Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
32 минуты назад, Enecian сказал:

это мой стим, что тут такого?

Только что, EKO_14 сказал:

это мой стим, что тут такого?

кто-то людей оскорбляет и ему ничего, а на жалоба из-за моего стима?

Опубликовано:
1 час назад, Enecian сказал:

мнение хохла никто не слушает зачем ты счас пишешь раз ты всем безразличен

то есть это не оскорбление? а то что я указал свой стим да? чел гений

Опубликовано:
2 часа назад, EKO_14 сказал:

то есть это не оскорбление? а то что я указал свой стим да? чел гений

а где тут оскорбление?

Опубликовано:
1 час назад, Enecian сказал:

а где тут оскорбление?

ты называешь человека "хохлом" если его точка зрения не совпадает с твоей, и плюс о чем можно разговаривать с человеком с -96 репутацией

Опубликовано:
17 минут назад, unlqved сказал:

репутация чет решает?

адекватность человека, адекватному челу я поставлю лайк, а если он пишет бред я поставлю диз

Опубликовано:
3 минуты назад, EKO_14 сказал:

адекватность человека, адекватному челу я поставлю лайк, а если он пишет бред я поставлю диз

дизлайки нельзя ставить просто так?

Опубликовано:

так ты и пишешь бред

ты ещё посмотри на то что мне на жалобу поставили лайк а тебе ничего из этого делаем вывод что жалоба на тебя очень даже адекватная

далее смотрим как ты придумал додумался до этого назвав свой стим таким образом

и после этого ты ещё себя адекватным называешь?

Опубликовано:

переходим далее исходя из твоей заявки а именно "также я очень люблю собирать металл, на данный момент я наколдовал почти 40 кг металла" и ещё "очень комплексую из-за своей фигуры и отсутствия мышц" и ещё "Игрок сервера, новичок, заходит на мини игры с целью насладится игрой. Тут его выносит читак, который купил свой "скилл" у узбека за 3 рубля" и ещё "Защищать и оберегать род людской от всяких тварей безбожных" 

т.е по твоей логике можно спокойно "задизить" твою заявку потому что ты написал полный бред но сейчас пытаешься мне чёта напечатать на своей клавиатурке на которую ты насобирал с "дорог и обочин" ))) 
лучше сиди дальше собирай металл и комплексуй из-за своей "фигуры")) 

Опубликовано:
11 минут назад, Enecian сказал:

переходим далее исходя из твоей заявки а именно "также я очень люблю собирать металл, на данный момент я наколдовал почти 40 кг металла" и ещё "очень комплексую из-за своей фигуры и отсутствия мышц" и ещё "Игрок сервера, новичок, заходит на мини игры с целью насладится игрой. Тут его выносит читак, который купил свой "скилл" у узбека за 3 рубля" и ещё "Защищать и оберегать род людской от всяких тварей безбожных" 

т.е по твоей логике можно спокойно "задизить" твою заявку потому что ты написал полный бред но сейчас пытаешься мне чёта напечатать на своей клавиатурке на которую ты насобирал с "дорог и обочин" ))) 
лучше сиди дальше собирай металл и комплексуй из-за своей "фигуры")) 

о боже, чел спасибо, я не знал. 

Опубликовано: (изменено)

нытьём было твоё псж которое ты удалил потому что испугался 🤯

Изменено пользователем Enecian
Опубликовано:
6 часов назад, FUCCELLO сказал:

Очередное нытьё даже жб на ссылку решил залить, теряешься паренёк

не обращай внимание у чела просто импотенция, и из-за этого он докапывается до остальных. 

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...