Перейти к публикации

Если меня спросят, что такое в мире красота, я покажу им тебя :3

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Хелпер
  2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 3 д. 12 ч. 29 м. на момент подачи заявки
  3. Ник в игре – Rina06
  4. Настоящее имя - Карина
  5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет
  6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта не имею, но была бы рада получить его на данном проекте.
  7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – от 2-х часов.
  8. В какое время обычно играете (по Москве) – с 18:00 до 23:00 в будни и с 12:00 до 01:00 по выходным.
  9. В какой стране и городе проживаете? – Россия, Тюмень.
  10. Почему вы хотите занять эту должность? – Являюсь активным игроком сервера, и в моменты, когда хелперов или модераторов нет онлайн , можно встретить множество нарушений. Хотелось бы сделать игровой процесс чуточку приятнее и по всем правилам наказывать нарушителей.
  11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
  12. Напишите немного о себе – С прошлых заявок ничего особо не поменялось. Все так же учусь в 11 классе и все еще в дальнейшем планирую связать свою жизнь с юриспруденцией. Я человек дружелюбный и общительный, всегда рада новым знакомствам и готова помочь, если это в моих силах. Обожаю музыку, 24/7 слушаю ЛСП и Три дня дождя. Было время, когда увлекалась писательством, сейчас же изредка пишу небольшие рассказы или короткие стихи.
  13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id284992630

28 минут назад, Rina06 сказал:

Я человек дружелюбный и общительный, всегда рада новым знакомствам и готова помочь, если это в моих силах.

Лучше всего на это ответит @zazg12 либо же любой игрок, который обращался к тебе за помощью, но был отправлен далеко и надолго...

Да я понимаю, так пишут все, но не ответить на этот праздник лицемерия я не могу

1 минуту назад, dized_nals сказал:

Лучше всего на это ответит @zazg12 либо же любой игрок, который обращался к тебе за помощью, но был отправлен далеко и надолго...

Да я понимаю, так пишут все, но не ответить на этот праздник лицемерия я не могу

Всем, кто ко мне обращался, я помогала. Отказ Мише на его просьбу я обосновала)

Праздник лицемерия? Я написала чистую правду, в моих силах - я помогаю.

7 минут назад, dized_nals сказал:

либо же любой игрок, который обращался к тебе за помощью, но был отправлен далеко и надолго...

В это я не поверю никогда в жизни.

1 минуту назад, Rina06 сказал:

Всем, кто ко мне обращался, я помогала. Отказ Мише на его просьбу я обосновала)

Праздник лицемерия? Я написала чистую правду, в моих силах - я помогаю.

Обосновала?? Заигнорив обосновать что-то можно? Ты сказки не рассказывай, мы оба знаем как ты себя тогда повела и как ты "помогаешь" всем остальным. Если не читать не равно что никто не обращается))

1 час назад, Rina06 сказал:

Три дня дождя

Мы познакомились в краеведческом музее?

10 минут назад, dized_nals сказал:

Обосновала?? Заигнорив обосновать что-то можно? Ты сказки не рассказывай, мы оба знаем как ты себя тогда повела и как ты "помогаешь" всем остальным. Если не читать не равно что никто не обращается))

Она имеет полное право не отвечать игроку, у неё не 10 мониторов с игрой, и помочь каждому она не в силах. 
Что-то ты в чужих заявках отмечаешься, а про свою не говоришь ни слова. Все её, как ты думаешь, косяки можно оправдать, а вот твои попытки слива персонала, слив переписки, и оскорбление игроков как-то даже в горло не лезут. Любой более или менее знакомый с тобой человек это подтвердит, и уж поверь, недоброжелателей у тебя много, и даже в твоём кругу общения)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...