_VLaDka_ Опубликовано: 3 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Я один с проигравшей командой сношу все 3 базы. И зачем мне команда, если у меня руки,а не клешни.Я согласен с тобой полностью...У меня тоже руки а не клешни. И я умею играть без команды. Levkir 1 Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 3 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Ну и что смотрел я демастера ..Без людей 1 все нексы не вынести посуди сам ты просто ноешь.Ну и с 10 это уже перебор.Как сказано выше " даже если они нубы полные они будут побеждать " А ты только прячешься за своим кланом. Ссылка на комментарий
MikThi Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Но это в разы тяжелее, Андрей (если не ошибаюсь).Кстате: какая перезарядка у гренадера?Я акробатом раньше рашил с: нексуса ломал :D покупаю + хп, реген и силу (алмазка ещё ) Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Annihilation-это командная игра.Люди должны бегать командой а не по 3-4 человека.Цель игры не нафармить а вынести нексус.Фармится можно и на нексусе...И не надо ныть что вам не дают фармить коины.Хорошо что еще вампира по фиксели..Создай клан играй или вступи!Чувак.Скажу тебе...Ты никто.Я один с проигравшей командой сношу все 3 базы. И зачем мне команда, если у меня руки,а не клешни.Ну опять ты хвалишься:D Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Ну и что смотрел я демастера ..Без людей 1 все нексы не вынести посуди сам ты просто ноешь.Запятые для слабаков? Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Парень прав Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Парень прав. Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 3 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Я акробатом раньше рашил с: нексуса ломал :D покупаю + хп, реген и силу (алмазка ещё )Я не успел роль сменить пошел без инвиза плавильщиком рашить просто с силой и куплял хилку ( алмазка еще ) P.S. 80 килов тоже число С= Ссылка на комментарий
Finnvv Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Истина. Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Я в соло рашу... Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 3 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Я тоже с соло рашу... Ссылка на комментарий
N0lanL Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Парень прав Ссылка на комментарий
Pwego1 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Annihilation-это командная игра.Люди должны бегать командой а не по 3-4 человека.Цель игры не нафармить а вынести нексус.Фармится можно и на нексусе...И не надо ныть что вам не дают фармить коины.Хорошо что еще вампира по фиксели..Создай клан играй или вступи!Кланы говно.Особенно когда создатель такой как ты.Больной школьник. Levkir 1 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Прочитав текст автора я хотел написать "мозг твой полное фуфло", но позже я подумал и действительно... Ни на одном проекте этот режим игры не заканчивается через 15-20 минут игры, ведь там нет этих вампиров, скорпионов, демонов и прочих. Levkir 1 Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 3 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Прочитав текст автора я хотел написать "мозг твой полное фуфло", но позже я подумал и действительно... Ни на одном проекте этот режим игры не заканчивается через 15-20 минут игры, ведь там нет этих вампиров, скорпионов, демонов и прочих.Смог и оскорбить, и похвалить. P.S. Писал не думая, второпя. С= Ссылка на комментарий
Br1cE Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Прочитав текст автора я хотел написать "мозг твой полное фуфло", но позже я подумал и действительно... Ни на одном проекте этот режим игры не заканчивается через 15-20 минут игры, ведь там нет этих вампиров, скорпионов, демонов и прочих.Ты не прав.Здесь самый долгий анни. Ссылка на комментарий
Relsa Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Ты не прав.Здесь самый долгий анни.Что\кто так\ие\ое анни? Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Ты не прав.Здесь самый долгий анни.Когда он идет 15-20 минут? Я играл на проекте и там было только 4 роли, а игра длилась около 60-90 минут. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 на лицухе игры идут по 2 часа,на дристалексе 40-50 минут,и они такие короткие только из за вас!!! Ссылка на комментарий
Br1cE Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 1.Посмотри у меня видио на канале.(карта кингдум)2.на дристе игра идет макс 40 мин минимум 16 минТам золото на 2 фазе. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Ахрмрх! Дайте ему словарь! Я не выношу этого. Единственное предложение, которое я понял - третье... Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 4 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Ахрмрх! Дайте ему словарь! Я не выношу этого. Единственное предложение, которое я понял - третье...Хм, ты кому? Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Пост выше. Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 4 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Пост выше.Согласен... Ссылка на комментарий
adeka777 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Br1ce Прав!!!Я в клане A.O.DИ мы рашники от бога :D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас