HeQQa Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 За.Надеюсь ты начнёшь серьёзно относится к должности Ссылка на комментарий
Kravchik1907 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Дружище, я тебя знаю, знаю не очень хорошо, но всё же... Я тебя знаю исключительно с хорошей стороны. Когда ты был Хелпером на Диско, то я считаю, что ты был самым лучшим хелпером сервера. Однозначно - за!Желаю тебе удачи на Цивке, примут или нет - не столь это и важно, попытка не пытка)Уверен, ты будешь хорошим хелпером! Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Дружище, я тебя знаю, знаю не очень хорошо, но всё же... Я тебя знаю исключительно с хорошей стороны. Когда ты был Хелпером на Диско, то я считаю, что ты был самым лучшим хелпером сервера. Однозначно - за!Желаю тебе удачи на Цивке, примут или нет - не столь это и важно, попытка не пытка)Уверен, ты будешь хорошим хелпером! Спасибо. Ссылка на комментарий
YMRich Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Разумеется за! Ссылка на комментарий
KOTOPHEY Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Нейтрал. Удачи :з Ссылка на комментарий
NezoxDie Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 За.Удачи... Ссылка на комментарий
_Devchenka_ Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 против. Ссылка на комментарий
FoxImlel Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 За, удачи Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Пока нейтрал. Послежу за тобой. Ты же тоже, кажется, на Орионе играешь. Ссылка на комментарий
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 За, удачи) Ссылка на комментарий
delfikpro Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 За.Сколько знаю человека - он прекрасный представитель человеческого рода. И как бы его не звали, кто бы сколько лет ему не присуждал, он - лучший. Лучше него только кофеёк.Аве кьюфа. Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 За.Сколько знаю человека - он прекрасный представитель человеческого рода. И как бы его не звали, кто бы сколько лет ему не присуждал, он - лучший. Лучше него только кофеёк.Аве кьюфа.Ой... Ну не надо, я смущаюсь) Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Против. Безответственное отношение к должности Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Против. Безответственное отношение к должностиЗачем оставлять отзывы, если я уже прошёл проверку? Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 За.Удачи. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Принят Вся информация ТУТ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения