tenfey Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 Кароче, я знаю что это практически невозможно, но вдруг повезет.. Предлагаю наконец то сделать нормальный пинг.. Думаю, уже многих задолбало как их пинг в какое то время резко может достигнуть до 800, а что самое забавное так это то, что он растет выше))) От добавления дополнительного сервера ситуация никак не стала лучше.
Gardyxx Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 мой совет чтоб не был большой пинг: заходить на сервер не позже 19 часов (после этого времени большой пинг до 23 часов, а после уже спадает) и как только зашел то сразу переподключиться на доп. сервер и так пинг будет нормальным
coroutined Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 2 часа назад, tenfey сказал: ..Предлагаю наконец то сделать нормальный пинг.. Вот это ты выдал. Хочешь сделать - предложи решение, очень вы любите предлагать без возможного решения.
yu26rus Опубликовано: 27 февраля 2023 Опубликовано: 27 февраля 2023 Было бы классно не зависать в лобби на 5 секунд после каждого возвращения туда)). BourBou и tenfey 2
EKO_14 Опубликовано: 27 февраля 2023 Опубликовано: 27 февраля 2023 26.02.2023 в 16:09, tenfey сказал: Кароче, я знаю что это практически невозможно, но вдруг повезет.. Предлагаю наконец то сделать нормальный пинг.. Думаю, уже многих задолбало как их пинг в какое то время резко может достигнуть до 800, а что самое забавное так это то, что он растет выше))) От добавления дополнительного сервера ситуация никак не стала лучше. утром народу вообще нет, заходи на пустой сервер и играй в свое удовольствие
FARTON Опубликовано: 28 февраля 2023 Опубликовано: 28 февраля 2023 11 часов назад, EKO_14 сказал: утром народу вообще нет, заходи на пустой сервер и играй в свое удовольствие с кем тогда играть если народа нет?
coroutined Опубликовано: 28 февраля 2023 Опубликовано: 28 февраля 2023 51 минуту назад, FARTON сказал: с кем тогда играть если народа нет? С самым приятным человеком - с самим собой
FARTON Опубликовано: 28 февраля 2023 Опубликовано: 28 февраля 2023 3 минуты назад, coroutined сказал: С самым приятным человеком - с самим собой Жаль конечно, но лаки варс не запустится с одним человеком
bratish12 Опубликовано: 28 февраля 2023 Опубликовано: 28 февраля 2023 пинг уже надоел , я за tenfey 1
FARTON Опубликовано: 28 февраля 2023 Опубликовано: 28 февраля 2023 1 час назад, bratish12 сказал: пинг уже надоел , я за та сделай ты себе подпись уже ахахах
bratish12 Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 12 часов назад, FARTON сказал: та сделай ты себе подпись уже ахахах ?
FARTON Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 7 часов назад, bratish12 сказал: ? зачем ты в каждом сообщении вставляешь фотографию своего ваймтопа?
Gardyxx Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 Только что, FARTON сказал: зачем ты в каждом сообщении вставляешь фотографию своего ваймтопа? ЪАЪАХАХАХАХХ
bratish12 Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 2 часа назад, FARTON сказал: зачем ты в каждом сообщении вставляешь фотографию своего ваймтопа? а что? 2 часа назад, FARTON сказал: зачем ты в каждом сообщении вставляешь фотографию своего ваймтопа? я один так делаю?
FARTON Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 19 минут назад, bratish12 сказал: а что? я один так делаю? пхпхпх, да закинь эту фотографию сюда и она будет автоматически появляться под каждым твоим сообщением
bratish12 Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 32 минуты назад, FARTON сказал: пхпхпх, да закинь эту фотографию сюда и она будет автоматически появляться под каждым твоим сообщением Спасибо
nstslnvv Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 27.02.2023 в 00:09, coroutined сказал: Вот это ты выдал. Хочешь сделать - предложи решение, очень вы любите предлагать без возможного решения. поставить больше серверов по рф
tenfey Опубликовано: 1 марта 2023 Автор Опубликовано: 1 марта 2023 26.02.2023 в 20:09, coroutined сказал: Вот это ты выдал. Хочешь сделать - предложи решение, очень вы любите предлагать без возможного решения. Почему я должен предоставлять планы решения? Это раздел с идеями, где мы их предлагаем, а разработчики или высшая администрация уже реагирует на них по возможности. А вообще, раньше таких проблем не было, насколько я помню. Если у человека который занимается распределением серверов вайма, настройка сети проекта действительно захочет это решить, то он сможет это исправить.
tenfey Опубликовано: 1 марта 2023 Автор Опубликовано: 1 марта 2023 (изменено) 3 минуты назад, WMI сказал: с дополнительного айпи играй Честно, у меня вообще нет никакой разницы через какой я буду заходить. Огромный пинг только к вечеру, а что самое забавное так это то, что никакой повышенной нагрузки на сервер НЕТ. Можно сказать, что онлайн точно такой же что и днем, но днем таких проблем нет. Изменено 1 марта 2023 пользователем tenfey
WMI Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 Только что, tenfey сказал: Честно, у меня вообще нет никакой разницы через какой я буду заходить. Огромный пинг только к вечеру, а что самое забавное так это то, что никакой повышенной нагрузки на сервер НЕТ. Можно сказать, что онлайн точно такой же что и днем, но днем таких проблем нет. у меня никогда не лагает с дополнительного
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас