TopSHG Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 27д. Ник в игре - TopSHG Настоящее имя - Андрей Возраст – 18 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Имеется, был долгое время хелпером на проекте Age of mine. Подтвердить могут друзья, которые играли вместе со мной, а также администрация проекта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 5 часов ежедневно. В какое время обычно играете (по Москве) – с 23:00 – 2:30. В какой стране и городе проживаете? - Беларусь, Гомель. Почему вы хотите занять эту должность? – Играя по большей части ночью, наблюдаю множество нарушителей (тимщиков, смельчаков в чате и иногда даже читеров). Хотелось бы помочь серверу уменьшить это количество. Прочитали ли правила нашего проекта? – Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе – Хороший понимающий паренек, люблю шутить, общительный, учусь на водителя, слесаря, занимаюсь волейболом и теннисом, так же люблю залипать на вайме по ночам. Актив на форуме буду постепенно поднимать. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id392152371 Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 Что-ж, удачки Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 против актива нет Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 1 час назад, TopSHG1 сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 27д. Ник в игре - TopSHG Настоящее имя - Андрей Возраст – 18 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Имеется, был долгое время хелпером на проекте Age of mine. Подтвердить могут друзья, которые играли вместе со мной, а также администрация проекта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 5 часов ежедневно. В какое время обычно играете (по Москве) – с 23:00 – 2:30. В какой стране и городе проживаете? - Беларусь, Гомель. Почему вы хотите занять эту должность? – Играя по большей части ночью, наблюдаю множество нарушителей (тимщиков, смельчаков в чате и иногда даже читеров). Хотелось бы помочь серверу уменьшить это количество. Прочитали ли правила нашего проекта? – Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе – Хороший понимающий паренек, люблю шутить, общительный, учусь на водителя, слесаря, занимаюсь волейболом и теннисом, так же люблю залипать на вайме по ночам. Актив на форуме буду постепенно поднимать. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id392152371 Не нужно поднимать актив на форуме "постепенно". Сначала нужно поднять его, а потом уже подавать на должность. Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 актив!! удачи в следующие разы Ссылка на комментарий
qSeed Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 Бро, поднимай актив Ссылка на комментарий
bratish12 Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 актив поднимай Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 Актив подними. А так не плохо, удачи Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 Поднимай, поднимай. В целом нормально, удачи. Ссылка на комментарий
firekigman Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 Тебе стоит поднять актив на форуме. Удачи. Ссылка на комментарий
Nikiboy Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 без актива не возьмут Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 3 часа назад, TopSHG1 сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 27д. Ник в игре - TopSHG Настоящее имя - Андрей Возраст – 18 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Имеется, был долгое время хелпером на проекте Age of mine. Подтвердить могут друзья, которые играли вместе со мной, а также администрация проекта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 5 часов ежедневно. В какое время обычно играете (по Москве) – с 23:00 – 2:30. В какой стране и городе проживаете? - Беларусь, Гомель. Почему вы хотите занять эту должность? – Играя по большей части ночью, наблюдаю множество нарушителей (тимщиков, смельчаков в чате и иногда даже читеров). Хотелось бы помочь серверу уменьшить это количество. Прочитали ли правила нашего проекта? – Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе – Хороший понимающий паренек, люблю шутить, общительный, учусь на водителя, слесаря, занимаюсь волейболом и теннисом, так же люблю залипать на вайме по ночам. Актив на форуме буду постепенно поднимать. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id392152371 Ооо Я тож из Гомеля Удачи!!! Ссылка на комментарий
lonelyparis Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 1 минуту назад, ItzLayben сказал: Я тож из Гомеля гомельские собрали, где гродненцы? Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 Актива нету, а заявка хорошая. - Против, удачи! Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 4 часа назад, TopSHG1 сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 27д. Ник в игре - TopSHG Настоящее имя - Андрей Возраст – 18 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Имеется, был долгое время хелпером на проекте Age of mine. Подтвердить могут друзья, которые играли вместе со мной, а также администрация проекта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 5 часов ежедневно. В какое время обычно играете (по Москве) – с 23:00 – 2:30. В какой стране и городе проживаете? - Беларусь, Гомель. Почему вы хотите занять эту должность? – Играя по большей части ночью, наблюдаю множество нарушителей (тимщиков, смельчаков в чате и иногда даже читеров). Хотелось бы помочь серверу уменьшить это количество. Прочитали ли правила нашего проекта? – Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе – Хороший понимающий паренек, люблю шутить, общительный, учусь на водителя, слесаря, занимаюсь волейболом и теннисом, так же люблю залипать на вайме по ночам. Актив на форуме буду постепенно поднимать. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id392152371 Удачи, за P.S подними актив Ссылка на комментарий
DeaDSaKuRa Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 Нейтрально, удачи тебе! bratish12 1 Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 19 часов назад, TopSHG1 сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 27д. Ник в игре - TopSHG Настоящее имя - Андрей Возраст – 18 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Имеется, был долгое время хелпером на проекте Age of mine. Подтвердить могут друзья, которые играли вместе со мной, а также администрация проекта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 5 часов ежедневно. В какое время обычно играете (по Москве) – с 23:00 – 2:30. В какой стране и городе проживаете? - Беларусь, Гомель. Почему вы хотите занять эту должность? – Играя по большей части ночью, наблюдаю множество нарушителей (тимщиков, смельчаков в чате и иногда даже читеров). Хотелось бы помочь серверу уменьшить это количество. Прочитали ли правила нашего проекта? – Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе – Хороший понимающий паренек, люблю шутить, общительный, учусь на водителя, слесаря, занимаюсь волейболом и теннисом, так же люблю залипать на вайме по ночам. Актив на форуме буду постепенно поднимать. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id392152371 Что-ж.......... У тебя из 5 сообщений на форуме всего-то 2 заявки, а остальные сообщения ты отвечал в своих заявках. У тебя нет ни одной жалобы на форуме или иного сообщения кроме этого раздела. ТЫ слишком неактивный пользователь, так что, зачем нужны такие хелперы, а через 2 месяца такие модераторы? И опять, ВЫ любители в пункте "Напишите о себе" писать сообщения без точек. Хороший понимающий паренек, который любит шутить. Я общительный, сдаю на права, учусь слесаря. В свободное время занимаюсь волейболом и теннисом, так же люблю играть на проекте по ночам. Актив на форуме буду постепенно поднимать. ТЫ учишься на водителя?...разве не сдаешь права? Попытался текст изменить, но все равно не очень. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 19 часов назад, ZeVs_D сказал: Не нужно поднимать актив на форуме "постепенно". Сначала нужно поднять его, а потом уже подавать на должность. Ты недавно спрашивал как пользоваться командами на сервере, а уже шаришь за форум и его детали. Малый повзрослел Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 2 часа назад, doTopiez сказал: Ты недавно спрашивал как пользоваться командами на сервере, а уже шаришь за форум и его детали. Малый повзрослел Благодарю Revenge2_0 1 Ссылка на комментарий
TopSHG Опубликовано: 3 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 @Okssi Kydze 1 Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 2 часа назад, TopSHG сказал: @Okssi За это дают мут, т.к. ты отметил администрацию без смысла. + Нулевой актив на форуме Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 Отказ. Нетерпеливость в чистом виде. Nokenter, Nikitos_7733, Randersha_ и 7 других 9 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения