_VLaDka_ Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Я хочу вам рассказать о ваших кланах. Извиняюсь за выражение ну ваши кланы это полная херня я понимаю когда 3 человек тимой идут рашить , но не 7-10 вампиров. Например: вы розвиваетесь или защищаете базу и тут на вас нападают 10 железников вампиров с силой. Хоть даже они будут нубы полные они будут побеждать. Это вас круче не делает. Вы же себе хуже делайте вы не по фармитесь нормально и мы нормально не поиграем.Выводы: не делайте кланы будет только хуже от них. P.S. Не будьте такими одинаковыми как эти Стивы С= http://imgur.com/eXogqbv zevs8888, shadoow4, Zellman и 11 других 14 Ссылка на комментарий
St3pan Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Парень прав. zevunya и zevs8888 2 Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Парень прав St3pan и zevunya 2 Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Парень прав zevs8888 и St3pan 2 Ссылка на комментарий
Eloraam_dbbert1 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Парень правСогласен на 100% Ссылка на комментарий
Jask Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Согласен на 100%Не на 100%, а на 300.Отс... Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Я не в теме Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 2 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 ? Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Да даже 3 вампира гнут.Прав. Изменено 2 января 2015 пользователем StrongSpirit Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 2 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Жалко что это не до всех доходит.... Ссылка на комментарий
HaemHik_ Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Парень прав. Ссылка на комментарий
Br1cE Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Annihilation-это командная игра.Люди должны бегать командой а не по 3-4 человека.Цель игры не нафармить а вынести нексус.Фармится можно и на нексусе...И не надо ныть что вам не дают фармить коины.Хорошо что еще вампира по фиксели..Создай клан играй или вступи! Lini, Zellman и Levkir 2 1 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Ты только вампиром фармишь. Без вампира ты никто, и даже не отрицай... shadoow4 1 Ссылка на комментарий
Relsa Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Согласен полностью, но оскорблять не надо, для них клан это святое .Ахахахах оскорблятьЗаметили что то ?оскорблятьоскор'блятьxDDD CaHbOK и zevs8888 1 1 Ссылка на комментарий
MikThi Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Ты только вампиром фармишь. Без вампира ты никто, и даже не отрицай...Я и без вампа нагибать могу ) Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Но это в разы тяжелее, Андрей (если не ошибаюсь).Кстате: какая перезарядка у гренадера? Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Я об этом раньше много раз твердил.Annihilation-это командная игра.Люди должны бегать командой а не по 3-4 человека.Цель игры не нафармить а вынести нексус.Фармится можно и на нексусе...И не надо ныть что вам не дают фармить коины.Хорошо что еще вампира по фиксели..Создай клан играй или вступи!А не забываешь ли ты,зачем была создана игра? Ссылка на комментарий
Br1cE Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Игра была создана чтобы 4 команды разрушили нексус.Слабые команды проигрывают.Дефать надо лучше. Olega 1 Ссылка на комментарий
Br1cE Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Ты только вампиром фармишь. Без вампира ты никто, и даже не отрицай...Я год играю в этот режим...И мне будешь указывать что я никто? Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 2 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Я буду указывать.... Ты со своими рабами, ой простите с игроками из клана можешь все три фазы разрушить. А без них ты никто... Levkir и Magic 2 Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Я буду указывать.... Ты со своими рабами, ой простите с игроками из клана можешь все три фазы разрушить. А без них ты никто...Я один с проигравшей командой сношу все 3 базы. И зачем мне команда, если у меня руки,а не клешни. Leonderchaeter 1 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Я год играю в этот режим...И мне будешь указывать что я никто? канешно, появился осенью,насмотрелся Демастера,и теперь своей толпой раков рашишь,не остановить 10-15 человеков под силой с вампирами!! Ссылка на комментарий
Br1cE Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Ну и что смотрел я демастера ..Без людей 1 все нексы не вынести посуди сам ты просто ноешь. Levkir и Rsboe 2 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Ну и что смотрел я демастера ..Без людей 1 все нексы не вынести посуди сам ты просто ноешь.Вынести ,для чего есть яблоки и зелья регена??? взрывного лечения??чтоб тактик много было,а не на автомате бафаться 1 силкой и идти толпой,иди на Дристаликс!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас