CMELLIAPUK Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Не уходи!Мне будет скучно без тебя!Ты и Vanderlord 2 моих руки!Нам и так нрав твой ник!Подумай.У Reysun же стоит тут такой ник,а в игре он Сухой Кустик.Если будешь подавать заявку на должность твой ник сменят!Я бы остался, но тему изменить увы не могу :( Ссылка на комментарий
Soty_Baf Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Я не чего против не имею, но итоги та? Ссылка на комментарий
CMELLIAPUK Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Неееет!Жалко что уже не активируют, так бы были бы друзьями....... Ссылка на комментарий
SanekFG Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 ыххвыхфвхывфхф,пока. Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Смешарик - мелоникс.Вали уже. Только мне не понятно, для чего ты регнулся на форуме? Чтобы потом написать сообщение а-ля "ПОКА Я УХАЖУ((((("Свалил бы уже раз и навсегда, надоел. AntiHype, Sergie_Medvedev и Hellstaff 3 Ссылка на комментарий
CMELLIAPUK Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Смешарик - мелоникс.Вали уже. Только мне не понятно, для чего ты регнулся на форуме? Чтобы потом написать сообщение а-ля "ПОКА Я УХАЖУ((((("Свалил бы уже раз и навсегда, надоел. Я хочу со всеми подружиться Ссылка на комментарий
AntiHype Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Смотри, ты ноешь Ты мне надоел.Я тебя просил сюда идти?!Ок, если на меня всем пофиг, то никто бы мне даже пока не сказал, а вот на тебя весь форум плевал.И я пишу что ухожу, чтобы меня забанили или сменили на нормальный ник, это жалоба а не тема с нытьём. Ссылка на комментарий
CMELLIAPUK Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Смотри, ты ноешьУ тебя мозги провалились?Чтоб на тебя слон с неба упал. Ссылка на комментарий
AntiHype Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Выколи Хочешь что-то сказать - скажи это молча. Мне ещё пожелал завалить экзамен по физике. Так и хочется тебе моргала выколоть.____________Пока. RIPЧтоб твой форумник не принялиУ тебя мозги провалились?Чтоб на тебя слон с неба упал. GreenPower, Rexsusx и CMELLIAPUK 2 1 Ссылка на комментарий
CMELLIAPUK Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 ВыколиЧтоб твой форумник не принялиУже активировали. Ссылка на комментарий
AntiHype Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Не ври, поцУже активировали. Ссылка на комментарий
CMELLIAPUK Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Не ври, поцНе верь) Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 У миня тоже ник не найс. Ссылка на комментарий
llRIOTll Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 У миня тоже ник не найс.Та же вещь... Ссылка на комментарий
_killWithChara_ Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Вот, давайте щас все на свои ники жаловаться. Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Вот, давайте щас все на свои ники жаловаться.Давайте, у меня _TV Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 У меня тоже ник ужаc, я же не ухожу))))) Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) ВыколиСначала сдохни, потом выколю. Мерзота.http://i.imgur.com/kgw0qVS.png Изменено 6 мая 2017 пользователем Quas_ Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 [info=Закрыто.][/info] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения