Перейти к публикации

Я так хочу с тобою быть тут самым подлинным, нас накрывает эйфоретиков волна🔥

Рекомендованные сообщения

Причина снятия была страшноватая в своё время.. Но в принципе, как в то время модератор Empire, могу подтвердить наличие опыта хелперства у тебя. Ну, пускай за. Удачки! ;)

16 минут назад, C4acTbe_P9IgoM сказал:

Причина снятия была страшноватая в своё время.. Но в принципе, как в то время модератор Empire, могу подтвердить наличие опыта хелперства у тебя. Ну, пускай за. Удачки! ;)

ого а вы живы

• 2 недели спустя...
23.02.2023 в 17:32, Sanctification сказал:

Время идет, а Empire становится "cервером персонала"
Могу пожелать только удачи и понадеяться, что ты не пойдешь по стопам мурчи, которая подала ради привилегии и статуса

спасибо брат, а все сижу третий месяц на хелперке и думаю, емае, а зачем она мне? точняк, статус. (рофл)

капец ты гений конечно

по заявке удачи, меня последнее время на сервере мало, но думаю что игрокам ты помогаешь достаточно активно. 

11.03.2023 в 20:40, myrchi_ сказал:

спасибо брат, а все сижу третий месяц на хелперке и думаю, емае, а зачем она мне? точняк, статус. (рофл)

капец ты гений конечно

по заявке удачи, меня последнее время на сервере мало, но думаю что игрокам ты помогаешь достаточно активно. 

Третий месяц, а пользы с тебя просто немерено(рофл(шутка(ржака(смеяка)))) xd
Вместо того чтоб как нормальный человек выполнять свои обязанности, с которыми ты за 3 месяца должна была хоть раз ознакомиться, ты их не выполняешь, а занимаешься чиллом абы где, абы зачем со своими друзяшками и, вместо того чтоб нормально мутить или отвечать на вопросы игроков, ты или срешься или занимаешься на сервере фигней

Изменено пользователем Sanctification
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...