Xoonies Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 Против, не подходящий шрифт. Ссылка на комментарий
user1920 Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 Глазам больно, сделай стандартный шрифт и цвет Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 12 часов назад, tenosi сказал: Орфографические и пунктуационные ошибки. Недопустимый возраст. Сухой форум. Привила не читал. Глаза режет. - Против. Добавить нечего Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 очень красиво написал свою заявку. а самое главное - не соврал с возрастом. ты молодец, удачи, я буду за такого кандидата, уверен, ты сможешь раздать стиля и утереть всем нос на будущей должности. ты реально легенда. feyyya 1 Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 16 часов назад, feyyya сказал: Желаемая должность - Хелпер MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 5 дн 20ч 5 мин 7 сек Ник в игре - swxq Настоящее имя - Егор Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имеется , но всегда можно опробовать , что-то новое в своей жизни , думаю каждый с этим будет согласен. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Обычно провожу на Vimeworld 5-7 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - Будни ПН-ПТ: 17:00 - 00:30 , Выходные СБ-ВС: 13:00 - 00:30 ( с отдыхами ) В какой стране и городе проживаете? - Россия, Омск. Почему вы хотите занять эту должность? Есть определенное желание помочь серверу в плане наказаний: мут за оск род / оск игроков , бан за читы / продажа аккаунта / выдача себя за администратора , чтобы не было подобного: Arterial , Antonick , vitma Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре! Напишите немного о себе - Ну и так , я Егор , мне 15 лет , учусь в 8 классе. Увлекаюсь игрой в баскетбол. Иногда смотрю видеоролики/стримы на ютубе/твиче. Имею адекватность , вовлеченность в разговоры с другими игроками проекта, не люблю игнорировать людей. В свободное время я играю в компьютерные игры / смотрю видео , как сказал раннее. Люблю слушать музыку во время игры , для небольшого расслабления :) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) ВКонтакте -Шрифт, размер - все должно быть обычным - Возраст Против Ссылка на комментарий
Nikiboy Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 шрифт и цвет) Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 20 часов назад, feyyya сказал: чтобы не было подобного: Arterial , Antonick , vitma Чел, их главная задача - это закрывать жалобы. Федя вообще не модер мг, а модер, который закрывает жб за буст. Юморист ты. slitherio123 1 Ссылка на комментарий
DeaDSaKuRa Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 Если ты решил так выделиться среди других, это была плохая идея, легендарный провал , против Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Отказ. Даже не буду читать весь этот вырвиглазный текст. Перечитай форму подачи заявок. murrwix 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения