AizekMerserYTYT Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 6 ч. 8 м. Ник в игре - Sanil Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыт имеется. Подтвердить никто не может Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-5 часа В какое время обычно играете (по Москве) - с 9:00 -13:00 Почему вы хотите занять эту должность? -У меня есть много свободного времени,которого я готов уделять серверу.На сервере есть читеры и огромное количество нарушений в чате, препятствие комфортной игре пользователей, обходы анти-чит системы, что абсолютно отбивает желание играть.Я хочу помогать администрации с ними Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным модератором Напишите немного о себе - Родился 2 Января 2000 года.Я добрый, адекватный и не глупый. Если дело идёт о адекватности, то сложно меня вывести.Увлекаюсь: боксом и волейболом. На данный момент живу в Москве учусь в гимназии. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id350797873
Miss_ElyaCat Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Против.Страница в ВК ужасная..Не думаю, что тебе 16. AlexanDrEz_ 1
Demirug Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Приставка в нике "YT".—————— А так всё равно против. :/
Tw1sterYT Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Против.Приставка YTДаже две :D-----------------------------------Против.------------------------------------Правила не читанны.-Орфография.-Сомнение в возрасте.
Artloniss Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Против.Приставка YT Приставка в нике "YT".—————— А так всё равно против. :/ Даже две :D-----------------------------------Против.------------------------------------Правила не читанны.-Орфография.-Сомнение в возрасте.Алло, приставка у него в нике на форуме, который поменяют на его основной ник, если он и попадёт на должность, умники.-------------------Сомнения по поводу возраста;Против.
3JocK1DowI Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Человеку нету 16 лет. Вк пустой,не думаю что ему есть 16+ против. http://vimeinfo.ru/gen/out/2155.png
VQ_Channel Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Сомнения в возрасте,заявление в раздел "Заявки на должность сервер MiniGames",а в названии пишешь Vime.Итог:Против
MCLINK_eZ Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 -Против.Описывать бесполезно. Причины выше.
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 А сможет твоя бабушка мне тоже сделать эликсир молодости, если да, то я за (нет) https://forum.vimeworld.ru/topic/88709-заявка-на-модератора/?hl=sanil
ShuDi Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 Правила не читал.Приставка YT в нике.-Против!
Muzzy_ Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Против- Страница настораживает, особенно комментарий под аватаркой: "Моя вторая страница".
Рекомендованные сообщения