Vanderlord Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Хм, сябки)Я тебе не советую отвечать на каждый положительный отзыв
xFqz_ Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) Люди, извините( Я прочитал не все правила, а именно: "Правила форума №8". Придётся ждать 2 недели, чтобы подать новую заявку... Извините, что вас потревожил( Изменено 6 мая 2017 пользователем xFqz_
Artloniss Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) "Эээх, надеюсь(пропуск запятой) что Настя окажется доброй и возьмёт меня на должность "модератора"... Спасибо всем тем(пропуск запятой) кто даже написал "против" <3Okssi, заранее спасибо :3" Изменено 6 мая 2017 пользователем Artloniss
Artloniss Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Во-первых страница не фейк. Зареган больше года назад. Возможно даже два. А во-вторых где ты там ошибки увидел(а)?"Во-первых/во-вторых/в-третьих..." всегда выделяется запятыми, дорогой.
xFqz_ Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) "Во-первых/во-вторых/в-третьих..." всегда выделяется запятыми, дорогой.Хм, буду знать, спасибо. "Эээх, надеюсь(пропуск запятой) что Настя окажется доброй и возьмёт меня на должность "модератора"... Спасибо всем тем(пропуск запятой) кто даже написал "против" <3Okssi, заранее спасибо :3"В первом предложении не должно быть запятой) А во втором не заметил. Изменено 6 мая 2017 пользователем xFqz_
Artloniss Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 В первом предложении не должно быть запятой) А во втором не заметил."Надеюсь" является вводным словом и выделяется запятой.(если не обозначает сказуемое)Так что запятая должна быть.
MCLINK_eZ Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Ну и сомневайся) Паспорт кину только Насте в лс...)Я так-же.
3JocK1DowI Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Не очень видно что 16 лет, запятые не везде стоят. Но я за.
xFqz_ Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) "Надеюсь" является вводным словом и выделяется запятой.(если не обозначает сказуемое)Так что запятая должна быть.Спасибо за исправления. Удачи <3 Изменено 6 мая 2017 пользователем xFqz_
Artloniss Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Спасибо за исправления. Удачи <3Настя может смотреть тему ещё до исправления. Удачи. <з
xFqz_ Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Опубликовано: 7 мая 2017 Настя может смотреть тему ещё до исправления. Удачи. <зСлушай, а ты не знаешь примерный срок ответа на заявки?
Artloniss Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Слушай, а ты не знаешь примерный срок ответа на заявки?Имей терпение.
MegaGameMode Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Сомнения в возрасте.Против.Удачи! Dimka, Dimitrii и ZeroKing 2 1
xFqz_ Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Опубликовано: 8 мая 2017 Сомнения в возрасте.Против.Удачи!То что ты написал "против" ничего не даст. Удачки. Ну а про возраст можешь дальше сомневаться :3
DanFox1309 Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Эээх, надеюсь что Настя окажется доброй и возьмёт меня на должность "модератора"... Спасибо всем тем кто даже написал "против" <3Okssi, заранее спасибо :3Подлизываешься к Насте?Зряя...Против!Причины : Сухо, сомнение в возрасте и правила не прочитаны!
xFqz_ Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 Подлизываешься к Насте?Зряя...Против!Причины : Сухо, сомнение в возрасте и правила не прочитаны! Во-первых, Настя не читает комментарии. Во-вторых, то что я не все правила прочитал я уже написал, так что это не уместно было говорить. Да и про возраст я уже всё сказал. Всё что ты написал - ни к чему...) Удачки :3
EinPixel Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Уже всё написали (опираясь на большенство)
xFqz_ Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Опубликовано: 10 мая 2017 Уже всё написали (опираясь на большенство)Маладес с:
Рекомендованные сообщения