Ieranie Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 nt AVOHOVA 1 Ссылка на комментарий
bratish12 Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 актив на форуме Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 22.02.2023 в 22:46, AVOHOVA сказал: Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 8 дн. 18 ч. 57 мин. 9 сек. Ник в игре - AVOHOVA Настоящее имя - Ярослав. Возраст - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4. В какое время обычно играете (по Москве) - 19:00 - 24:00. В какой стране и городе проживаете? - Украина/Черновцы. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять пост хелпера, чтобы внести свой вклад в развитие этого проекта и помочь сделать его еще лучше. Работа хелпером даст мне возможность получить опыт в работе с людьми и научиться решать различные проблемы, которые могут возникнуть в игре. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Ярослав, мне 16 лет. Я живу в городе Черновцы и учусь в частном колледже. Ранее я занимался баскетболом и карате, но сейчас больше увлекаюсь IT. В свободное время я подрабатываю, чтобы заработать на свою мечту. Я начал играть на проекте еще в 2017 году и продолжаю наслаждаться игрой. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id281897725 Актив, ЗА Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 Принят. Вся информация на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения