Krosta Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) 1. Troll_Parnisha2. https://forum.vimeworld.ru/user/29378-troll-parnisha3. Буду Лидунчиком, ок.4. Не забанил за некорректный никнейм.5. https://forum.vimeworld.ru/topic/118723-никнейм6. Жалобы хватит.7. На случай, если перебанит. https://imgur.com/a/CbUic Изменено 4 мая 2017 пользователем Krosta Ссылка на комментарий
Troll_Parnisha Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Привет привет))) Ссылка на комментарий
MaksiKubik Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Нормальный ник. Ссылка на комментарий
KirillWorld Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Так и напишут: Нормальный Никнейм. Ссылка на комментарий
Krosta Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Ну да, лишь бы заступиться за модератора.В никнейме прямое оскорбление, "Клаус Падла".Конечно, никнейм нормальный. Ссылка на комментарий
xYankaHacker_ Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Ник некорректный, эм. _GreenGrass_ и TakeCakes 1 1 Ссылка на комментарий
Troll_Parnisha Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) оскорбление кого?там же не написано "YouPadla" или "Tu_Padla" Может быть этот игрок "Клаус" и он "Падла" Слово ПАДЛА грубое, вульгарное, но не матерное, оно даётся в современных словарях в отличие от тех слов, которые мы называем матом. Изменено 4 мая 2017 пользователем Troll_Parnisha Ссылка на комментарий
xYankaHacker_ Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) идет оскорбление какого-то человека, без разницы, Клаус - это этот же чел или нет .-. Изменено 4 мая 2017 пользователем xYankaHacker_ Ссылка на комментарий
Troll_Parnisha Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 идет оскорбление какого-то человека, без разницы, Клаус - это этот же чел или нет .-.дак может быть он имел виду себя? Вот если бы он написал "KlausyouPadla" или "KlausTuPadla" Я понимаю о что ты имеешь виду, но всё же. Ссылка на комментарий
Krosta Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 дак может быть он имел виду себя? Вот если бы он написал "KlausyouPadla" или "KlausTuPadla" Я понимаю о что ты имеешь виду, но всё же.Клаус - ютубер.. Ссылка на комментарий
Troll_Parnisha Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) это прикол?Ты написал жб на ник, которого нет на сервере?У него ник KlaYs.И у него наигранно почти 2 дня, а значит этот игрок активен, и в полне вероятно что это его основной аккаунт. Изменено 4 мая 2017 пользователем Troll_Parnisha HollywoooD 1 Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) Скриншот с жалобы. Krosta ошиблась в одной букве. Верный ник: KlaysPadlahttp://image.prntscr.com/image/9e33067ec2e5436990a29300f042e51d.png Ах да, прочитай.http://skrinshoter.ru/s/040517/vVmN6COk.png Изменено 4 мая 2017 пользователем Quas_ Ссылка на комментарий
Krosta Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 это прикол?Ты написал ник, которого нет на сервере?Омг.Во-первых, я не пацан. Лида - женское имя, умник.Во-вторых, моя ошибка, что я неправильно написала ник, соглашусь.Но факт остается фактом, что в нике присутствует оскорбление. Ссылка на комментарий
AlexanDrEz_ Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Оскр. игрока в нике.. Ссылка на комментарий
_GreenGrass_ Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) Клаусов в этом мире много. И это не один ваш ютубер. Затем, предположим, что данный игрок оскорбляет сам себя, если не ошибаюсь то, самобичевание разрешено.Ах, да, у этого ютубера ник пишется "_Claush_" (примерно) Изменено 4 мая 2017 пользователем _GreenGrass_ Ссылка на комментарий
Krosta Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Клаусов в этом мире много. И это не один ваш ютубер. Затем, предположим, что данный игрок оскорбляет сам себя, если не ошибаюсь то, самобичевание разрешено.Ах, да, у этого ютубера ник пишется "_Clauch_" (примерно)_Claush_.И читается он "Клаус", спасибо. Ссылка на комментарий
_GreenGrass_ Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 _Claush_.И читается он "Клаус", спасибо.и? но не пишется же. Ссылка на комментарий
Orange22 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 -Я конечно всё понимаю, а вдруг он имел в виду: "Санта Клауса"... Ссылка на комментарий
Orange22 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 -Я был на других проектом модератором, ну и честно есть куча имен с Клаус, но вот "Падла" может имеет в виду, Его ник: КлаусаПадла или же KlaysPadla, вот так вот.-Ни считаю это оскорблением, не знаю как вы, но я не знаю, и никак не прикрываю модератора. _GreenGrass_ и Troll_Parnisha 2 Ссылка на комментарий
_GreenGrass_ Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 -Я был на других проектом модератором, ну и честно есть куча имен с Клаус, но вот "Падла" может имеет в виду, Его ник: КлаусаПадла или же KlaysPadla, вот так вот.-Ни считаю это оскорблением, не знаю как вы, но я не знаю, и никак не прикрываю модератора.поддерживаю xiMonsterz, Rina_Tokyoo, Vobler и 3 других 6 Ссылка на комментарий
OO_SuperMax_OO Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Согласен с модером. Ник вполне обычный. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 _Claush_.И читается он "Клаус", спасибо.S и H в английском языке дает звук Ш, а значит не Клаус, а Клауш. Ссылка на комментарий
Krosta Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Согласен с модером. Ник вполне обычный.Да, я тоже умею заступаться за модераторов, а что Ссылка на комментарий
Masha_Paw Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 У неё нормальный ник, "падла" это оскорбление? Ссылка на комментарий
Гость Skames Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) У неё нормальный ник, "падла" это оскорбление?Это оскорбление, только неизвестно что имел ввиду тот, кто создал данный ник. Если он оскорблял себя - то модератор прав, а если еще кого-то, то модератор не правИ к сожалению для данного модератора, я считаю что он не прав. На сервере есть игрок с ником klays_Это могло быть оскорбление в его сторону, а значит ник некорректный Изменено 6 мая 2017 пользователем Skames Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения