Jibril_Flugel Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере - 30ч. Ник в игре - Jibril_Flugel. Настоящее имя - Владислав. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (21.02.2001) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имеется огромный опыт в этом деле. Был в составах персонала на многих серверах. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6ч. В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 . Почему вы хотите занять эту должность? - Мне нравится помогать игрокам с вопросами ( на этом сервере я вижу очень много новичков), следить за чистотой чата. Опыт в это деле имеется, я вас не подведу. Надеюсь на то, что мы найдем общий язык. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Хелпером. Знакомы ли вы с CivCraft'om? - Конечно, играю в этот замечательный режим с августа 2014 года. Напишите немного о себе - Я вполне адекватный и ответственный человек, который не будет против занять должность хелпера на этом проекте. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/vladsuper007 Lell и Zendele 2
Okssi Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Отказ. Нет месяца регистрации игрового аккаунта на сервере.
Рекомендованные сообщения