Перейти к публикации

Предлагаю невозможное.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче, я знаю что это практически невозможно, но вдруг повезет.. Предлагаю наконец то сделать нормальный пинг.. Думаю, уже многих задолбало как их пинг в какое то время резко может достигнуть до 800, а что самое забавное так это то, что он растет выше))) От добавления дополнительного сервера ситуация никак не стала лучше.

Опубликовано:

мой совет чтоб не был большой пинг: заходить на сервер не позже 19 часов (после этого времени большой пинг до 23 часов, а после уже спадает) и как только зашел то сразу переподключиться на доп. сервер и так пинг будет нормальным

Опубликовано:
2 часа назад, tenfey сказал:

..Предлагаю наконец то сделать нормальный пинг..

Вот это ты выдал. Хочешь сделать - предложи решение, очень вы любите предлагать без возможного решения.

Опубликовано:
26.02.2023 в 16:09, tenfey сказал:

Кароче, я знаю что это практически невозможно, но вдруг повезет.. Предлагаю наконец то сделать нормальный пинг.. Думаю, уже многих задолбало как их пинг в какое то время резко может достигнуть до 800, а что самое забавное так это то, что он растет выше))) От добавления дополнительного сервера ситуация никак не стала лучше.

утром народу вообще нет, заходи на пустой сервер и играй в свое удовольствие

Опубликовано:
11 часов назад, EKO_14 сказал:

утром народу вообще нет, заходи на пустой сервер и играй в свое удовольствие

с кем тогда играть если народа нет?

Опубликовано:
3 минуты назад, coroutined сказал:

С самым приятным человеком - с самим собой

Жаль конечно, но лаки варс не запустится с одним человеком

Опубликовано:
7 часов назад, bratish12 сказал:

?

зачем ты в каждом сообщении вставляешь фотографию своего ваймтопа?

Опубликовано:
Только что, FARTON сказал:

ЪАЪАХАХАХАХХ

Опубликовано:
2 часа назад, FARTON сказал:

а что?

2 часа назад, FARTON сказал:

я один так делаю?

Опубликовано:
27.02.2023 в 00:09, coroutined сказал:

Вот это ты выдал. Хочешь сделать - предложи решение, очень вы любите предлагать без возможного решения.

поставить больше серверов по рф

Опубликовано:
26.02.2023 в 20:09, coroutined сказал:

Почему я должен предоставлять планы решения? Это раздел с идеями, где мы их предлагаем, а разработчики или высшая администрация уже реагирует на них по возможности. А вообще, раньше таких проблем не было, насколько я помню. Если у человека который занимается распределением серверов вайма, настройка сети проекта действительно захочет это решить, то он сможет это исправить.

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, WMI сказал:

с дополнительного айпи играй

Честно, у меня вообще нет никакой разницы через какой я буду заходить. Огромный пинг только к вечеру, а что самое забавное так это то, что никакой повышенной нагрузки на сервер НЕТ. Можно сказать, что онлайн точно такой же что и днем, но днем таких проблем нет.

Изменено пользователем tenfey
Опубликовано:
Только что, tenfey сказал:

Честно, у меня вообще нет никакой разницы через какой я буду заходить. Огромный пинг только к вечеру, а что самое забавное так это то, что никакой повышенной нагрузки на сервер НЕТ. Можно сказать, что онлайн точно такой же что и днем, но днем таких проблем нет.

у меня никогда не лагает с дополнительного

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...