mr_box Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) У меня защита от пвп, игрок бьет меня удочкой, наносит 0 урона, я выхожу - пишет я вышел во время пвп и был наказан.Я даже не могу проверить, каким образом наказан, т.к. сервер переполнен. Изменено 4 мая 2017 пользователем mr_box
mr_box Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) Урон от удочки получен = анти лив сработал у меня антипвп, я только зашел. По идее я вообще не должен урон получать. Изменено 4 мая 2017 пользователем mr_box
VQ_Channel Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Наказание:бан на минуту и дроп инвентаря.
HANAX Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Чтобы такие как ты не убегали во время боя. А при заходе в игру ты просто умираешь. Это самый лучший плагин от крыс на пвп. mr_box и NEEKA 1 1
mr_box Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 Чтобы такие как ты не убегали во время боя. А при заходе в игру ты просто умираешь. Это самый лучший плагин от крыс на пвп.Такие как я? Я не от пвп убегал. Я просто вышел.Он бы меня все равно не убил бы. Баг в том, что урон от удочки наносится при антипвп.
TheLegion Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Такие как я? Я не от пвп убегал. Я просто вышел.Он бы меня все равно не убил бы. Баг в том, что урон от удочки наносится при антипвп.Почему баг? Физического урона у удочки нет)Да и понимаешь, что удочка - полноценный предмет для пвп) если ты убегаешь, то тебя могут ударить удкой))) так ты не ливнешь
mr_box Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Почему баг? Физического урона у удочки нет)Да и понимаешь, что удочка - полноценный предмет для пвп) если ты убегаешь, то тебя могут ударить удкой))) так ты не ливнешьАнтипвп. В начале игры всем игрокам дается защита от пвп. У меня была эта защита: при попытке меня ударить, любому игроку выдалось бы сообщение о том, что у меня защита от пвп. Однако, несмотря на это, игрок смог вступить со мной в пвп (нанести 0 урона с помощью удочки). В этом и есть баг. Как же трудно это понять. Изменено 9 мая 2017 пользователем mr_box
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас