Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

22.02.2023 в 22:46, AVOHOVA сказал:

Желаемая должность - Хелпер.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 8 дн. 18 ч. 57 мин. 9 сек.

Ник в игре - AVOHOVA

Настоящее имя - Ярослав.

Возраст - 16.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4.

В какое время обычно играете (по Москве) - 19:00 - 24:00.

В какой стране и городе проживаете? - Украина/Черновцы.

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять пост хелпера, чтобы внести свой вклад в развитие этого проекта и помочь сделать его еще лучше. Работа хелпером даст мне возможность получить опыт в работе с людьми и научиться решать различные проблемы, которые могут возникнуть в игре.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - Меня зовут Ярослав, мне 16 лет. Я живу в городе Черновцы и учусь в частном колледже. Ранее я занимался баскетболом и карате, но сейчас больше увлекаюсь IT. В свободное время я подрабатываю, чтобы заработать на свою мечту. Я начал играть на проекте еще в 2017 году и продолжаю наслаждаться игрой.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id281897725

Актив, ЗА

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...