PeronaSama Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Дорогие разработчики и администраторы! Добавьте пожалуйста на miniGames HD скины! (за 50 рублей) (можно за 100р)
TheCoolGames Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Против.1. На сервере в среднем 8к людей. Из них 2к будут HD скины.Вывод:ЛАГИ!2. Таких тем было около 10.
VQ_Channel Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Против.У донатеров и так многовато преимуществ.
Micerkol Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Если честно, не понимаю голосов большинства людей - против.За.Каких это преимуществ у донатеров слишком много? Флай в лобби, ежедневный бонус и увеличенные коины?Хах, ужс какой.Плащи же были добавлены за 50 рублей.
3JocK1DowI Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Вхыхы, сколько таких идей,против. http://vimeinfo.ru/gen/out/2155.png
Heclan_Gold Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Если честно, не понимаю голосов большинства людей - против.За.Каких это преимуществ у донатеров слишком много? Флай в лобби, ежедневный бонус и увеличенные коины?Хах, ужс какой.Плащи же были добавлены за 50 рублей.А теперь от меня.Мини игры, этот сервер не лагает даже у меня.А у меня 1гб оперативной памяти.Тем-более не всем донатерам нравятся HD скины, ибо они режут глаза.Вообщем поддерживаю твой комментарий. Изменено 7 мая 2017 пользователем Heclan_Gold
AgentBear Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Ты представляешь какая нагрузка на сервер будет?! Всё очень очень будет лагать!
Vupiss Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Сколько раз это уже предлагали Против 1-я причина: смысл платить за скины? 2-я причина: зачем нужна лишняя нагрузка на сервер?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас