Holly_lov Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 23.02.2023 в 08:40, Festival сказал: Модератор 2 дня 3 часа. 18м. Festival Александр Шестнадцать полных лет на момент подачи заявки. Опыта в сфере модерирования не имею, но очень желаю получить его именно на этом проекте. Всё зависит от загруженности. В будние дни, так как у меня дистанционное обучение, готов уделять проекту от трёх до семи часов в день. В выходные же весь мой день свободен, поэтому могу играть от пяти до десяти часов в день. С шести утра до двенадцати часов дня, а также с четырёх вечера до двух часов ночи. Украина, Донецк. В данный момент на сервер идёт большой поток игроков, которые любят нарушать правила. Нынешние модераторы не всегда онлайн, или имеют возможность закрывать жалобы, поэтому я хочу пополнить их ряды. С правилами ознакомлен, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. В данный момент обучаюсь в десятом классе, летом планирую переехать в Таганрог. Увлекаюсь созданием музыки и битов. Друзья характеризуют меня как отзывчивого и смышлёного парня, готового помочь в трудную минуту. https://vk.com/id412336888 Ссылка на комментарий
9_3aDrAl_BoB_9 Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 Определенно ЗА! Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 красава успех за тобой Ссылка на комментарий
Flash_Cekcu Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 ПРОТИВ Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 с др? за Ссылка на комментарий
myrchi_ Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 а я хотела написать за... Ссылка на комментарий
dized_nals Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 Будто тебя кто-то хотел видеть на должности модера Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 ничего, расходимся Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения