Перейти к публикации

Попытка не пытка

Рекомендованные сообщения

не чувствую какого-то чёткого настроя на работу. После прочтения заявки появилось чувство, будто хелперку ты хочешь так, для панта

против

24.02.2023 в 19:15, _B_a_u_n_t_i_ сказал:

Желаемая должность - Хелпер

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 1728 часов (72 дня)

Ник в игре - w_w_w_w_w_w_w_z

Настоящее имя - Кирилл

Возраст -16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не было, научиться никогда не поздно.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни часов 5+-, выходные от 5 часов и более.

В какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 16-17 часов, выходные с 11 часов.

В какой стране и городе проживаете? -  Украина, Киев.

Почему вы хотите занять эту должность? - Никогда не стоял на хелперке. Хотелось бы попробовать себя в лице хелпера.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - Как я написал выше, зовут Кирилл, учусь на "Повара-официанта" на 1 курсе.
В свободное время от учёбы играю на VimeWorld и в самп. Считаю себя вполне адекватным, добрым и коммуникабельным человеком. Могу влиться в любую компанию. Люблю слушать музыку и смотреть видео разного рода. 
С кем я общаюсь, дружу отзываются обо мне добрым словом.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id589625244

-Актив на форуме
Нейтрал

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...