PaLonCHik Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Верните 2 вимера за голосование:3 Mistik365 и Desmo 1 1
PaLonCHik Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Опубликовано: 28 мая 2017 Согласен.А почему убрали?Можно было создавать твинки и там голосовать, а потом перекидывать себе на аккаунт. MCPlayer28 1
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Вимеры - это знак доната денег на сервер. Любой кто донатит, показывает мол "я тут поддерживаю сервер, не то что вы холопы".И я уверен на 99,999998%, что так и останется и вимеры за голосование не вернут.
_SIroP4iK_ Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Против:-Через твинки можно голосовать и перекидывать себе на основу.Да и донат серверу нужен.
_Cerura_ Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Хотите заработать на донат, не отрываясь от стула? Рекомендую этот сайт: https://goo.gl/EyFlRR MCPlayer28 1
_Cerura_ Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Хотите заработать на донат, не отрываясь от стула? Рекомендую этот сайт: https://goo.gl/EyFlRR
PaLonCHik Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Опубликовано: 4 июня 2017 Против:-Через твинки можно голосовать и перекидывать себе на основу.Да и донат серверу нужен.Можно попросить одмена, что бы он сделал 1 ип, а точнее что-бы можно было через один айпи создавать только один аккаунт, конечно он на всё это клал. Но попробывать можно!
Dno_artersha Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Вимеры - это знак доната денег на сервер. Любой кто донатит, показывает мол "я тут поддерживаю сервер, не то что вы холопы".И я уверен на 99,999998%, что так и останется и вимеры за голосование не вернут.Лолес, не любой. Я донатила ради привилегии, даже не думала о поддержке проекта.
VQ_Channel Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Можно попросить одмена, что бы он сделал 1 ип, а точнее что-бы можно было через один айпи создавать только один аккаунт, конечно он на всё это клал. Но попробывать можно!Игроку можно иметь 2 акка.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Лолес, не любой. Я донатила ради привилегии, даже не думала о поддержке проекта.Лолес, ПОКАЗЫВАЕТ.Плевать на цель действий, хоть денег много и он решил слить их.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас