Karpyarik93 Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) Модератор. Наиграно более 4-х дней. Ник в игре - karpyarik93 (если этот ник не подходит, то у меня есть еще один аккаунт - Sabre_Ez) Настоящее имя - Ярик. Мне 14.Но я очень хотел бы стать на этот важный пост. Администратором был год назад. Подробнее могу рассказать в Вконтакте. Если я стану модератором, то я готов посвятить минимум 5 часов. После школы.С 3-х часов дня. Я хочу занять именно эту должность, потому что я готов на все трудности, связаны с модераторством, а именно: отвечать людям в личное сообщение на их вопросы, следить за порядком в чате, жалобами с форума, порядком в игре.Так же я достаточно вежливый, справедливый и общительный. Я прочитал не только правила сервера, но и перечитал правила форума.Обязуюсь быть достойным Модератором. Меня зовут Ярик, Я занимаюсь боксом, а зимой - биатлоном. Живу в Украине, в городе Сумы. В свободное время играю в футбол с друзьями. Играю в майнкрафт с 2013 года. Предпочитаю ЗОЖ. ПО моему мнению я стрессоустойчивый, ответственный и сразу сдружусь с коллективом. Моя страница Вконтакте - https://vk.com/karp.yarik Изменено 4 мая 2017 пользователем Karpyarik93
Karpyarik93 Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Опубликовано: 4 мая 2017 За.Удачи.Спасибо. Думаю я готов занять этот важнейший пост.
Miss_ElyaCat Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 МОДЕРАТОР СТРОГО С 16-ТИ.КАРЛ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ?! СТРОГО С 16-ТИ! Karpyarik93 1
Karpyarik93 Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 Если бы мне было 16 лет,вы бы взяли меня?
Tw1sterYT Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Жалко, что нет 16-ти лет. Через два годика снова подавай заявку и исправь все свои недочёты. Мурмяу! с:
Karpyarik93 Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 Жалко, что нет 16-ти лет. Через два годика снова подавай заявку и исправь все свои недочёты. Мурмяу! с:Всего 2 годика) :DА хелперку можно получить если даже на СивКрафте не играл?:3
xFqz_ Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Заявка хорошая,но нет 16 лет,увы(ЧТО ТЫ НЕ ПОСМОТРИШЬ МОЮ ЗАЯВКУ?
Twish Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Жаль, что нет 16 :сУдачи Изменено 7 мая 2017 пользователем Twish
EinPixel Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Ты не особенный, для тебя не сделают исключение, но заявка не плохая!
Рекомендованные сообщения