CharonLucky Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 972 часа 3. Ник в игре - LuckyDropTop 4. Настоящее имя - Иван 5. Возраст - 16 полных лет 6. Есть опыт в этом деле? - Опыта нет, но есть желание получить его, помогая вашему проекту. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От четырёх до пяти часов в день 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Днем и Вечером 9. В какой стране и городе проживаете? - Россия; Город; Вологда 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Вижу много нарушителей, хочу помочь любимому проекту в борьбе с ними, чтобы играть на нем стало комфортнее 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12. Напишите немного о себе - Обычный парень, все время один, получаю удовольствие от помощи другим. Учусь в ВУЗЕ(Вышем Учебном Заведении), увлекаюсь компьютерами. Люблю помогать людям в ситуациях, всегда поддержу. В свободное от учёбы время играю в видеоигры или общаюсь с друзьями в дискорде. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/sklucky Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 (изменено) 2 минуты назад, CharonLucky сказал: (Вышем Учебном Заведении), увлекаюсь компьютерами. Люблю помогать людям в ситуациях, всегда поддержу. В свободное от учёбы время играю в видеоигры или общаюсь с друзьями в дискорде. ты букву пропустил в первом слове и айди неверное Изменено 26 февраля 2023 пользователем kadymI Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 2 минуты назад, CharonLucky сказал: Учусь в ВУЗЕ(Вышем Учебном Заведении) Спасибо Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 2 минуты назад, CharonLucky сказал: 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 972 часа 3. Ник в игре - LuckyDropTop 4. Настоящее имя - Иван 5. Возраст - 16 полных лет 6. Есть опыт в этом деле? - Опыта нет, но есть желание получить его, помогая вашему проекту. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От четырёх до пяти часов в день 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Днем и Вечером 9. В какой стране и городе проживаете? - Россия; Город; Вологда 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Вижу много нарушителей, хочу помочь любимому проекту в борьбе с ними, чтобы играть на нем стало комфортнее 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12. Напишите немного о себе - Обычный парень, все время один, получаю удовольствие от помощи другим. Учусь в ВУЗЕ(Вышем Учебном Заведении), увлекаюсь компьютерами. Люблю помогать людям в ситуациях, всегда поддержу. В свободное от учёбы время играю в видеоигры или общаюсь с друзьями в дискорде. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/sklucky Ссылка на Vk. Почему сразу на модератора? Ссылка на комментарий
MrKiller345 Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 Заявления с недавних пор подаются исключительно на хелпера. Активность на форуме слабенькая :( Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 Только что, KaTeP_ сказал: Спасибо Прив Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 5 минут назад, CharonLucky сказал: В какое время обычно играете (по Москве) - Днем и Вечером ) Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 1 минуту назад, ItzLayben сказал: Прив Привееет) С каких пор ты стал хелпером? Сколько я спал =0 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 3 минуты назад, KaTeP_ сказал: Привееет) С каких пор ты стал хелпером? Сколько я спал =0 Хелпер CivCraft с 8 декабря, но щас есть заявка с переводом на MG :c Ну я тебя что-то не замечаю на форуме в последнее время KaTeP_ 1 Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 (изменено) 4 минуты назад, ItzLayben сказал: Хелпер CivCraft с 8 декабря, но щас есть заявка с переводом на MG :c Ну я тебя что-то не замечаю на форуме в последнее время Я же тебя, кстати, видел где-то в группе по Вайму, что тебя приняли на должность, точняк)) А на форуме я не бываю потому, что выгорел совсем, ОГЭ, пробники, оценки, а летом ещё и работа. Сейчас как могу выживаю, не до форума(( Но до сих пор радуюсь, что на сервере меня узнают с форума, поэтому спасибо, что помните меня, хаха Изменено 26 февраля 2023 пользователем KaTeP_ Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: Я же тебя, кстати, видел где-то в группе по Вайму, что тебя приняли на должность, точняк)) А на форуме я не бываю потому что выгорел совсем, ОГЭ, пробники, оценки, а летом ещё и работа. Сейчас как могу выживаю, не до форума(( Но до сих пор радуюсь, что на сервере меня узнают с форума, поэтому спасибо, что помните меня, хаха Виделись с тобой на бридже недавно) Удачи на ОГЭ! KaTeP_ 1 Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 Только что, ItzLayben сказал: Удачи на ОГЭ! Спасибо!! Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 2 минуты назад, KaTeP_ сказал: Я же тебя, кстати, видел где-то в группе по Вайму, что тебя приняли на должность, точняк)) А на форуме я не бываю потому, что выгорел совсем, ОГЭ, пробники, оценки, а летом ещё и работа. Сейчас как могу выживаю, не до форума(( Но до сих пор радуюсь, что на сервере меня узнают с форума, поэтому спасибо, что помните меня, хаха К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 Только что, ItzLayben сказал: К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 15 минут назад, CharonLucky сказал: https://vk.com/sklucky Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) :/ 17 минут назад, CharonLucky сказал: Желаемая должность - Модератор. Сначала на хелпера. Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 что по ссылке и должности Ссылка на комментарий
lonelyparis Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 (изменено) ссылку с настоящим id Изменено 26 февраля 2023 пользователем lonelyparis Ссылка на комментарий
Gardyxx Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 (изменено) че у тебя с авой в вк? тебе нет места на должности. Изменено 26 февраля 2023 пользователем Gardyxx Ссылка на комментарий
lonelyparis Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 2 минуты назад, Gardyxx сказал: че у тебя с авой в вк? тебе нет места на должности. аххахаххаха, зач я перешёл на его вк Ссылка на комментарий
Gardyxx Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 Только что, lonelyparis сказал: аххахаххаха, зач я перешёл на его вк у тебя теперь травма xD Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 38 минут назад, CharonLucky сказал: 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 972 часа 3. Ник в игре - LuckyDropTop 4. Настоящее имя - Иван 5. Возраст - 16 полных лет 6. Есть опыт в этом деле? - Опыта нет, но есть желание получить его, помогая вашему проекту. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От четырёх до пяти часов в день 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Днем и Вечером 9. В какой стране и городе проживаете? - Россия; Город; Вологда 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Вижу много нарушителей, хочу помочь любимому проекту в борьбе с ними, чтобы играть на нем стало комфортнее 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12. Напишите немного о себе - Обычный парень, все время один, получаю удовольствие от помощи другим. Учусь в ВУЗЕ(Вышем Учебном Заведении), увлекаюсь компьютерами. Люблю помогать людям в ситуациях, всегда поддержу. В свободное от учёбы время играю в видеоигры или общаюсь с друзьями в дискорде. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/sklucky -Актив отсутствует -Вк -Сначала на хелпера Нейтрал Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 Сухой форум. Орфографические и пунктуационные ошибки. Ссылка на Vk Сначало Хелпер, а потом Модератор. - Против. Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 1 час назад, CharonLucky сказал: Желаемая должность - Модератор у тебя все получится Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 Только что, KaiHavertz сказал: у тебя все получится хороший кандидат Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения