Haip228 Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере -2-3ч. Ник в игре -haip228 Настоящее имя -Валера Возраст -18 лет Есть опыт в этом деле?-был очень много раз Администратором Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -2-3ч. В какое время обычно играете-12:00 Почему вы хотите занять эту должность? -мне хочется чтобы на vimeworold играли честные люди:не читерили Прочитали ли правила нашего проекта? -ДА ПРОЧИТАЛ Напишите немного о себе -Я добрый и отзывчатый мальчик :) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/id31959094 Заранее спсибо TeamBloody и rorkhill 1 1
xYankaHacker_ Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 темами не флуди. -сухо-ошибок много (пунктуационные)-ник - это вообще что-то..Ваше это "228"..
CMELLIAPUK Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Против.1)Хотеть не вредно, вредно не хотеть.2)чувак,правила прочти.
Haip228 Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере -2-3ч.Ник в игре -haip228Настоящее имя -Валера Возраст -18 летЕсть опыт в этом деле?-был очень много раз АдминистраторомСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -2-3ч.В какое время обычно играете-12:00 Почему вы хотите занять эту должность? -мне хочется чтобы на vimeworold играли честные люди:не читерили Прочитали ли правила нашего проекта? -ДА ПРОЧИТАЛНапишите немного о себе -Я добрый и отзывчатый мальчик :)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере -2-3ч.Ник в игре -haip228Настоящее имя -Валера Возраст -18 летЕсть опыт в этом деле?-был очень много раз АдминистраторомСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -2-3ч.В какое время обычно играете-12:00 Почему вы хотите занять эту должность? -мне хочется чтобы на vimeworold играли честные люди:не читерили Прочитали ли правила нашего проекта? -ДА ПРОЧИТАЛНапишите немного о себе -Я добрый и отзывчатый мальчик :)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/id319590941 Заранее спсибо Заранее спсибо
Pautova Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Против-Не читал правила-Флуд заявками -Сомнения в возрасте-Очень сухо-Не наиграно время (должно быть не менее наигранных 24 часов)-Пунктуация Изменено 5 мая 2017 пользователем Pautova
AlexanDrEz_ Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Мм, классная заявка.Против, причины выше.
AlexanDrEz_ Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 И да, почем указано, что ты Валера,а стр Aлёны Черепановой??
TheNeron Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Против. Причины:1) Время игры на сервере слишком мал.2) Неподобающий ник (228)3) Нет 18-ти лет4) Правила не прочитаны5) Страница ВКонтакте - "Алена Черепанова"
Рекомендованные сообщения