Vennwona Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 105 дн. 12 ч. Ник в игре - Vennwona Настоящее имя - Валерия; Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет; Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имею, но желаю получить на вашем проекте; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 8 часов; В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 20:00; В какой стране и городе проживаете? - Украина/Город Николаев; Почему вы хотите занять эту должность? - В связи с тем, что у меня появилось много свободного времени, я хочу посветить его во благо проекту. Довольно-таки часто натыкаюсь на нарушителей и хочу помочь избавиться от них; Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; Напишите немного о себе - На данный момент обучаюсь в колледже, второй курс. Мои характерные черты по словам знакомых: приятна в общении, весёлая, легко нахожу общий язык с интересными мне людьми. От себя могу сказать, что я люблю слушать музыку и проводить время в дискорде, играя с друзьями. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id485711697 Изменено 23 февраля 2023 пользователем Vennwona
qSeed Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 Только что, Vennwona сказал: В каком городе проживаете? - Николаев; Правила прочитай и актив поднимай
Kydze Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 Измени 9 пункт, он не по форме Подними актив на форуме
slitherio123 Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 Актив на форуме подними. Не плохо, за.
viella Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 (изменено) подписана на группы продажи аккаунтов Изменено 23 февраля 2023 пользователем Vika_123456
HECY_Tortik Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 Что могу тебе подметить? В твоей заявке на форуме 0 актива подписана на группы по продажам аккаунтов, что запрещено правилами проекта заявка сухая 9 пункт не по форме. -Против
murrwix Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 неплохая заявка, нооо https://prnt.sc/KyWtnuwsjZr7
Alfimxv Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 - Актив на форуме. - 4 часа назад, Vika_123456 сказал: подписана на группы продажи аккаунтов Дальше думаю не надо. Против.
tenosi Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 Сухой форум Слабая заявка Подписана на группы продажи аккаунтов - Против.
EKO_14 Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 23.02.2023 в 19:09, Vennwona сказал: Желаемая должность - Хелпер; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 105 дн. 12 ч. Ник в игре - Vennwona Настоящее имя - Валерия; Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет; Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имею, но желаю получить на вашем проекте; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 8 часов; В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 20:00; В какой стране и городе проживаете? - Украина/Город Николаев; Почему вы хотите занять эту должность? - В связи с тем, что у меня появилось много свободного времени, я хочу посветить его во благо проекту. Довольно-таки часто натыкаюсь на нарушителей и хочу помочь избавиться от них; Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; Напишите немного о себе - На данный момент обучаюсь в колледже, второй курс. Мои характерные черты по словам знакомых: приятна в общении, весёлая, легко нахожу общий язык с интересными мне людьми. От себя могу сказать, что я люблю слушать музыку и проводить время в дискорде, играя с друзьями. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id485711697 Актив, нейтрал
Okssi Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 Отказ. И что это была за передача аккаунта Disa_2287777888 во второй половине февраля? Вход на должность закрыт.
Рекомендованные сообщения