Rina06 Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 3 д. 12 ч. 29 м. на момент подачи заявки Ник в игре – Rina06 Настоящее имя - Карина Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта не имею, но была бы рада получить его на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – от 2-х часов. В какое время обычно играете (по Москве) – с 18:00 до 23:00 в будни и с 12:00 до 01:00 по выходным. В какой стране и городе проживаете? – Россия, Тюмень. Почему вы хотите занять эту должность? – Являюсь активным игроком сервера, и в моменты, когда хелперов или модераторов нет онлайн , можно встретить множество нарушений. Хотелось бы сделать игровой процесс чуточку приятнее и по всем правилам наказывать нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе – С прошлых заявок ничего особо не поменялось. Все так же учусь в 11 классе и все еще в дальнейшем планирую связать свою жизнь с юриспруденцией. Я человек дружелюбный и общительный, всегда рада новым знакомствам и готова помочь, если это в моих силах. Обожаю музыку, 24/7 слушаю ЛСП и Три дня дождя. Было время, когда увлекалась писательством, сейчас же изредка пишу небольшие рассказы или короткие стихи. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id284992630 swdsbro, scorpiosha_, MrUsiVan и 7 других 3 7 Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 я тебя в дискорде модовых видел пофиг за alexgt_neskolnik и Rina06 1 1 Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 я тебя в дискорде модовых видел пофиг против иди к егэ готовься, сдашь, тогда подашь Sasha_Fierro, __AlexGood__, Sanctification и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 7 минут назад, Rina06 сказал: писательством Напиши мне стихи Rina06 1 Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Good luck Rina06 1 Ссылка на комментарий
dized_nals Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 За Шучу конечно, против категорически рано тебе ещё Sasha_Fierro 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 18 минут назад, alexgt_neskolnik сказал: иди к егэ готовься, сдашь, тогда подашь злой Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 3 minutes ago, Festival said: злой дотер* токсик* Ссылка на комментарий
dized_nals Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 28 минут назад, Rina06 сказал: Я человек дружелюбный и общительный, всегда рада новым знакомствам и готова помочь, если это в моих силах. Лучше всего на это ответит @zazg12 либо же любой игрок, который обращался к тебе за помощью, но был отправлен далеко и надолго... Да я понимаю, так пишут все, но не ответить на этот праздник лицемерия я не могу alexgt_neskolnik 1 Ссылка на комментарий
Rina06 Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 1 минуту назад, dized_nals сказал: Лучше всего на это ответит @zazg12 либо же любой игрок, который обращался к тебе за помощью, но был отправлен далеко и надолго... Да я понимаю, так пишут все, но не ответить на этот праздник лицемерия я не могу Всем, кто ко мне обращался, я помогала. Отказ Мише на его просьбу я обосновала) Праздник лицемерия? Я написала чистую правду, в моих силах - я помогаю. neyqo_ 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 7 минут назад, dized_nals сказал: либо же любой игрок, который обращался к тебе за помощью, но был отправлен далеко и надолго... В это я не поверю никогда в жизни. Ссылка на комментарий
DaryaHorse Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Карина, за Не слушай этих недо токсиков выше! Rina06 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 1 минуту назад, DaryaHorse сказал: Карина, за Не слушай этих недо токсиков выше! Э Я ТУТ ПРИЧЁМ Ссылка на комментарий
DaryaHorse Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Только что, Festival сказал: Э Я ТУТ ПРИЧЁМ та я про всяких ромао и школьников Sasha_Fierro 1 Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 опять суету наводите удачки Rina06 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Гоуу Rina06 и Calviness 1 1 Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 (изменено) 2 minutes ago, DaryaHorse said: та я про всяких ромао и школьников согл попозже ультану) Изменено 24 февраля 2023 пользователем alexgt_neskolnik Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 За, удачи Rina06 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 щас, я в логах пороюсь и скину пруф что она помогает Ссылка на комментарий
DaryaHorse Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 9 минут назад, alexgt_neskolnik сказал: согл попозже ультану) м, ок, жду Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 1 minute ago, DaryaHorse said: м, ок, жду а чём нас всяким школьникам и мрромао, не так ли?) Ссылка на комментарий
dized_nals Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 1 минуту назад, Rina06 сказал: Всем, кто ко мне обращался, я помогала. Отказ Мише на его просьбу я обосновала) Праздник лицемерия? Я написала чистую правду, в моих силах - я помогаю. Обосновала?? Заигнорив обосновать что-то можно? Ты сказки не рассказывай, мы оба знаем как ты себя тогда повела и как ты "помогаешь" всем остальным. Если не читать не равно что никто не обращается)) Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Вам на импе не тесно будет? Ну ладно, за Rina06 1 Ссылка на комментарий
DaryaHorse Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 7 минут назад, alexgt_neskolnik сказал: а чём нас всяким школьникам и мрромао, не так ли?) что Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 1 час назад, Rina06 сказал: Три дня дождя Мы познакомились в краеведческом музее? 10 минут назад, dized_nals сказал: Обосновала?? Заигнорив обосновать что-то можно? Ты сказки не рассказывай, мы оба знаем как ты себя тогда повела и как ты "помогаешь" всем остальным. Если не читать не равно что никто не обращается)) Она имеет полное право не отвечать игроку, у неё не 10 мониторов с игрой, и помочь каждому она не в силах. Что-то ты в чужих заявках отмечаешься, а про свою не говоришь ни слова. Все её, как ты думаешь, косяки можно оправдать, а вот твои попытки слива персонала, слив переписки, и оскорбление игроков как-то даже в горло не лезут. Любой более или менее знакомый с тобой человек это подтвердит, и уж поверь, недоброжелателей у тебя много, и даже в твоём кругу общения))) DaryaHorse 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения