки.
Lywlen Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 22 часа назад, Oniss сказал: Да, правила почитал и знаю Ты нас обманываешь
Calviness Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 23 часа назад, Oniss сказал: Украина против
Рекомендованные сообщения