__AlexGood__ Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 (изменено) мне лень искать среди всякого говна и годных идей моё предложение. вот бы было потно и круто добавить мод на сортировку инвентаря/сундуков (на вурсте такого нет, хз чё на других серверах, не играю). меня бесит кидать рандомно в сундуки всякую хрень и видеть беспорядок. короче, на 1.6.4 такой мод был, и он был реально классным. на скриншоте понятно, чё он делает. Изменено 23 февраля 2023 пользователем __AlexGood__ Rattotuy, zLex_, geto_gdeto и 1 другой 4
c3nTek Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 Есть гайды в Ютубе как построить авто-сортировку ресурсов, советую посмотреть! Строится очень легко 18 минут назад, __AlexGood__ сказал: мне лень искать среди всякого говна и годных идей моё предложение. вот бы было потно и круто добавить мод на сортировку инвентаря/сундуков (на вурсте такого нет, хз чё на других серверах, не играю). меня бесит кидать рандомно в сундуки всякую хрень и видеть беспорядок. короче, на 1.6.4 такой мод был, и он был реально классным. на скриншоте понятно, чё он делает. А я не так понял, хз, лично мне кайфово раскладывать ресы в инвентаре, допустим баффы для пвп
skittlez Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 10 часов назад, c3nTek сказал: Есть гайды в Ютубе как построить авто-сортировку ресурсов, советую посмотреть! Строится очень легко А я не так понял, хз, лично мне кайфово раскладывать ресы в инвентаре, допустим баффы для пвп Но тебя же не заставляют этим пользоваться. Можно сделать анбинд кнопки и всё.
__AlexGood__ Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Опубликовано: 24 февраля 2023 14 часов назад, c3nTek сказал: Есть гайды в Ютубе как построить авто-сортировку ресурсов, советую посмотреть! я не хочу что-то строить, я хочу превращение этой каши в вот это одной кнопкой, как это было в 1.6.4 Dost 1
c3nTek Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 Как сказал алезтез: Пиши в тикет! Пиши в тикет! Пиши в тикет!
c3nTek Опубликовано: 20 марта 2023 Опубликовано: 20 марта 2023 03.03.2023 в 18:09, HyL1gaN4eG сказал: c3ntek, ты в бане? В банане
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 21 марта 2023 Опубликовано: 21 марта 2023 Согласен, удобно, сам постоянно пользовался. Играю только на Empire и там такого мода тоже нет. Скорее всего аналогичная картина на всех модовых
NORD_v6i6k6i6n6g Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 22.03.2023 в 00:31, C4acTbe_P9IgoM сказал: Согласен, удобно, сам постоянно пользовался. Играю только на Empire и там такого мода тоже нет. Скорее всего аналогичная картина на всех модовых Давно не видел тебя на дисковере, заходи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас